ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принц,принцесса и дракон... часть 3

Настройки текста
— Ну, что?! Повеселимся! — Леви с криком понеслась вперёд с бешеной скоростью. — Не уступлю! Ты за всё мне заплатишь! — Да, что с тобой?! Последний раз, когда я тебя видел, ты была такой нежной девушкой, чьё сердце трепетало от испуга. Что же тебя так изменило за столь короткий срок? — девушка ослеплённая яростью не слушала его. Она ловко наносила удар за ударом, покрывая его тело мелкими царапинами. А ему оставалось лишь уклоняться. Очень непонятные чувства он испытывал к столь не обычной, голубоволосой леди. Она хотела его убить, а он лишь уклонялся. Ведь по не понятным для него причинам, его рука не подымалась на миниатюрную девицу. Он чуял резкий запах яда, но откуда не понимал. — Из-за тебя я потеряла его! Того, кого я так любила, пока не отомщу, не успокоюсь! — последние удары наносила, чтоб план свой осуществить. Свистнула она, и из-за кустов вылетел юноша с синими волосами, и пока Гажил был в замешательстве, тот сбил его с ног, вонзив клинок пропитанный ядом, что на самом деле был расслабляющим зельем, вызывающий временный паралич всего тела. Гажил лежал на поле битвы с поникшим взглядом. — Ясно… Это была лишь месть. И кого же я убил? Отца, брата, парня или может жениха? — парню тяжело давались слова, но в них была слышна насмешка. Он был разочарован, но спокоен. Готовясь к смерти от руки любимой. Она присела рядом с ним, голову его себе на колени сложила. Глаза его открылись от удивления, сейчас девушка, что минуту назад была похожа на с ума сошедшее животное, была как никогда нежная. На мгновение ему показалось, что она и вовсе не будет его убивать. Но она полезла за чем-то в нагрудный карман, и ему пришлось посмотреть правде в глаза, сейчас настанет момент его смерти… Минута тишины в ожидании смерти, была вечностью. Руки девушки затряслись, и парню казалось, что вот-вот он почувствует холод оружия. Заместо этого он почувствовал горячее дыхание девушки, а потом нежное соприкосновение её мягких губ и его лица. Девушка на секунду отстранилась, выпила содержимое маленького флакончика и поцеловала его в губы. Моментально углубив поцелуй, девушка зарылась руками в его волосы. Парень ответил, и всех троих находящихся на арене охватил золотой свет.

***

— Ну, что?! Ты всё поняла?! — пепельноволосая старшеклассница нанесла удар маленькой девочке по лицу. — Молчишь, да? Не хочешь отвечать? Или не можешь? Ахах! — Мира! Ты опять бедную девочку избиваешь?! Не надоело?! — в закрытое помещение, что раньше было милым семейным кафе семьи Штраус, завалилась бухая в хлам шатенка её возраста. — Что на этот раз? — Лис сказала, что она опять выгораживает эту новенькую блондиночку, когда та гуляет с Нацу! — после всего сказанного Мира взяла маленькую восьмиклассницу за волосы и с размаху кинула её в ноги лучшей подруге, что поглощала алкоголь с бешеной скоростью. — Кана, займись ею! А как закончишь, избавься от неё. Такому мусору не место даже тут! — Мира! Она не дышит! О, боже! Ты переборщила, — Кана положила девочку на мягкий диван, изначально застеленный клеёнкой, аккуратненько давая пощечины, чтобы привести её в чувство. — Лаксик! Мира взялась за старое!!! — Чёрт его дери! Опять МакГарден! Принцесса-садистка, клянусь, в этот раз я всё расскажу Фриду! Смотри, что ты с Каной сделала! Она аж отрезвела! — из-за барной стойки показался сонный блондин. Одиннадцатиклассник подошёл к дивану, где его девушка в панике пыталась привести Леви в чувство, дал своей девушке бутылку любимого вина и поднял девочку в воздух. — Успокойтесь! Она жива, заканчивай, и я вывезу её. — Ты собираешься просто выкинуть её? — Кана со слезами прижала девочку к себе. — Как так-то? — Успокойся! Я оставлю её перед домом лесной целительницы. А как вернёмся, у нас будет серьёзный разговор, Мира! — парень приобнял десятиклассницу, чтобы унять дрожь в её руках. Шатенка выводила рисунок молнии в районе косых мышц острым осколком. Закончив она молча встала и ушла на второй этаж, где временно жила. — Что это с ней? — Без понятия! — пепельноволосая закатила глаза и тоже пошла на второй этаж.

***

— Редфокс! То, что сестрица попросила, чтобы ты пожил у меня, не означает, что ты будешь здесь нахлебничать! — женщина лет тридцати в белом халате треснула нового жителя её дома толстым справочником. На самом деле ей очень нравился характер этого мальчишки. Хоть он и делал вид, что ненавидит всё человечество, но на самом деле он был очень добрый. — Мне нужно пойти за некоторыми травами в соседнюю деревню. А на вас - ужин и порядок в приемной. — Угу, —парень с длинными чёрными лохмами и кучей пирсинга отвернулся к стене. — Тётушка! Вот список того, что нужно взять у Леди Джувии, — к розоволосой женщине подбежал парень с короткими синими волосами и тату вокруг одного глаза. На нём был такой же медицинский халат, как и у Полюшки. Парень был приёмным сыном и учеником целительницы. У него всегда было стремление к медицине. Как только за Полюшкой закрылась дверь, парни пошли на кухню. Хоть вместе они живут совсем недавно, но были очень близки с раннего детства. Парни всегда чувствовали себя родными братьями и часто имели общие интересы. В особенности готовку. — Раз, два, три! — парни решили кому, что делать, и разошлись по разным комнатам.

***

Пошёл сильный дождь. Лаксус, как и обещал, довёз Леви до леса, в котором жила Полюшка. Девушка ели стояла на ногах. Слепая, босая, в грязном промокшем платье и с окровавленным телом бродила она по лесу, ничего не понимая. В ушах всё гудело, а передвигаться она совсем не могла. Лбом она ударилась о что-то железное и, не выдержав, упала.

***

— Гажил! Слышал стук? Иди, открой! Посмотри, кто там! — Иду!!! — Гажил бросил тряпку на кушетку и пошел открывать дверь. Когда он открыл её, перед ним предстала страшная картина. На полу, перед их дверью, в луже крови, как крошечный котёнок, съёжилась маленькая девочка. Она всё ещё была в сознании. Редфокс дрожащими руками поднял девушку на руки и заметил, что задняя часть головы разбита. — Жерар!!! Скорее в приёмную!!! — Клади её на кушетку! — Жерар убрал все эмоции со своего лица и надел перчатки. — Гажил, выйди! Я справлюсь! — Рассчитываю на тебя! — Редфокс пошёл в свою комнату, что была соседней, обдумывая, кто же сделал такое с девочкой. Спустя час дверь мед. корпуса их дома открылась. — Гажил! Зайди! — Редфокс моментально влетел в приёмную. — Слушай внимательно! Она скоро проснётся, а пока что обработай все порезы и приведи её в порядок. — А ты идешь отдохнуть? — Гажил видел усталость брата. — Куда там. Я пойду за Полюшкой. Она как раз пошла в аптеку Леди Джувии. — А при чём тут леди Джу? — эта странная женщина всегда очень любила Гажила. Кормила его вкусностями и всегда пыталась заставить его улыбаться. — Эта девочка - дочь леди Джувии от второго брака. Её зовут Леви МакГарден.

***

Жерар ушёл за Полюшкой, а Гажик принялся за дело. Обработав мелкие раны, он был готов расслабиться, но, ещё находясь в царстве Морфея, Леви схватилась одной рукой за живот. Поборов своё смущение, он снял со спящей девушки платье и заметил у неё на животе вырезанный герб местной группировки. Обработав и этот порез, он на минуту скрылся в своей комнате, а вернулся уже со своей любимой футболкой и пледом. Натянув на неё футболку, он ухмыльнулся, ведь ей она была до колен и выглядела как платье. Укрыв её тёплым пледом, он принялся расчёсывать её красивые голубые волосы. — Такая миленькая, — парень нежно улыбнулся, но тут же вспомнил тот герб. Он аккуратно поцеловал девочку в лоб, ведь было сложно удержаться от столь милой картины. Послышался стук. Редфокс открыл дверь, где встретил три пары любопытных глаз его брата, тёти и какого-то брюнета. Компания вошла, а Редфокс накинул плащ и вышел. — Ты куда? — на улице была тёмная ночь, а Гажил ненавидел дождь, поэтому было очень странно, что он куда-то собрался. В ответ Редфокс промолчал и начал бежать в сторону города.

***

— Кана! — в комнату ворвался злой Лаксус, но в комнате её не обнаружил. Увидев свет в уборной, он оскалился. Он прилёг на кровать и ждал минуту, пять, десять, тридцать. — Кана! Всё в порядке? — Да, милый! Уже выхожу! — замок открылся, и из ванной комнаты вышла шатенка, нацепившая маску улыбки. — Уже соскучился? — девушка села верхом на любимого парня. Лаксус моментально перевернул и навис над ней, держа её руки, чтобы та не успела вырваться. — А теперь говори, что с тобой происходит?! — Кана отвела взгляд, а взгляд Лаксуса стал очень серьёзным. — Ещё раз спрашиваю, что с тобой происходит? — Ничего! — Кана пыталась вырваться, но всё было бесполезно. — Что происходит? — Лакс настолько нервничал, что уже орал девушке в лицо. Они оба злились и кричали на повышенных тонах. — Я беременна! — Выходи за меня! — Что? — глаза Каны округлились от удивления. — Что? — парень сам не понял, что сказал. — АХАХАХ! — оба засмеялись. Парень крепко обнял её. — Я стану папой? — Да…— Кана наконец-то смогла признаться и по довольному лицу будущего отца поняла, что аборту не бывать. — А я стану твоей женой? — Это я у тебя спрашивать должен, — Лаксус спокойно достал из заднего кармана коробочку с кольцом и повторил. — Ты выйдешь за меня? — Да! — девушка готова была разреветься, но тут в их комнату вышибли дверь. Туда сразу же влетела Мира, а за ней и виновник погрома. Парень, чьи глаза были ярко-красного цвета, спокойно давал отпор пепельноволосой девушке, хотя та считалась одной из сильнейших в этом городе. — Ты кто? — Лаксус встал с кровати и подошел к не званному гостю. — Я не к тебе! — завопил Редфокс и откинул Лаксуса в стену, от чего тот на минуту потерял сознание и уже не смог встать. Парень взял Миру за волосы и кинул на кровать, где схватившись за живот, дрожала от страха Кана. — Не боись! Я пришёл сказать спасибо! — парень красиво улыбнулся. — Что? — Кана покраснела, но тут же поняла, что на неё смотрит Лакс, и пришла в чувство. — Ты ведь не написала то, что должна, а извинилась, — парень потрепал её по голове, вспоминая, что заместо слова "позор" на животе Леви, было написано "прости". — Нарисуй ей на спине дракона, — парень кинул девочке осколок, кивнул на Миражанну и направился к выходу. — Эй! Ты кто? — Лаксус с ненавистью смотрел в спину уходящему парню. — Я Гажил Редфокс! Железный дракон!

