ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Леди Джувия 1 часть

Настройки текста

***

Впервые за последние дни Леви была в отличном настроении. Да и редко когда её можно увидеть радостной среди недели. Но сегодня всё было иначе. Её перестали мучить кошмары, она перестала прокручивать в голове те же вопросы, и работы немного поубавилось. Эрза даже выделила ей выходной день перед очередной экспедицией. Спросите, почему все изменилось? Это случилось день назад…

***

— Леви, даже если у тебя выходной, это не значит, что нужно спать до обеда! — пухленькая бабушка небольшого роста размахивала деревянной ложкой, причитая. — Пока ты спала, от твоего завтрака почти ничего не осталось. Смотри какой у Жерара аппетит, будто Эрза никогда не готовит дома. — Слава Посейдону, что больше нет! — Жерар подавился блинчиком и чуть не упал со стула. Потом позеленел, увидев сочувствующий взгляд двух пар глаз: "Не уж то всё так плохо?" парень покраснел и начал дожевывать блинчики.  — Кстати, Эрза просила доставить посылку леди Джувии на болото. - сказал Жерар, обращаясь к Леви — Не проблема. - сонным голосом сказала девушка - Но… Я о ней никогда не слышала. Кто она? — Леви с рождения была общительной девочкой, поэтому знала в городе всех. — Никогда не встречала человека с таким именем. — Я не удивлён, она исчезла из города незадолго до твоего рождения. Милая, когда-то общительная женщина, у которой я часто гостил, очень любила книги. Она плохо готовила, и из-за неприятного запаха люди сочинили много легенд о ведьме Джувии, что варила зелья приворота для мужа. После того, как многие из жителей стали Мутантами, мужу бедной женщины пришлось покинуть город. К тому же, он ушёл не один, а с новорождённой дочерью. Говорят, что дочь Джувии получила лишь слабое проклятие - Глаз акулы. Из-за чего её приняли за Мутанта. Бедная женщина узнала об этом и сошла с ума, она решила, раз люди считают её монстром — она им станет. И вот сейчас она жуткая затворница, что даже еду заказывает через нашу службу доставки. И ты должна ей её доставить и не медлить. - сказал Жерар, доедая последний блинчик с тарелки История этой женщины больше была похожа на книгу с трагичным сюжетом, и Леви была уверена, что это не последняя глава которую ей предстоит прочесть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.