ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принц,принцесса и дракон... часть 2

Настройки текста
— Жерар! Жерар! Очнись! — Леви сидела на полу, но выглядела уже не так, как при первом своём превращении. Её волосы были собраны в высокий, небрежный хвост, а на ушах были тёплые наушники. На её теле была облегающая кофточка черного цвета с рукавом в три-четверти и жилетка серого цвета. На ногах были черные лосины и кроссовки. На её коленях спал парень лет 25. Он морщился, кричал и вертел головой во сне. Леви придерживала голову, чтобы тот не упал с её колен, легонько давая ему пощёчины, чтобы тот проснулся. Мама девочки подала Леви стакан с водой, и та вылила её на лицо молодому парню. — Ну просыпайся, Жерар! — Брррр! — парень откинул чёлку рукой, из-за чего стало видно тату вокруг правого глаза. Другой рукой он облокотился о пол, чтобы привстать с коленей юной особи женского пола. Парень в облике человека выглядел намного симпатичней. У него были синие растрепанные волосы. На теле была облегающая черная футболка, что открывала вид на шикарный пресс и накачанные руки. На ногах были черные джинсы и камуфляжные берцы. На лице появилась коварная улыбка. — Леви…Живая! Такая милая и взрослая… Я скучал по тебе! Парень заключил малышку в объятия, та обняла его в ответ. Увидев эту картину, леди Джувия сделала невинное личико и проскакала по комнате, как ребёнок, наклоняясь над ухом Жерара. — Га-жил Ред-фокс! — Джувия с легкой улыбкой приподняла пальчик к краю губ, продолжая нашептывать ему на ухо. — Что, страшно?! Если бы Редфокс в прежнем состоянии находился здесь, ты бы уже валялся на полу в качестве трупа! Парень оттолкнул девушку и встал на ноги. Принцесса в недоумении посмотрела на злобно смеющуюся женщину и парня, у которого по телу пробежали мурашки. — Гажил Редфокс? — Леви не понимала, почему привлекательный Мутант мог вызвать такие эмоции у её родных. — Да! Посмотри в кулон, там написано имя того, кому ты должна вернуть память сегодня ночью. Только будь осторожна. Помнишь, я рассказывала про вену памяти? — Да, мам… Вена памяти - чувствительное место на коже, куда нужно вколоть шприц для введения стёртых воспоминаний, — Леви монотонно произнесла заученный текст. — Но, где находится его вена памяти? — Дело в том, что Гажил стал Мутантом. Их тела не имеют слабых мест, и они имеют очень острый нюх. Нужно ввести память прямым поцелуем, — Джувия начала смеяться с внезапно покрасневшей дочери. — Именно, доча! Твоим первым поцелуем! А теперь, мы слушаем твой гениальный план!

***

По тёмному океану неслись двое существ с необычайной скоростью. Они были чем-то неведанным для этого мира. Их ноги были покрыты чешуёй, а на шее были жабры. Они перепрыгивали с дома на дом, направляясь к границе. — Леви! Я до сих пор не до конца понял твой план! — Жерар крикнул, так как девушка находилась далековато от него. — Просто действуй, как я сказала! — Леви одарила друга детства строгим взглядом. — А не легче было просто поцеловать его? — парень не понимал зачем подруга так рискует. Ведь все могло быть намного легче. — Нет! — сказала, как отрезала Леви, что-то бубня себе под нос. — Ладно командир! А ты подумала про его супер нюх? — Фернандес не понимал смысла второй атаки в плане миниатюрной девушки. — Оооо… Поверь, об этом я позабочусь. Кстати, тормози, мы на месте! — Леви присела в водорослях. — Дай оружие проверю! Девушка немного замешкалась и окунула клинок в зелье памяти, соврав другу, что это просто обычное снотворное. ≪Зачем? Чтобы не нервничал! ≫ — подумала она, отдавая Жерару оружие и идя на свою позицию.

***

— Редфокс! Ты уже задолбал! — мутант с короткими черными волосами и шрамом над левым глазом прикрикнул на друга. — Я понял какая она! — Нет, ты не понял!!! — в который раз перечил парень. — Она будто… — Дана тебе судьбой, я запомнил, — у Лили уже нервно дергался глаз. — Серьёзно, по той информации, что я выслушал за последнюю неделю, которую вы не виделись, я могу с закрытыми глазами нарисовать её портрет, и он вряд ли будет отличаться от оригинала. — Прости, сам не знаю, что на меня нашло! Но она… — Грррхх! Ладно, ты не исправим, пошли уже в комнату, на сегодня мы хорошо потрудились, — парень откинул очередной труп и пошел в сторону портала в убежище Мутантов. — А знаешь, я думаю, ты должен встретиться с ней. Иди, а я прикрою тебя. — Леви… — парень увидел странное ведение перед глазами. В нём маленькая леди, что уже неделю не желала выходить из его головы, просила о помощи. С ней было что-то не то. Её тело отличалось от того, что он видел раньше. Глаза были какими-то усталыми, а единственное, что она произносила была просьба о помощи. Место было разглядеть не сложно, это была арена, на которой Леви увидела его впервые. Девушка перестала просить и просто ревела, сидя на полу. Гажил злобно зарычал и, сказав ещё что-то Лили, отправился на встречу с девушкой.

***

— Леви!!! — парень увидел маленькую девушку, и у него дар речи пропал. Она сидела с опущенной головой и что-то шептала. — Что случилось??? — Настал час мести! — девушка подняла свой безумный взгляд и добавила. —Повеселимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.