ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люська?!Чудовище?!

Настройки текста
— Принцесса, прости... — Редфокс крепко обнял девушку, что умывалась слезами. Ей снова пришлось пережить этот ужас, но в этот раз она видела весь этот кошмар. Сильнее сжав её в своих объятьях, брюнет зарылся носом в волосы девочки. — Всё хорошо... Я рядом... — А Принцесса, гляди, какая красавица стала! — Фернандес разглядывал миниатюрную девушку. На ней был милый розовый топ, чёрные джинсовые шорты и чулки. Поверх её наряда была надета полупрозрачная, чёрная мантия с капюшоном. На ногах были чёрные шпильки, а на губах — чёрная помада. — Ахахах! Я постаралась! Само очарование! — из неоткуда появилась леди Локсар. — