ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принц,принцесса и дракон... часть 1

Настройки текста
— Мам… — Леви ещё при первой встречи знала, что железный мутант не просто так её пощадил и расспрашивал о её жизни. В голове она перебирала все варианты такого его странного поведения, но и подумать не могла, что ранее была знакома с ним. И по её видениям они были довольно близки. Леви всегда нравились гордые и храбрые мальчики. Гажил же в таком случае более похож на безумца. С такими особами Леви старалась не контактировать, ведь её всегда пугала опасность и незнание, что будет дальше. Почему же Гажил стал исключением? — Что меня связывает с Железным мутантом Гажилом Редфоксом? - спросила Леви — Он и Жерар были твоими единственными друзьями. Они в столь юном возрасте не раз спасали твою жизнь. Я благодарна им за это. Но, к сожалению, их память была стёрта и заменена ложными воспоминаниями, как и твоя. Вернуть её можешь только ты, и у тебя будет не одна возможность это сделать. А главное, чем быстрее, тем лучше, — леди Локсар знала, что её дочери предстоит сложная дорога, которую она должна пройти без неё. Но она будет не одна: у неё есть принц и дракон, поэтому её принцесса будет в безопасности. — Леви, надвигается черный день, и к тому времени ты должна вернуть память всем, кто есть на этой фотографии. Я дам тебе зелье памяти, но это всё, что я могу. Ооо, стой, я уже видела этот коварный взгляд. У тебя есть план! Кто будет первый?

***

— Я слушаю. — Жерар, помоги! — Леви? Где ты? — Эта сумасшедшая требует, чтобы ты приехал к ней лично! Она грозится убить меня! И ещё, она сказала, чтобы ты приехал один, иначе сразу убьет! — Леви, с тобой все в порядке? — Ааааа быстрее! — Леви! Леви!

***

— Мам, всё готово? — Леви свисала вниз головой с завязанными руками. — Жерар будет здесь с минуты на минуту. — Да! И помни его вена памяти на шее! Ты должна попасть шприцом именно в нее! — Леви кивнула, а Джувия скрылась в соседней комнате, чтобы не испортить план дочери. Этим она явно пошла в отца, он был гением, когда дело доходило до хитрых планов. А она лишь хороший медик, специализирующийся на ядах и заклятиях. Послышался стук, и дверь открылась сама собой. — Началось... — Леви! Что она с тобой сделала? — Жерар быстро подбежал к Леви и начал разрезать верёвку. — Жерар, быстрее… — парень отрезал последнюю нить, и девушка рухнула ему на руки, а сам он упал на пол. — Прости… — Леви кинулась на шею Жерару и резко вонзила шприц в выступающую вену. Последовала ударная волна. Все полки в комнате начали падать, и лишь двое друзей светились желтым цветом, что защищал их.

***

— Беги, Жерар! — очередной взрыв сбил подростка с ног. — Гажил, ещё немного и мы будем на месте! — Да, за этим поворотом есть комната с защитным барьером, где я спрятал Мелкую и странную тётушку. Поторопись! — Гажил, аккуратней! — Гажил забежал за поворот и резко замолк. Добежав до поворота, Жерар увидел, как его друга душат какие-то невидимые силы. — Пусти его! — В пол! — скомандовал воин. После чего оба мальчики были прижаты к полу без возможности встать. — Вы думали, я буду играть с вами в кошки-мышки?! Последний раз спрашиваю, где девчонка?! — Хоть убейте, не скажем! — Ну, зачем же бросаться в крайности? Ваше тело крепкое, а дух силен, я думаю, вы станете отличными подопытными крысами в лаборатории Полюшки… Сон! Парни вырубились и очнулись уже в капсулах мутации. — Фернандес, ты проснулся? — Да, вроде бы. А ты как Железяка? — Жить буду. Но есть проблемы по хуже… От стражников я услышал, что Леви и Локсар нашли и усадили в клетки… — Ты чего? Это же семья голубоволосых бестий, они выберутся! — Даже если они явятся сюда, то ключ для камеры есть лишь один… — Как один?! — Один. Послушай, я скажу Леви, чтобы открыла тебя и сломала ключ… Если попытается меня спасти, вас поймают… Просто хватай нашу принцессу и беги, хорошо? — Дракон, ты иногда слишком расчётлив, это пугает, но твою просьбу я выполню. Пускай она возненавидит меня и будет считать предателем, но она будет жить! Я обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.