ID работы: 5031003

Девять Скрижалей Осириса. Кн. 1 Изречения Первого Поля. Ч. 1 Артем Кравцов и слово Хенти Трил. 1 Пророчество Девяти Т. 2 Великое Пророчество и его секреты. Р. 1 Предисловие Подр.1 Скорпионы-1

Джен
NC-17
Завершён
4
Захар соавтор
Размер:
216 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава(-2) Скорпион Пророчество Скорпионов Начало Скорпион Подземных Вод (2)

Настройки текста
Итак,старая королева Эльфов,ее внук., юный граф Франтишек и принц Кролан поселились в доме Никиты. - Может стоит навестить кого-то из высоких?-спросил Кролан - Ты о ком это говоришь.принц Кролан7- спросила королева - Да так не о ком особенно.. - А это чудесная идея,-улыбнулся Никита,- Уверен,что Вашему Величеству там очень понравится,а мы с лордом Кроланом... - Не спеши,дитя,-не согласилась королева,- я обещала моему племяннику,деду Франтишека,что уберегу их.. - Им пока ничего не угрожает,Вашем Величество, но Вам жить в моей квартире будет слишком тесно.Франтишек и Кролан еще как-то уместятся, но Вы... - Вы предлагаете мне вернуться домой,юноша?... - О нет, совсем не этого.ваше Величество. Есть один очень-очень хороший и богатый дом-Он принадлежит князю Эрдисарену ин Дари. там места много больше - Что ж.я только рада буду пожить у этого князя -Что ж,- тогда отправляемся к князю,-улыбнулся Никита,- Идемте. Он достал из кармана серебрянный браслет... - Это же,- благоговейно сложив руки,проговорил принц Кролан,- Это же элтрайт? ты.. не хочешь ли ты использовать его? - Ну да, именно это я и хочу сделать - Но ведь.. это же.. Это! - Что неужели сомневаешься,что я смогу включить элтрайт? - Нет,конечно.в этом я не сомневаюсь, но ты же знаешь, как Эльнар относится к несанкционированному использованию элтрайта. - У нас мало времени,а канцелярия Межгранья и в хорошее то время работала еле-еле. Не уверен.что мы получим это разрешение даже через месяц - Это ты прав.-согласился Кролан,- У нас нет времени так долго ждать Все взялись за руки и элтрайт сработал. 3 Размышления Варды Король Варда Хрустальногорский. в Загорье известный под Именем Василия Раткевича, задумчиво просматривал очередную редакцию своих воспоминаний. Да, и не скажешешь.чьо ему всего-навсего двадцать восемь лет.а он. Варда Тавриол, уже написал целых пять толстенных томов собсвенных мемуаров. Сейчас Василий редактировал шестой. У Вас, наверное,возникнет вопрос откуда в столь юные годы столько томов воспоминаний? Неужели он, Варда Тавриол, помнит собственную прошлую жизнь? Нет,прошлых и позопрошлых жизней он не помнит. да и детство свое целиком он тоже не помнит. Но откуда же тогда у него столько воспоминаний? О, он же Варда Тавриол. сосуд Хонсу, брат Императора Агесилая. Варда отлично помнил,как все началось. Он знал.к примеру,что Агесилай воспитывался в Загорье. он помнил,отлично помнил,как они-он.его братья и дедушка-лорд Созомен -Старший-прибыли на эту Грань. Об этой поездке он, Варда, написмл большую главу в первом томе своих воспоминаний. В этой же книге он описал начало первой войны Апофиса. Второй том был посвящен полностью этой войной. Третий том его воспоминаний ,был посвящен сразу Трем Темным войнам- Войне Кроноса, Геи и Ши-Хуанди.. Четвертый том его воспоминаний был посвящен войне Хаоса. Пятый- войне Таумат и Хозяйки Котлов Дуата. Да,был он знаменитым военачальником и славным мракоборцем. Столько воспоминаний Варда тяжело вздохнул. Сейчас предстояло описать Игмалионские войны Кукловодов. . Это том должен был стать величайшим бестселлером эпохи мракоборческих войн, должен был еще более прославить его победоносность и несокрушимость. Варда задумался над вопросом,с какого именно момента лучше начать описание славной кукловодческой войны? 4 Разговор Варды и его гостей - Милорд Варда. прошу прощения за вторжение! - Да-да, заходите.- Варда не оборачиваясь, махнул рукой.- Присаживайтесь на диван.сейчас закончу описание моих несравненных подвигов в Игмалионе, и поговорим - Варда, Это я, скорпион Подземных Вод - Что? Кто? - Скорпион Подземных Вод Варда отрвался от своих воспоминаний и обернулся к вошедшим. - Пресвятые небеса!- Варда раздвинул руки в объятиях,- Никита иКролан. Вы? - Ну да, это мы - Что ж.ты очень изменился.лорд Кролан, Вырос кажется. - Ну да,-согласился парень.- Разве что совсем немного. - А это кто? Никак, милорд Франтишек? - Ну да, это именно я,-согласился юный граф,- Как поживаешь? - Да неплохо.-ответил Варда,- Я рад нашей встрече. А Вы ,миледи, должно быть, матушка принца эльфов? - Нет,я его бабушка,-ответила вдовствующая королева эльфов,- Мы прибыли сюда в помощь против Ваших врагов. - Вы выглядите очень молодо.миледи,-почтительно склонился лорд Варда,- Но я не понимаю... - Я хотел попросить Вашу милость.милорд Варда, принять в этом доме ее величество и кого-нибудь из младших лордов,- улыбнулся Скорпион - Что ж.--ответил Варда.- Я вполне согласен с принятием новых гостей, но я не являюсь хозяином дворца. Полагаю.правда,что милорд Эрдисарен Вам не откажет... - с ним это точно надо обсудить.... - Проблема лишь в том,что Его Светлость сейчас в отъезде... - Вот как? И где? - В Траллебурге он,-ответил Варда, -В Траллебурге?- удивился Скорпион,- А что же там-то случилось - Велимир отошел к праотцам. ,-тяжело вздохнул .- Эрдисарена пригласили на выборы Верховного Треумвира,как самого почтенного из помощников треумвирата - Жаль старика... - Очень жаль.-согласился Варда,- Я вчера всю ночь о нем проплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.