***

— Леви! Ты как? — в лазарет зашла лекарь, а за ней и Жерар с Греем. Лекарь закапала её глаза каплями, что позволяли не на долго ей видеть. Леви лежала с широко открытыми глазами и раскрасневшимся лицом. — У тебя жар? — Нет. Можно мне чаю? — Да, конечно! Ребята, выйдите, ей нужен покой! — когда все покинули мед. корпус, Леви встала с кушетки и подошла к зеркалу. Хоть она и не видела, она чувствовала, как она выглядела до попадания сюда. Теперь же она видела совсем другую картину. Её волосы были распущены и хорошо расчёсаны, лицо было умыто и в некоторых местах заклеено пластырями, руки и ноги были в бинтах, заместо платья на ней была чисто-черная футболка до колен. Её лицо было покрыто румянцем из-за двух вещей. Первое - она проснулась как раз, когда Гажил назвал её миленькой и поцеловал. Второе - она понимала, что переодевалась она явно не сама. Стоять сил больше не было, и Леви отправилась в кровать. — Редфокс! Что с тобой?! Где ты был?! Марш в лазарет! — Леви услышала это и отвернулась к стене, делая вид, что спит. В лазарет зашел Жерар, на которого опёрся Гажик. — Да успокойся ты! Всё со мной хорошо! Это не моя кровь, а чужая, — Редфокс оскалился. — Я просто устал! — Хорошо, иди в душ, а потом ложись тут. Я позже зайду, обработаю порезы, — Жерар кинул Гажилу в лицо полотенце и ушел. Редфокс ушел в душевую лазарета. Выйдя из душа, замотав полотенце на бедрах, парень лег на соседнюю кушетку рядом с Леви. — И долго ты собираешься притворяться, что спишь, Мелкая? — парень перевернулся на бок и увидел покрывшееся румянцем лицо юной девочки. — Давай знакомиться, я Гажил Редфокс и с завтрашнего дня буду учиться в одиннадцатом классе твоей школы. — Я Леви МакГарден, — девочка надулась, что её раскусили, и легла ровно, устремляя взгляд в пустоту. — Восьмиклассница. — Ты шутишь? Мелковатая ты даже для восьмого, — Гажил поржал с девочки, но, увидев её серьёзное лицо, успокоился и добавил. — Они вряд ли ещё раз тебя тронут. — Ясно… Спасибо, но это вряд ли… — взгляд девочки погрустнел, она знала, что ничего не исправит Миражанну и её младшую сестру Лисанну. — Посмотрим, — девочку заключили в крепкие объятья, и не успела она возразить или закричать, как ей добавили. — Цыц! Спать хочу!

***

— Редфокс! Это как понимать? — Жерар пытался разбудить брата, попутно не разбудив маленькую пациентку. — Отстань! Тепло же! — парень легонько пихнул брата в бок и зарылся носом в волосы малышке. — Иди от сюда, а то разбудишь! — Жерар! Нам с Леви уже пора, она проснулась? — в комнату зашёл Грей. Жерар одним ударом скинул Гажила с кровати. Леви от этого шума проснулась и в сонном состояние пробормотала. — Грей, я спать хочу! Братик, можно я у тётушки останусь? У меня всё с собой, завтра прям отсюда в школу пойду! — Да, милая! — брюнет подошёл к кровати и поцеловал любимую сестричку в лобик. — Я пошел домой! — Пока, братик! — как только Жерар закрыл дверь, Гажил встал с пола и залез назад, после чего все трое начали смеяться. Именно в тот день началась крепкая дружба этих троих.

***

— Гажил-семпай! — к старшекласснику подбежала куча девочек. — Не хотите погулять? А пошлите за мороженым? Может, проведете меня домой? — Простите, но сегодня у меня другие планы, — на удивление брюнет с мерзким характером стал любимчиком всех девочек в школе, хоть и учился в ней около месяца. Особенно его любили одноклассницы Леви, у которых была возможность видеть его каждый день после уроков, когда тот забирал девочку после уроков. — Малышка, ты идешь? — Не видела тут таких! — Леви кинула ему в лицо рюкзак, ведь жутко не любила, когда ей напоминали про её рост, ещё и при её одноклассниках. Сегодня у неё совсем не было настроения. — Я пойду домой одна! — Да ладно тебе! Я же пошутил! — парень догнал девушку и посадил её себе на плечи. — Раз настроения нет, будем опять играть в принца, принцессу и дракона! — Перестань!!! — девушка верещала, ведь жутко боялась высоты. — Прекрати!!! — Редфокс!!! — Гажилу в спину прилетела книга, и тот упал. Леви упала в руки Жерару — Сколько я тебе говорил не обижать нашу принцессу?! — А вот и принц! Ги-хи! — парень поднялся на ноги и забрал девочку у принца с рук. — Куда идем, принцесса? — Прекратите этот цирк! Мне нужно в притон Штраус! — Леви любила своих друзей, но иногда они были несносны. — Гажик! Я клянусь, если ещё раз будешь вести себя так в школе, я больше не буду с тобой разговаривать. — Ну да, конечно, принц у нас всегда хороший, а дракон - тиран! — Гажил сложил руки на груди и начал идти в обратную сторону. — Ну перестань, ты же знаешь, что я всегда предпочитала дракона принцу. Зачем ты меня дразнишь?!

***

В обычной сказке принц, принцесса и дракон были врагами. Но жизнь этих ребят далеко не обычная, а их приключения только начинаются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.