ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 651 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Чтобы сегодня выбрать? - в голос спрашивала себя молодая девушка. Милая, молодая девушка лет двадцати, стояла в магазине и внимательно рассматривала полочку с продуктами, мучаясь в сомнениях, что же выбрать, чипсы или желейные конфеты. Улыбнувшись, она решила взять и то, и другое. Сегодня у нее почему-то было хорошее настроение и странное приятное предчувствие. Подойдя к кассе, она протянула товар и наличные. - Красивая прическа. - без лишней мысли сказал молодой человек за прилавком, на что девушка почему-то странно улыбнулась. - Да - тихо сказала она и быстро взяв товар выбежала из магазина. На что парню с вопросительным знаком над головой, осталось только удивляться.

***

- Взрыв на улице... На полке стояло радио, которое похоже, было собрано из двух болтов и старого телефона, но оно ловило полицейскую частоту, а потому его владелец мог знать последние криминальные новости и быстро на них реагировать. Именно сейчас оно докладывало о взрыве на одной из улиц города. - Еще одна работа для меня! - выкрикнула девушка и достала белый костюм.

***

- Эй, парень, давай после всей этой хрени сильно выпьем. - произнес Ракета, почему-то валяясь прямо под машиной. - Еще восемнадцати нет. - ответил Паркер, который лежал на машине. - Ничего, на посвящении можно. - Квилл, который единственный еще стоял, правда только потому, что его прибило к стене, уже решил привлечь нового члена в свою команду, этого удивительного парня, который мог прилипать к стенам и поднимать автомобили. Правда наш звезданутый не понимал, или эта идея пришла из-за удара о стену или через внутреннее кровотечение, но точно через что-то одно. - Вы сможете его задержать? - спросил Паркер. - У меня появилась идея, но нужно где-то десять минут. - Действуй - хором ответили Ракета и Лорд.

***

Ну, а мы, наконец, вернемся к нашим баранам. - Сайтама, как? - промолвил шеф, до сих пор находясь в трансе от того, что произошло буквально несколько секунд назад. - Извините, должен спешить, геройское дело ждет! - крикнул Сайтама. Превратившись в пулю он всего через миг прибыл на место взрыва и увидел черное существо с зубами, которые выглядели острее меча сверхзвукового Слоника, оно внимательно смотрело на человека и енота будто ожидая удобного момента чтоб напасть. Секунда и существо побежало напролом, разнося на своем пути все встречные машины, правда, после ночного поединка их и так оставалось мало. Паркеру и стражам не повезло в нем, так как поединок очень сильно затянулся, существо убегало, а они были вынуждены его преследовать, так прошла ночь. - Черт Но именно сейчас стражам было сложнее всего, ведь существо захватило тело какой-то девушки которая выбежала из магазина и теперь полностью слилось с ней. Но была еще одна странная вещь, существо будто пыталось вырваться от девушки, оно постоянно кричало и выглядело это жутко, его голова отделялась от девушки разворачиваясь в небо и постоянно кричала, но уже через секунду возвращалась на место. С каждой секундой существо становилась все сильнее, а крики все громче. Тело существа увеличивало свои размеры, а на голове появлялась белая полоса из которой вытекала такая же жидкость, но плевать на существо, главное - это была девушка от которой в определенные секунды можно было услышать ужасный плач, от него сердце пропускало свои удары. - Тапки мамаши Грута мне под хвост, что нам делать! - яростно выкрикнул Ракета. - Мы не сможем ее спасти! В эти короткие и в то же время длинные секунды, Сайтама увидел под телом монстра девушку. Для него это была проблема, потому что с таким он не сталкивался, а своей силой он может просто убить невинную девушку. - Супергероя кто-то вызвал?! - послышался крик с неба. Возле Венома упала девушка в черно-белом костюме, она не теряя времени сразу обмотала его паутиной и нанесла сильный удар с ноги прямо в голову монстра, от чего тот только поморщился и зарычал одновременно пытаясь откусить кусок ноги нападающего, девушка не растерялась и в воздухе унесла ногу, в то же время замахнулась другой ногой в затылок, удар прошел удачно, если можно так сказать, девушка ударила, но нога прицепилась к затылку монстра. - Какого - сказала она, но было уже поздно, через секунду она почувствовала боль по всему телу, из нее извлекали силу причем настолько быстро, что через миг она уже была при смерти, она чувствовала, что умирает! - Нужно что-то сделать! - закричал Квилл. Но Сайтама уже был у девушки и монстра. - Лысик - тихо сказала девушка, улыбнувшись, она закрыла глаза. - Плохи дела, выпей энергетик - сказал Сайтама. К удивлению Венома, он уже был в десятках метров от него и легко положил девушку на землю. - Что за херня? - закричал Ракета - Питер, как ты только выживал на этой планете? Несмотря на то, что Сайтама спас девушку, Веном успел вытащить довольно много сил из нее, а потому его уровень опасности уже был Демонический.

***

«Где мой костюм! Где веб-шутеры?» - в голове кричал Питер Паркер, ему немедленно нужен был костюм, только с его помощью он сейчас мог связаться со Старком. Вчера что-то с ним случилось, поэтому он был не в телефонной связи, но в костюме был экстренный вызов, который он и должен сейчас использовать. Но была проблема, костюм исчез! - Тетя Мэй! - на всю квартиру закричал Питер. - И где ты был всю ночь? - приятный голос в котором было беспокойство отозвался на его крик. - Я был у Неда, мы - запнулся паучок - мы изучали квантовую механику биполярных существ. Ты не брала мои вещи? - Какие вещи? - Корзина с одеждой, там еще мой хэллоуинский костюм был. - Тот паука? - Да. - быстро ответил Питер, а в душе обливался потом. - Я ее в ванной оставила. - ответила тетя Мэй. Мгновенно Питер проскочил мимо. - А зачем тебе корзина? - Там книга есть! - выкрикнул Питер и выбежал из ванной, снова проскочил мимо тети и выбежал на улицу, а тетя со странным взглядом пошла в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.