ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Что я пропустил? Раздался крик с неба. Конечно, это был Человек Паук, который уже надел свой костюм и отослал всю известную ему информации о черной жидкости Старку. Он, наконец, вернулся на ту же улицу, где и происходили события, но на этот раз здесь кое-что изменилось. Изменилось количество людей, появился знакомый лысый парень. Как только Питер его увидел, с души камень упал, конечно, он знал, что лысый не был простым человеком, но все равно он боялся и не хотел чтобы кто-то умирал. «Хорошо, что он жив» - подумал Паркер. - Ты кто? - воскликнул Ракета, появился еще один чудак в ярком костюме, прилип к стене и уже чего-то хочет. Эта планета все больше походила на цирк, в котором и космоопера родом с которой был Ракета казалась детской игрой. - Дружелюбный сосед Человек-паук! Люблю стрелять паутиной, лазить по домам и спасать людей. - Паркер довольствовался тем, что енот его не узнал. Конечно, они видели его и без костюма, но хоть имени не знали, а потому сделать вид кого-то другого и хоть немного сохранить свою анонимность было достаточно хорошим вариантом для молодого героя. - Черт бы вас всех забрал - схватившись за голову, Ракета едва не рвал волосы, он уже пожалел, что выбросил то долбаное яйцо. Нормального оружия не осталось и с каждой секундой ему становилось все хуже от ярости. В довершение этого, Грут снова стал палкой. - Ракета, успокойся, у нас есть и более важные дела. - сказал Квилл, указывая рукой на Венома, который был по-странному спокойный. Спокойным он, конечно, не был, скорее, его просто заинтересовало лицо прямо перед ним. Безэмоциональное, с точками вместо глаз, лысой головой и странной улыбкой. С первого взгляда это был обычный человек без чего-то особенного, но как симбионт, как существо которое хотело себе сильного носителя, Веном чувствовал скрытый потенциал в нем, какую-то искру, которая дала бы ему то, чего он не чувствовал раньше. Но была у него и другая искра, которая в данный момент казалась более интересной, он не мог отпустить своего нового носителя, он хоть и причинял ему боль, но также давал и способность с помощью которой можно было извлекать силу из всех, кого он касается, правда, только через кожу, но жидкое тело Венома легко отключало это правило, так как он мог просто проникать под одежду через мельчайшие поры. - Кто ты такой? - заговорил Веном. - Ты можешь говорить? - удивился Сайтама - Классно, но отпусти девушку. - Никогда Веном улыбнулся, а точнее, показал лицо девушки внутри себя. Оно достаточно по-гадкому выглядывало из его рта, но это были всего лишь цветочки. Внутри Венома девушка плакала и перед тем как он закрыл свой противный рот, она успела крикнуть. - Пожалуйста, бегите. Эти слова не на шутку разозлили Сайтаму, возможно, этот момент напомнил ему, почему он хотел этой силы, а не почему он не испытывает удовольствия от сражения. - Я Герой. - тихо прошептал он, и медленным шагом пошел на встречу Веному. Веном с улыбкой смотрел за этим, при всем своем интеллекте он понимал, что эти люди хотят спасти его носителя, а следовательно, ничего не сделают ему. Сайтама ему ничего не сделает? - Чего ты хочешь? - высунув язык и проведя по своим губам, Веном наклонился к Сайтаме так, что их головы разделяло всего несколько сантиметров. Наш герой бесстрашно посмотрел на черного комара и сказал. - Отпусти ее. Инстинкт самосохранения развивался эволюцией во всех живых существ галактики и раса Венома не была исключением, но, к сожалению инстинкт в этих существ был немного другой. Они не бежали от сильных. Облизнув свои губы, Веном высунул язык и облизнул лысую голову Сайтамы изрядно намочив ее, на что тот даже бровью не повел. В который раз облизнув свои губы, Веном