ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Леви не знала, что ей скажет Скарлет. Поощрит и прославит за столь важную информацию. Или же обвинит во лжи. И велит казнить с позором. От этих мыслей юная особа так и не смогла уснуть. Ведь именно сегодня её жизнь изменится в лучшую или худшую сторону. А всё зависит от слова красноволосой русалки-воительницы, которая, скорее всего, сейчас крепко спит.

Но это лишь мысли Леви. На самом деле, Эрза давно не спала. С момента ее последнего повышения. С момента когда высшие власти доверили ей отвечать за судьбы должников, что посылались в логово Мутантов. Завтра, скорее всего, её ждёт очередная казнь. Ведь давненько люди не приносили в город полезную информацию. От этих мыслей русалка вздрогнула и пошла заваривать очередную чашку кофе. Скоро рассвет, а она так и не может уснуть, боясь увидеть очередной кошмар. Эрза присела в уютное кресло и смотрела в окно. В этот момент к ней подплыл парень с голубыми волосами и тату на лице. Он обнял её со спины и смерил её строгим взглядом. — Опять не спишь? — Как я могу спать, зная, что по моему приказу сейчас гибнут люди? — Не знаю… Но, наблюдая, как потихоньку погибаешь ты, истощая свой организм, я не могу оставаться равнодушным, — парень поднял девушку на руки и понёс в спальню.

***

Тем временем Редфокс тоже не мог уснуть. Он так хотел поделиться новостью о своём новом друге. И не важно, что она русалка, его даже не волновало то, что эта девушка стала его другом принудительно. Нет, Редфокс не был одиноким, у него было восемь замечательных друзей, среди которых были и девушки. Но его всегда волновало то, как русалки относятся к Мутантам. И завести друга-русалку для него было важно. Эта девушка хоть и боялась его физически, но полностью доверилась ему психологически. Она рассказала, почему пошла в разведку. Рассказала про больную маму и младших братьев, что души в ней не чаят. Про отца, что пропал, когда ей было семь лет. Она высказала ему всё, что накипело, а он просто поддержал её. Наверное, это и есть настоящая дружба. Ведь с друзьями-мутантами их просто связывала любовь к битвам и разрушениям. И лишь некоторые из них могли полностью раскрыться ему. Отбросив эти мысли в сторону, Гажил лишь надеялся, что сможет ещё раз увидеть Леви. Так же выслушать её, но на этот раз и самому многое рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.