ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экспедиция часть 2

Настройки текста
— Красиво, не правда ли? — мутант с алыми глазами находился в сантиметре от маленькой русалки. Теперь можно было заметить, что он довольно внушительных размеров. Глаза Леви расширились от ужаса. Она пыталась уплыть, но парень резко и крепко схватил её за руку. — Не брыкайся, больно будет, — брюнет протянул Леви за руку к себе. И с ухмылкой наблюдал, как испуг в её глазах превращается в умоляющий взгляд. Учуяв чужих Мутантов не далеко от них, черноволосый монстр потянул Леви на себя, от чего они оба оказались в небольшой пещере. Леви начала кричать от испуга. Но Гажил быстро закрыл ей рот. — Если хочешь выжить — молчи. Прошло чуть больше минуты, и когда опасность миновала, Леви заговорила: — Зачем ты спас меня от этих Мутантов? — Леви укоризненно на него посмотрела и добавила. — Захотелось убить меня самому и не делиться с друзьями? — Они мне не друзья! — Гажил ударил кулаком о камень, от чего тот развалился. Он ненавидел, когда всех мутантов мешали в одну кучу. — Это жалкие Мутанты класса D. Не хотелось видеть, как эти неумёхи портят такое милое личико. Мутант взял Леви за подбородок, рассматривая её лицо, от чего та поморщилась. — Чего ждёшь? Просто убей меня и дело с концом! - Леви смело посмотрела в глаза своего мучителя. — Почему тянешь?! — Ну, для начала узнаем, кто ты, — блеск глаз Мутанта не утихал. Казалось, что в его глазах бегали чертики. Он присел возле Леви и уточнил свой вопрос. — Кто ты? — Я просто любопытная русалка, — Леви сделала невинные глазки и добавила. — Просто оказалась не в то время, не в том месте. — И решила понаблюдать за тем, как убивают твоих собратьев, при этом записывая все в тетрадь? Леви кивнула. — Ты меня за идиота держишь?! Я знаю, что ты просто ещё одна крыса. Ты думаешь, я не видел эту тетрадь до тебя?! Показывай, что ты узнала? — Айййй! — парень откинул Леви и забрал её тетрадку. — Я ничего не узнала!

***

После прочтения тетради Мутант взял из сумочки Леви ручку и начал что-то калякать. — Всё! — Редфокс посмотрел на последнюю строку и улыбнулся — Так значит тебя зовут Леви? — Да! — после нескольких часов, проведённых с мутантом, Леви перестала его бояться. — Леви МакГарден! — Ну, а я… — Редфокс выводил что-то в тетради и, поставив точку, заявил. — Узнаешь позже! А теперь плыви, иначе тебя в мёртвых запишут. Девушка выхватила у него свою сумочку и подплыла к выходу из пещеры. Она готова была уплыть, но её окликнул мутант: — Хей! Леви, мы же теперь друзья? — девочка осмотрела его и легонько кивнула. Она сама не понимала, почему тот, кого она так боялась, так поступает. Почему тот, кто должен был её убить, захотел быть её другом. — Так что ещё увидимся, подруга! — Угу, — Редфокс потрепал её по голове от чего передние пряди вылезли из пучка. Она хотела возразить, но он уже уплыл. Посмотрев в осколок, что лежал в её сумке она сказала: — Ладно, так даже лучше!

***

По дороге домой Леви не верилось, что все закончилось. Она долго думала, что же сегодня произошло, но так и не смогла найти ответ. Подплыв к границе, она направилась домой. Ждала, что приплывет и обнимет любимую маму. Но не тут то было. Подплыв к своему дому, она услышала плачь. Свет в окнах горел, а такое у них дома бывало редко. — Мам, я дома! — резко в доме настала гробовая тишина. Леви направилась в гостиную, где всегда её мама сидела и вязала. Но, зайдя в комнату, она увидела свою подругу, маму и младших братьев всех в слезах. — Вы чего? Что тут происходит? — Приходила капитан Эрза и сказала, что ты мертва, — блондинка посмотрел на подругу пустым взглядом.

***

— Ну вот! Все хорошо! — Леви поведала родным невероятную историю, в которую даже ей самой сложно поверить. Проводив Люси, МакГарден объявила: -А теперь Джет, Дрой, спать! Мам, тебе тоже уже пора. Леви уложила всех спать, а сама села в гостиной, читая то, что сделал из её отчёта Мутант. В принципе, ничего не поменялось, кроме проявления нарциссизма местами и приукрашивания своей силы. В конце было написано: «Кординаты: (48АСЕ: 56DK); Леви МакГарден и Железный Гажил Редфокс.» Леви была в шоке, ведь Железный Редфокс был известен, как один из сверх восьмёрки. Их сила поражала, с ними никто не мог справится. Они не имели чувства и сострадания, и именно они и были тем опасным экспериментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.