открыл свой рот показывая девушку. - Нет - прошипел он, при этом вытянув свой указательный палец и ткнул в лоб Сайтамы, будто показывая, что жизнь нашего героя в его руках. - Что ты? - Сказав это, Веном внезапно замолчал, он не мог извлечь силу с Сайтамы. - Сайтама Мышцы Венома вздулись и не теряя времени, он нанес удар по герою. Асфальт под ногами Сайтамы разлетелся на кусочки выбивая окна в соседних домах. За первым ударом последовал второй, третий, четвертый. На улице поднялась смесь порошка асфальта и стекла, вид на Сайтаму и Венома стал полностью закрыт, а приблизиться стало невозможно. - Помянем же парня минутой молчания - выдал Ракета. А пыль все распространялась. « Плохи дела » - подумал Паркер. Подпрыгнув на десяток метров, он начал создавать из паутины кокон вокруг пылевой бури, не давая ей распространиться. - Что ты делаешь? - закричал Квилл. - ты хоронишь лысого вместе с этим монстром! - Нет. Точно нет. - закончив кокон, он приземлился у стражей. - Да что ты делаешь? - снова закричал Квилл. Он подошел к пауку и схватил его за плечи. Паучок поморщился под маской, но ответил. - Ты разве не заметил? - И что я должен заметить, что ты обрек парня? - Как только это существо ударило, поднялась пыль. - Ну и? - Какой силы должен был быть удар? - Огромной. И здесь глаза Квилла расширились, если удар был так силен, то лысый должен был улететь, но этого не произошло, более того, этого не произошло и после третьего удара. Но Паркер заметил еще кое-что перед самим ударом, Сайтама показал большой палец вверх. В этот момент, в коконе Веном продолжал наносить удары, но все безуспешно. Вдруг Сайтама произнес таким тоном, будто устал от всего. - Я думал ты сильный. На эти слова Веном открыл свой рот и попытался укусить Сайтаму, но наш герой только улыбнулся и по самое плечо засунул свою правую руку ему в горло, а левой схватил Венома за лоб. Зашипев, Веном попытался вырваться, его голова легко прошла через пальцев левой руки Сайтамы, но Сайтама уже держал девушку своей правой рукой. - Отпусти! - Ты первый. Образовалась патовая ситуация, Веном не мог вырваться от Сайтамы, а Сайтама не мог вытащить девушку. Конечно Веном пробовал кусать Сайтаму, но все чего он добился, это поломанные зубы. - Ты меня бесишь! Бешеный крик сорвался от Венома, он принял отчаянный шаг, захватить тело нашего героя! Если бы это ему удалось, то наверняка родилось бы самое сильное существо во вселенной. Но к счастью этого не произошло, как только Веном перелез на тело Сайтамы, его просто отбросило в другой конец кокона. Сайтама даже не посмотрел на него, он подхватил девушку, которая в это время была без сознания. - Проснись. Легкими хлопками по щекам, Сайтама привел ее в сознание и на удивление она выглядела здоровой, правда тушь потекла, но это все. - Что ты... - сказала она и откатилась от Сайтамы, в тот момент его рука была все еще не ее щеке и это ее не на шутку испугало. - Успокойся, я не причиню тебе вреда. То существо, - указав рукой на Венома в углу - вот там. - Сайтама снова подошел к девушке опасаясь, что ей может стать плохо. - Не подходи! - закричала девушка. - Почему? - Я... - затихла девушка - я урод, меня нельзя касаться. У Сайтамы над головой появился вопросительный знак, он долго не думал и просто подошел к девушке и поймал ее за щеку. - Ай! - выкрикнула она. - Да нет, кажется все нормально. Сайтама отпустил ее и развернулся к Веному. - Что ты сделал? - закричала девушка. В этот момент в ее голове крутились странные мысли. « Как с ним ничего не случилось, я не извлекла силы из него. Неужели он тоже особенный. » В этот момент луч света прошел сквозь кокон, в нем образовалась дыра, в которую не теряя времени прыгнул Веном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.