ID работы: 5031003

Девять Скрижалей Осириса. Кн. 1 Изречения Первого Поля. Ч. 1 Артем Кравцов и слово Хенти Трил. 1 Пророчество Девяти Т. 2 Великое Пророчество и его секреты. Р. 1 Предисловие Подр.1 Скорпионы-1

Джен
NC-17
Завершён
4
Захар соавтор
Размер:
216 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава (-2) Скорпионы. Пророчества Скорпионов. Начало Скорпион Подземных Вод(1)

Настройки текста
Никита Суязов. Скорпион Подземных Вод Проводив повелителя Гада,Никита задумался над всем происшедшим. Мало того,что с ним беседовал бог древней Месопотамии, пробудивший от сна его собственного божественного приятеля-мало того-миру опять грозила ужаснасная темная угроза. Ему предстояло встать на страже безопасности мира от.. Но ему не дали спокойно додумать, ибо в дверь позвонили - Кто там? - Ваше спасение пришло к Вам! Господь Иегова... - Эта новость мне уже известна,-ответил парень через закрытую дверь,- Обещаю,что спасусь именно в Вашей башне. только оставьте меня в покое - Так не пойдет.молодой человек,-прозвучал ответ. и .к удивлению Никиты, две дряхлые старушки оказались в квартире,даже не открывая дверей.- Вот .что Господь Иегова делает! - Боюсь.что что это это не его стиль,-усмехнулся Никита,- Владычица Хекет и госпожа Гера, и разве вам не стыдно нацепить на себя подобный маскарад? - Ну вот,- обиделась вторая старушка,- так всегда. Я же хотела сыграть до конца Квартира погрузилась в темноту, а когда снова появился свет,то Никита увидел перед собой богинь в истинных телах. - Мог бы и притвориться,-упрекнула Гера,- Ну чего тебе стоило малость подыграть,Скорпион? - Мне совсем не по душе Свидетели... - Оо, прости.я не знала,- Заметила Хекет,- Ладно, мы к тебе по делу. - Ну конечно-только спровадил Гада... - Не переживай так,мы не надолго-лишь предупредить. - Предупредить о чем?- спросил Никита. - Поправочка-"о ком",- Гера усмехнулась в ответ,- К тебе собираются гости. Целый отряд - Ну спасибо за заботу,конечно,но где же мне их размещать? - А Вот это уже твоя проблема.- заметила Гера,- И Кстати, там королевские персоны - Королевские?-изумился парень,- Вот так новость! Но кто же ко мне собирается и как надолго? - Твой давешний ученик-лорд Кролан со своими друзьями и одной пожилой эльфийкой " Ох .и весело же нам будет"-вздохнул Скорпион в сознании Никиты. " Ой и не гооври.явно не скучно",- согласился Никита Богини исчезли также неожиданно,как появились,но зато у дверей раздался знакомый голос: - Хозяин,а ну отворяй засовы! 0 Гости с Отдаленных Равнин - Наставник Эльнар? Вы? - Открой,а не то заклинание разрушения изреку-тогда поглядим,как дверь твоя выдержит - Ой,лучше не испытывать,-вздохнул Никита и открыл дверь Высоко подняв голову. Эльнар вошел. Вслед за ним вошла пожилая дама в королевских одеждах,а за ней трое юношей. - Здесь тесновато в сравнении с моим дворцом,- проговорила дама с каким-то.незнакомым Никите, акцентом,-Ну ничего проживем... - Вы что же... - Да,дитя мое,-ответила старушка,- Я- Королева эльфов.бабушка этого бездельника.-указала она на беловолосого парня в дорогих одеждах - Никита, я... - Милорд Кролан? Вы? - Да я,я,-улыбнулся парень - Что ж,я рад встрече,-улыбнулся Никита,- Добро пожаловать. - Я удаляюсь.-улыбнулся Эльнар,- Хорошего отдыха,господа!- и исчез. - Уф,- тяжело вздохнул Никита,- Что ж, пока разбирайтесь тут со своими вещами, а я пройдусь погулять. - Я с тобой,- заявил Кролан - И я.- заявил юный граф. - И я - Стоять,непокорный внук!- вдовствующая королева схватила юного эльфа за шиворот.