ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экспедиция часть 1

Настройки текста
Миниатюрная русалка с голубыми волосами, собранными в неаккуратный пучок, перекинула маленькую сумочку через плечо, нервно теребя её замочек, ожидая свою подругу. Принцесса Люси всегда опаздывала, даже на такое важное мероприятие. Вообще, именно сегодня Леви ожидала, что та опоздает, ведь Люси думает, что они просто идут прогуляться за просторами города. — Леви! — издалека было видно блондинку, что приветливо махала рукой. Леви выдохнула, ведь перед смертельной экспедицией она сможет немного развлечься с подругой. — Ну вот, я опять опоздала! — Да, ничего, — Люси оказалась прямо перед Леви, благодаря чему можно было рассмотреть её сегодняшний наряд. Это был розовый хвост, который переливался и блестел, когда солнечный свет попадал в воду, и два хвостика на голове, украшенные двумя морскими звёздами розового цвета. — Ну что, пошли?

***

Когда они пересекли границу, Леви начала плыть быстрее, ведь ей нужно было уложиться в определённые сроки. Люси же наоборот плыла не спеша, чем понемногу выводила Леви из себя. Но бросить блондинку сейчас нельзя, ведь она может оказаться в опасности. А этого нельзя было допустить! Именно поэтому она не рассказала о сегодняшней экспедиции, ведь принцесса Атланты была очень упряма и захотела бы идти с ней. А ещё экспедиции не законны, поэтому Люси ни в коем случае не должна об этом узнать. Леви очень любила подругу и никогда не взяла бы её с собой, но чтобы не вызвать никаких подозрений пересечения границы в одиночестве, ей пришлось втянуть в это свою единственную подругу.

***

Леви быстро плыла, маневрировала и всячески выматывала свою подругу, чтобы та устала и начала просится домой. Так и случилось. -Леви! Пошли домой! — блондинка не понимала, что не так. - Ну, Леви! У меня уже все плавники болят! -Ну, ладно, — девушка пыталась говорить, как можно спокойнее и убедительнее. — Если ты устала, то можешь идти домой. — Сама?! — Люси уставилась на подругу, получив утвердительный кивок в ответ и начала рассуждать про себя. "Сейчас в океане много Мутантов, и с Леви может что-нибудь случится. Но с другой стороны она всегда благоразумна и аккуратна. Так что, пожалуй, все будет хорошо." - подумала Люси — Ладно, я домой, а ты не смей заплывать дальше! - сказала блондинка

***

После того как Люси уплыла, Леви ещё больше сосредоточилась на своём задании. Ей нужно было узнать про Мутантов как можно больше и записать все в блокнот. Когда её убьют, блокнот принесёт в Атланту небольшой, специально обученный краб. Леви так часто повторяла эту схему у себя в голове, что не заметила как приблизилась к территории Мутантов. Она так бы и плыла дальше, если бы не услышала странные звуки. Они напоминали звуки битвы. Леви аккуратно подплыла ближе и спряталась за ближайшим большим кораллом. Наблюдая за пугающей картиной, Леви достала блокнот и судорожно начала писать: «Высокий мутант, примерно под два метра ростом, черные волосы, странные металлические заклепки на лице и руках. Обладает особой жестокостью. На моих глазах растерзал всю делегацию В86:FCE. созданную из 36 мужчин класса D. Его скорость неописуема, а удары не предсказуемы. Имеет хороший слух и нюх. Скорее всего класс А. Координаты: (48АСЕ; 56DK); Леви МакГарден.» Леви обрадовалась, что успела все записать. И её голову посетили мысли, что она сможет вернуться домой живой. Она думала создать небольшую волну, чтобы резко и быстро уплыть, но как только она коснулась хвостом коралла, мутант класса А закричал. Леви от испуга прижала блокнот к себе и сама, как можно ближе, прижалась к кораллу. Леви пыталась вслушаться, что же он кричит. — Сколько?! Сколько вас?! — брюнет кричал настолько громко, что даже Леви смогла это расслышать. Брюнет трепал уже почти труп русалки, который вряд ли мог что-то сказать. - Сколько?! — 36... — хрипло ответил боец. Брюнет начал что-то считать. Когда он насчитал 36 трупов, его алые глаза дико загорелись. Леви от этого лишь вздрогнула и начала медленно отплывать. Отплыв довольно далеко, миниатюрная особа вздохнула с облегчением. Её никто не преследовал, а, значит, можно вернуться в город к маме. Немного сбавив скорость, Леви начала осматривать все на своём пути. Над девушкой что-то нависло, и она услышала: — Красиво, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.