ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Какого хрена, Питер, убей это! - маленькое существо ростом в метр с головой, постоянно прыгало и убегало от большого черного создания, которое постоянно хотело откусить его кусочек. - Если бы ты меньше скулил, то мы бы уже это сделали! - выкрикнул Питер, не останавливаясь стреляя в эту штуку. -Да пошел ты! В это время дела у стражей складывались не лучшим образом. Практически сразу, как они убрались с главных улиц, приключения нашли их задницы, или наоборот, но это не важно, ведь эти приключения были существом инопланетного происхождения, его еще не видели на земле, но в какой-то другой вселенной, его бы называли Веном. Когда они только встретили его и поняли, что выстрелы не работают, в их головах созрел план, но с самого начала он был не очень удачным или, скорее, все пошло не по плану. В целом нужно знать, что их мозг поздно включился, они послали Дракса за тем, что может сдержать эту штуку. Правда поздно они поняли, кого послали.

***

В нескольких десятках метров от них, на крыше дома стоял парень в капюшоне и немножко сильно удивлялся Еноту, который сражался с черной слизью. - Что здесь происходит!? - выкрикнул он. - Я не знал, что у нас в городе снимают продолжение фантастических тварей. Я еще и получил бесплатный билет - прыгнув с крыши, Паркер приземлился в нескольких метрах от драки. - Вот только времени у меня почти нет, а вы похоже работаете без лицензии, будем вас закрывать. - Ты еще кто? - крикнул Квилл, выпуская несколько выстрелов по Веному, но это существо не обладало телом, а потому эти выстрелы не приводили никакого эффекта, стражам приходилось только уклоняться. - Ты не знаешь кто я? Я - твой худший кошмар. - из-под капюшона ответил Паркер. - Очень смешно. Пацан, ты лучше беги отсюда, это может быть опасно. - Питер, ты же говорил, что эта планета отстала, безопасна, что здесь никогда ничего не происходит! Ну ты сволочь! - кричал во весь голос Енот. - Черт, оставьте меня в покое, я взорву эту планету и эту хрень вместе с ней. - уши Ракеты стали острее любого лезвия, его уже переполняла ярость, а ракетница разносила все вокруг, даже по Звездному Лорду чуть не прилетело, но тот вовремя отскочил. - Ракета, какого хрена? Смотри куда целишься! - косо посмотрев на Ракету, наш звездный взлетел в воздух. - Питер, у меня есть электрическая сеть! - Оно жидкое, не поможет. - ответил Питер. - Возможно ток его остановит. - Стоит попробовать. - Так, ребята, вы уже заигрались... - влез Паркер - Заткнись, мы хорошие ребята, эта хрень плохая, а ты беги отсюда и позови на помощь - выкрикнул Ракета, взлетая на несколько метров над землей. В то же время со всех сторон начала раздаваться полицейская сирена.

***

- Сайтама, вставай, нам нужно приехать к девяти. Протирая сонные глаза, наш герой встал с дивана, по нему было видно, что расставаться с диваном сильно не хочется, но это было необходимо. Сегодня он должен был стать официальным членом этого мира. - Встаю. - Извини, мы слишком долго вчера сидели. - сказал шеф и принес Сайтаме утренний кофе. - Да ничего, я уже бодрячком. - ответил Сайтама и несколько раз наклонился в разные стороны. - Черт возьми, ты по сути пришелец. Я как Американский папаша, вот только ты не серый. - Что? Серый? - Не обращай внимания. Полчаса спустя Сайтама рассматривал улицы, которые проносились мимо машины. Не сказать, что это было интересно, но и радио слушать ему не хотелось. Сейчас в машине был он, Шеф и его внук, которого нужно было отвезти в школу, а малой был очень непоседливый, постоянно тер голову лысого и смотрел в свое отражение на ней. Такова была судьба проигравшего, всегда слушаться победителя. - А я все знаю! - внезапно выпалил малой. - А? - опешил Сайтама. - Что именно? - Ты - пришелец! Я победил пришельца! - Вот ведь... - выругался шеф. - Ну, не многим это удается. - улыбнулся Сайтама, конечно наш герой скромничал, это еще никому не удавалось. - Ты держи это в секрете, потому что придут плохие люди и заберут нашего лысика. - произнес шеф, но только он это произнес, как недалеко от них раздался взрыв, от неожиданности шеф закрутил руль так сильно, что машину занесло и она по инерции начала переворачиваться. В следующее мгновение в его глазах будто выключили свет, его мысли пронеслись с невероятной скоростью, в тот момент ему стало страшно, но не за себя. Следующее же, что он увидел, это машину, но не так, как это должно было быть, то есть не с места водителя, он стоял перед машиной, которую держал над собой Сайтама. - Я умер? - Нет, но бампер немного смяли, а и еще кое-что - Сайтама поставил машину на землю. - Не называйте меня лысым! - в его мыслях сейчас только и крутилось: «Куплю себе парик с ближайшей зарплаты.» - Это было круто! Повтори! - закричал парень, который сидел на земле и только понял, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.