ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
В кресле из белого мрамора разместился человек с густой черной бородой в зеленом костюме европейского стиля, в руках он держал бокал с вином, а на его пальцах красовались перстни с драгоценными камнями. Напротив него в таком же кресле сидел уже знакомый Иван Вонко, вот только сейчас его руки, ноги и даже рот не могли двигаться. Подняв бокал вина, человек медленно смочил свои губы и монотонно, почти неслышно начал говорить, но с каждым словом он все больше переходил на крик: - Ты, жалкий червь, шут, что за всю жизнь не сможет понять и крупицы силы мастера, осмелился ослушаться приказов! Мужчина поднялся с кресла и нанес сильный удар ладонью по лицу Ивана, от чего тот упал на пол. - Тебе больно, ты унижен, ты хочешь мести и уже готовишь план. Даже не надейся. Жалкое существо! Мужчина с бородой показывая свои блестящие золотые зубы сел на свое кресло и махнув рукой приказал забрать Ивана. Возле него появился столб черного дыма и из него вышел человек в черной маске. Преклонив колено, он смиренным тоном сказал. - Мастер, ваша актерская игра просто невероятная, но мне не ясны ваши мотивы. Отпив вина, так называемый мастер, поднялся с кресла и медленно двинулся в другую комнату. Человек из дыма также поднялся и пошел за мастером. - Лука, ты хорошо мне служишь, но так и не научился меня понимать. Вспомни того актера, которого нанял Олдрич, в реальности смешной человек, но на экране один его вид наводил страх, его слова были гранатой выпущенной по власти США и в какой-то степени его переоценили, я же хочу, чтобы меня недооценивали. Иван еще послужит мне, пусть лучше он думает, что я истеричка, которая выходит из себя по первому же непослушанию, чем боится моей истинной силы до такой степени, что перестанет рационально мыслить. Страх это оружие слабых. К тому же, Вонко хоть и не послушал приказа, но сделал даже лучше. Мужчина с бородой подошел к массивным металлическим дверям, возле которых стояли двое часовых в черной военной форме. Увидев человека с бородой, они опустили головы и открыли дверь. Мужчина продолжил говорить и двинулся дальше по лестнице вниз. - Олдрич был серьезным, план был неплохой, но он не выключил из игры Старка, точнее, не убедился в его смерти. Также он не учел другие стороны, которые могли влезть в конфликт, Гидра, Мстители, Камартадж. У Олдрича все равно бы ничего не получилось, но мы будем действовать по-другому. Тихо, незаметно будем избавляться от каждой угрозы или делать так, чтобы угроза работала на нас. Договорив, человек подошел к креслу в котором кто-то сидел, возле него ходила женщина в костюме медсестры. Мужчина в кресле постоянно крутил головой и говорил. - Сайтама, я не хочу причинять тебе вреда. Одно из колец на руке у бородатого мужчины засветилось и он поставил руку на голову Старка. - Лука, ты когда-то видел спектакль в кукольном театре? Там есть десятки персонажей, но всем всегда управляет кукловод. У нас уже три куклы, интересно, когда же появится следующая. Бородатый мужчина отпустил голову Старка и вернулся к своему слуге, а тот снова упал на одно колено. - Вы гениальны мастер, я бы никогда не смог придумать такой план. - О, ты и близко не знаешь плана. Мужчина улыбнулся и поставил руку на голову Луки, было заметно, что парня трясло. - Я же говорил, что страх это оружие слабых, а ты все равно меня боишься? Поверь, есть существа которые могущественней меня, но ты и так о них знаешь. Тело Луки покрылось холодным потом, но он старался этого не показывать, хотя и не получалось. - Ты мне нравишься. Спокойный, вежливый. Я думал, когда мне попадется новая кукла, но не думал, что она была у меня с самого начала, и она была такая редкая, с Камартаджа. По телу Луки пошла волна страха, и он даже попытался подняться, но напрасно. Ни один мускул не дрогнул. - Не бойся, ты будешь жить и даже получать удовольствие, но служа мне. Кольцо на руке у мужчины зажглось. Лука опустил голову. - Почему я не сделал это с Ванко, так как от этого метода страдает сущность, твой интеллект, ты остаешься собой, но становишься подконтрольным правилам. Никаких новых идей не будет, а идеи Ванко достаточно ценны. Пока ты сопротивляешься, я расскажу тебе что-то, что Камартаджа всегда было интересно. Я настоящий Мандарин и я служу великому Фин-Фанг-Фуну, как и ты. *** Сайтама отлетел, на несколько десятков метров вырывая длинную траншею своим телом. Новый костюм железного практически не останавливаясь нацелился на следующий удар. Сайтама уже становился разгневанным. Поднявшись с земли, он нанес удар правой. За секунду произошел взрыв. Металлические обломки разлетались во всех направлениях. Разорвав костюм Старка, Сайтама мотнул головой в поисках основного костюма, но все они были почти идентичны. Вокруг него на очень высокой скорости летали десятки красных и серых костюмов. Фыркнув, Сайтама подпрыгнув в воздух и схватил рукой за ногу одного из железных, а тот по команде начал набирать высоту, где встретился с еще одним. Два костюма на скорости врезались друг в друга, а Сайтама от удара стрелой вылетел в направлении земли, но расслабляться было еще рано. Не успело тело нашего героя коснуться той же земли, как из нее вылетел еще один костюм с отбойными молотками вместо рук. Повернув тело в воздухе, Сайтама ударом разрушил костюм и сам спокойно с облаком пыли приземлился на землю. - Это уже становится интересно. - с улыбкой сказал он. В следующее мгновение перед Сайтамой порядка десяти костюмов стали в стену и на их груди вспыхнул свет дугового реактора. В то же время около пяти костюмов приблизились в спину Сайтаме. Свет из реакторов увеличивался, а со спины трое железных уже были в упор к Сайтаме. Ухватив один из них рукой, Сайтама легко запустил его в «стену», но остальные два взорвались в одно мгновение подбросив тело Сайтамы в воздух. Запущенный железный разорвал стенку выведя из игры три костюма, остальные семь успели выстрелить по Сайтаме, а после обесточенные, упали на землю. Два оставшихся разлетелись на примерно безопасное расстояние, свидетельствуя момент попадания энергетического луча. Через секунду после взрыва, который вспыхнул на несколько километров, один из этих костюмов засек объект, который вылетел из эпицентра взрыва. В тот же миг со спутника, который принадлежал Старк Индастриз, был выпущен модуль, именовавшийся Вероника. Догнав Сайтаму, который по инерции вылетел из эпицентра взрыва, один из костюмов железного начал на ходу одеваться на нашего героя, но Сайтама махнув рукой, раздвоил костюм, что вызвало его взрыв. Надо отметить, что в этот момент Сайтама был голый, одежда сгорела в первом же взрыве. В полете Сайтама заметил огненный хвост, который быстро спускался с неба в его направлении. - Неужели что-то сильнее? Последний костюм Старка вытянул руки в разных направлениях соединяясь с только что прибывшими частями Вероники. На арену поединка вступил первый ХалкБастер. Остальные части Вероники начали объединяться в более простую модель, но не менее эффективную. Сайтама наконец приземлился в четырех километрах от эпицентра взрыва, но встать он не успел. Здоровенный ХалкБастер кулаком накрыл лицо Сайтамы, от чего на том месте образовался пятиметровый кратер, еще несколько ударов увеличили его диаметр в два раза. Уменьшенная версия ХалкБастера зависла в воздухе и выстрелила по Сайтаме всеми видами оружия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.