ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Без пяти семь, Харука припарковался у приюта и пошел к главному входу, мысленно прокручивая, что сказать Мичиру. Как уговорить ее попробовать довериться ему. Он слышал, что где-то в дальнем зале играет скрипка, и, зная, что староста играет, Тено беспрепятственно направился на звуки музыки: весь персонал собрался там же, в зале, наслаждаясь игрой скрипачки. Дети с удовольствием пили чай с конфетами и домашним печеньем, принесенным Мичиру. Харука в нерешительности остановился, словно завороженный глядя на красавицу. Он видел ее в форме университета, в платье для ночного клуба, но сегодня в простом небесно-голубом платье, струящимся, словно водный поток, до самого пола, она была подобна сказочной фее. Глядя, как вздымается ее грудь (похоже, девушка не надела бюстгалтер), Тено почувствовал сильное возбуждение и желание убедиться в своей догадке. Он не сразу заметил, как по его спине скользнула чья-то рука.       Обернувшись, он увидел стоящую позади Минако. - Привет. Я не верила, что ты приедешь. Это мне? – она кивнула на цветы. Понимание пришло не сразу. Получается, Мичиру писала вовсе не о себе. Тено не успел среагировать, как счастливая Минако уже обхватила букет, прижимая к себе. - Ты знаешь, у меня рабочий день уже закончился, так что мы можем идти. - А? – Харука потряс головой, он не слышал ни слова из сказанного блондинкой, потому что смотрел на Мичиру. Опять судьба возводила между ними преграду. И почему он решил, что у них с Мичиру все должно получиться?       Словно почувствовав на себе взгляд Харуки, скрипачка подняла глаза и увидела их с Минако. Девушка держала в руках огромный букет роз и влюбленным взглядом смотрела на Харуку. Мичиру улыбнулась, но улыбка получилась немного не естественной. Тено, словно извиняясь, что не может подойти, показал глазами в ту сторону, где стояла счастливая блондинка. Мичиру все так же еле заметно улыбалась ему, не переставая играть. - Хару… - Минако потянула блондина за рукав, тот вынужденно отвел взгляд и снова попытался сфокусироваться на девушке. Опять получалась какая-то ерунда. Встречаться с ней в любом случае не входило в его планы. Но с ней надо поговорить не впопыхах здесь, в приюте, а где-нибудь, в более спокойной обстановке. В конце-концов, даже такое недоразумение необходимо разрешить без свидетелей, чтобы не ранить чувства девушки. Тено кивнул. - Пойдем, нам надо поговорить.       Выйдя из здания, Харука обернулся, глядя, как Мичиру заканчивает свое выступление, как к ней подходят дети, обнимают ее, как персонал благодарит девушку и как откуда-то к Мичиру подходит незнакомая девушка и приобнимает ее за плечи. Что было дальше – Тено не видел, кто-то встал у окна так, что загородил обзор, да и Минако тянула его в сторону машины.       Через полчаса они уже сидели в небольшом кафе на окраине города. Минако не сводила с Харуки влюбленного взгляда, а блондин все думал, как тактичнее отказать девушке. Ведь она считала, что он сюда приехал только ради нее. Опять искать нужные слова, опять делать больно – Харуке было противно от самого себя. - Давай после кафе поедем ко мне? – неожиданно спросила девушка. -Мне кажется, это – не лучшая идея. Минако, знаешь, мне надо извиниться перед тобой. Не стоило мне приезжать. Не хочу тебя обманывать, я просто не верно понял сообщение Мичиру. Понимаешь, все очень сложно… - опять это «сложно». Ну почему всегда так? Почему у одних все проще не бывает, а у него опять какие-то проблемы. Даже просто с тем, чтобы подойти к Мичиру и сказать, что она ему нравится, чтобы коснуться ее кожи, прижать к себе… Харука шумно вдохнул, пытаясь отогнать образ синеглазой красавицы. В конце-концов, он сейчас здесь, и здесь его присутствие так же необходимо.       Минако понимающе кивнула. Значит, Мичиру для Тено – не просто друг. Возможно, сама Кайо просто не знала, как Харука к ней относится, поэтому и сказала ей, что они с Тено просто друзья. В любом случае, попытаться стоило. К тому же, то, что Мичиру не имеет никаких планов на Харуку, вовсе не означает, что Тено будет с ней, Минако. Хорошо, что он не стал юлить и придумывать тысячи оправданий, сказав все как есть. Больно, но это можно пережить. Она положила руку сверху ладони Харуки. - Я могу рассчитывать хотя бы на дружеское общение? - Спасибо, что поняла… конечно, ты всегда можешь на меня рассчитывать, - Хару сжал ладонь девушки. - А сейчас, если ты не против, я бы проводил тебя домой. Уже поздно. - Да конечно… И… Харука… Скажи ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.