- тебя никто не отпускал.. - Но ,бабушка! - Ты будешь слушаться или- королева щелкнула пальцами. у нее в руках появилась плетка. - Нет,нет.прошу Вас.бабушка... - То-то,-погрозила пальцем королева,- И тебя, мальчик мой,я тоже никуда не отпускала... Франтишек послушно склонил голову: - Как прикажете, прабабушка,-почтительно склонился он,- Ваша воля - Простите, Ваше Величество,но я хотел бы попросить позволение у Вас,госпожа моя взять все же на эту прогулку лорда Франтишека? - Что ж, дело хозяйское,-улыбнулась королева,- пускай идет, но помните, что Вы- я имею в виду вас двоих- наследники Высоких домов и Вам не гоже принимать никаких питий простолюдинов - Мы и не думали этого делать,-поклонился Фратишек. И ребята вышли из дома 1 Прогулка ребят Выйдя из дома,Никита и ребята направились на прогулку. - Ох, эта твоя прабабушка... - Ничего особенного. лорд Никита,-сказал Франтишек,- Ты бы деда моего видел.так бы не говорил.что эта-странная. - Все они хороши-эти старики,-согласно сказала Кролан,-Расскажи пока.что у тебя нового? - Нового? Да ничего. Скорпион опять проснулся... - О,это чудесная новость! Просто прекрасная.-Заметил Кролан. - И ее не мешало бы отметить.-Усмехнулся Франтишек. - Помнится мне,- вздохнул Никита,- Прошлый раз, когда мы вот также сидели с тобой и лордом Никитой нам очень сильно досталось от Посоха Кенрика. Я,знаешь ли.не хочу,чтобы мне снова древние артефакты со всей дури по мягкому месту били. Если тебе подобное по сердцу-пожалуйста,но без меня - Да ну тебя,-махнул рукой Кролан,- Тогда в тебе не жил Скорпион,- То есть,точнее.он спал,а теперь он проснулся,а значит... " И вовсе это ничего не значит.- пробубнил Скорпион в голове Никиты,- Я не стану никого защищать" " неужели Вы позволите избить меня?" " А ты попробуй проверить,малыш".- проговорил в ответ скорпион и замолчал - Идемте.-вздохнул Никита,- Все равно Эльнара сейчас поблизости нет,как и Кенрика.а значит нам нечего страшиться. и ребята пошли ** Этим вечером кафе " Лесная поляна" привлекло внимание не только обычных завсегдатаев этого места. то и одной весьма почтенной пожилой дамы, заказавшей себе и своему юному внуку чай с булочками. Пожилая дама имела высоко зачесанные прямые, абсолютно седые волосы,а одета была в кипельно -белое платье. Можно было подумать,что она чья-то невеста её внук тревожно оглядывался по сторонам, как будто ища кого-то взглядом Эту почтенную даму звали леди Элдинеэль,и была она вдовствующей королевой эльфов Великого Леса Ковлора. *** Трое друзей,между тем,вошли в кафе и направились к барной стойке - Три чешских пива,- заказал Никита. Но не успели им подать,как случилось что-то странное-все кафе подернулось туманом,будто его и не было. - Так-так,-Королева эльфов усмехнулась,- И легко же Вас провести, юные лорды! К удивлению ребят, кафе больше видно не было-они стояли посреди алллеи в каком-то городском парке.. - Но это же было кафе,-не понял Никита. - Точнее. мой юный друг, это была иллюзия кафе, созданная моей магией.-усмехнулась королева,- Согласись,что я не плохо владею иллюзорными чарами? - Вы.. Но для чего? - Чтобы проследить,что Вы будете делать без меня,-улыбнулась королева. - Но зачем? -Чтобы Вам не скучать,-снова улыбнулась королева,- Добро пожаловать под наблюдение ... - Ох.-вздохнул Франтишек,- С моей прабабушкой не соскучишься. Ладно ,возвращаемся домой. - Нет уж.молодой человек,- королева улыбнулась,- Идемте погуляем. - Мы не хотим... - Ох,и почему же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.