ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Человек-паук, также известный как дружелюбный сосед города Нью-Йорк, уже год занимает должность героя. Жизнь у него не простая, будучи супергероем достаточно трудно прятать свою вторую личность под маской обычного школьника, всегда хочется кому-то похвастаться, кому-то раскрыть свою тайну, но определенные события в его жизни научили, что иногда лучше, чтобы никто не знал. Сегодня у него был обычный день, полеты на паутине над городом, мелкие грабители, запутанные в паутине и одно громкое дело, а именно ограбление банка. Прибыв на место, наш сосед встретился со своими старыми знакомыми Шокером и Носорогом. Невольно у него в памяти всплыли моменты их первой встречи около полугода назад, тогда паучок получил несколько переломов и красивых синяков, но все же смог одержать победу. Следующие их встречи проходили примерно раз в месяц, но Питер все же научился их побеждать только с синяками. Эти воры были, одним словом приставучие, они часто убегали из тюрьмы и часто доставляли проблемы, но с этим еще можно было смириться, ведь Питер хотел большего, как и у каждого подростка, у него были амбиции, он хотел признания и внимания. Очень часто он слышал критику Человека-паука со стороны окружающих, особенно газеты Дейли Бьюгл, но он не впадал в депрессию или что-то подобное, подросток был рад, рад помогать людям и чувствовать их благодарность. Ведь если не он, то кто? Сегодняшняя встреча с его врагами прошла странным образом, он встретил столь странного человека, что мурашки бежали по спине, но не от страха, а от ощущения величия и в то же время приземленности той особи. Обычный человек, который может изменить мир, такие мысли были в голове Питера Паркера. Сначала он подумал, что ему это показалось, но потом этот человек навел лишь взглядом страх на Носорога, мужчину, который возможно ничего не боялся, и на Шокера, гения с невероятным интеллектом. Впоследствии этот человек спокойно оттолкнул Носорога и исчез вместе с Шокером. Юный паук остался в ступоре, но быстро пришел в себя, он, как должно герою, задержал Носорога, который почему-то даже не сопротивлялся. Далее Паркер пошел искать лысого пришельца, он довольно долго летал на паутине между домами, почти весь Нью-Йорк прочесал, но так и не смог найти Шокера или неизвестного парня, даже их следов не было. Паук почти потерял надежду, и вот на одном из домов он увидел лысую фигуру, которая присела над телом того же Шокера. Подлетев ближе, Питер более четко увидел картину событий. Лысый парень бил по щекам Шокера, который валялся с пеной изо рта. Сделав сальто в воздухе, паучок бесшумно приземлился на крышу дома. - Т... Ты его убил? - Тревожно спросил он. - А?! Что? - Машинально развернувшись, удивленно крикнул Сайтама услышав голос. - Не пугай так людей. - Сказал он, и тут заметил взгляд паука, который был направлен на Шокера. - С ним все в порядке, я просто снял с него маску и задал ему пару вопросов, а он начал кричать и потерял сознание. - Но... - Эх. - вздохнул Сайтама - Я его не бил, сам в шоке что с ним. - угадав, что спросит этот костюмированный парень, произнес он. - Ясно. - Ответил паучок, он подошел к Шокеру, обвязал его паутиной и произнес - Подожди здесь. - Ок. - Соглaсился Сайтама. Взяв Шокера на спину, Человек-паук спустился с дома на паутине, впоследствии Сайтама остался стоять сам. "Что это было?" - Удивленно подумал Сайтама - "Сегодня очень странный день, каждый день для меня пресный, все повторяется, но почему-то сегодня я почувствовал что-то новое... - Сайтама на секунду замер - "Черт! Когда шел с Геносом к той машине я забыл выключить приставку, мне же счет за электричество набежит! Генос, пожалуйста выключи ее." - Сайтама сжал ладонь в кулак и зловеще улыбнулся. В то же время вернулся паучок, он приземлился на крыше в нескольких метрах от Сайтамы и увидел его улыбку, из-за нее юный герой отступил на шаг, настолько жуткой она была. - Привет, мы можем поговорить? - Спросил паук. - А почему бы и нет, к тому же, мне надо кое-что узнать. - Пожав плечами, согласился Сайтама, для него сейчас было главное узнать, в каком он городе и как попасть в город Z. - Давай начнем с простого, кто ты и откуда? - Я Сайтама из города Z, герой А класса. - Ответил тот. - Город Z, Герой А класса? - Удивился Паркер. - Что это значит? На этот раз удивление было со стороны Сайтамы - "парень не в геройской ассоциации?" - Просто скажи, как мне попасть в город Z. - Я никогда не слышал о городе Z. Шестеренки в голове нашего героя начали свое усиленное движение, стали появляться различные идеи, но к главной мысли он так и не доходил. - Какой это город? - Спросил он. - Эм... Нью-Йорк Это было довольно большой город, то есть это город хоть раз бы попадал в новости, к тому же такого названия точно никогда не было на его родной планете, а потому выходил только один вариант событий. - Черт! - Наконец главная идея пришла к своему финалу, Сайтама попал в другой мир, планету, черт знает куда, но он точно был далеко от своего города, а скоро должна быть распродажа в соседнем магазине от его дома. - С тобой все в порядке? - Спросил Питер. Но только Сайтама хотел ответить, как из-за соседнего дома вылетела ракета, Человек-паук на рефлексах уклонился от нее, а Сайтама нет. На полном ходу ракета сбила с ног лысого героя и понесла его в направлении горизонта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.