ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      С самого утра Тено штурмовал трек. Ветер свистел, пытаясь догнать гонщика, с легкостью ускользающего от его порывов. Незаметно подошло время обеда. Харука загнал мотоцикл и пошел искать Мамору. У того в гостях была миловидная блондинка с двумя забавными хвостиками, напоминавшими кроличьи ушки. Она сидела на столе, болтая ногами и что-то рассказывая Мамору. Тот лишь улыбался, слушая свою невесту. Увидев Харуку, юноша встал с диванчика, на котором сидел и подошел к Тено, пожимая тому руку. - Я уж думал, ты не зайдешь. Вечно занятой. Знакомься, это моя невеста, Усаги. Зайка, - нежно обратился он к девушке, - это тот друг, о котором я тебе рассказывал.       Усаги спрыгнула со стола, подошла к Харуке и, привстав на носочки, обняла гонщика. - Очень рада знакомству. А мы обсуждали, куда пойти на обед. Я хочу в итальянский ресторан, а Мамору говорит, что лучше французская кухня. Ты же к нам присоединишься? – девушка взяла любимого под руку, прижимаясь к нему, но не сводя умоляющего взгляда с Харуки. Втайне она надеялась, что Тено поддержит ее идею об итальянской кухне и, оказавшись в меньшинстве, Мамору придется уступить. - Ну, если вы настаиваете, я за. С утра есть не хотелось, а сейчас тарелка карбонары пришлась бы как нельзя кстати, - Тено заметил, как заблестели глаза Усаги и, она одними губами прошептала: «спасибо». Под двойным напором, Мамору пришлось согласиться и он, отдав ключи от своего кабинета напарнику, догнал дожидающихся у выхода Харуку и Усаги. - Харука, расскажи о себе. У тебя есть девушка? – Усаги сделала заказ еще до того, как официантка выдала меню, посему сейчас, пока остальные двое пытались почитать, чем сегодня кормят, она штурмовала Харуку вопросами. Блондин отложил меню и задумался. С тех пор, как он решил, что с Мичиру они будут просто друзьями, он не посмотрел ни на одну девушку. Они просто перестали его интересовать. Те редкие мгновения наедине с Мичиру и сны, которые снились ему каждую ночь со дня их знакомства, где он обладал зеленоволосой красавицей, вытеснили из его жизни всякий намек на пустые знакомства и ничем не заканчивающиеся флирты.       Мамору заметил, как задумался друг. Он явно вспоминал кого-то. Кого-то, к кому был неравнодушен, иначе с чего бы вдруг Тено, такой уравновешенный и спокойный обычно, вдруг покраснел? - Знаешь, Усаги… Тут все так сложно, - вкрадчиво начал Тено, но блондинка перебила его. - Сложно? Ты или любишь, или нет. Чего тут сложного? Остальное мы придумываем себе сами. Или ты не знаешь, нравишься ли ты ей? - Уверен, что да. - Тогда что тебе мешает быть счастливым? – девушка пожала плечами.       Харука посмотрел на нее и задумался. А ведь, пожалуй, эта девочка права. Они с Мичиру сами выстроили между собой стену из условностей, не давая себе даже шанса попробовать. Может этот страх все испортить, как раз и портил их жизнь? А жизнь не так сложна, как им виделось. Вон Мамору с Усаги. Они захотели быть счастливыми и просто стали. Не придумывая себе причин, почему это нельзя сделать. Словно в ответ на сомнения, у Харуки завибрировал телефон. Прочитав смс, блондин улыбнулся.       «Кто-то очень ждет…», - он не слепой. Видел неоднократно все попытки Мичиру сблизиться, которые он сам же отвергал. Усаги с Мамору переглянулись. А еще, у него теперь есть номер Мичиру. Она ни в какую не давала свой телефон, даже теперь, когда они решили быть друзьями. Значит, ей очень важно, чтобы он приехал. - Она написала? – скорее констатировала, чем спросила блондинка. Харука кивнул ей, улыбаясь телефону. - Тено, не забывай, мы сами – хозяева своей судьбы, - подмигнул ему Мамору.       Пообедав, Харука поехал домой, думая, что сказать Мичиру и как себя с ней вести. То, что являться без цветов никак нельзя, Тено решил сразу, поэтому первым делом заказал большой букет белоснежных роз. Еле дождавшись шести вечера, Тено сел в машину и отправился к приюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.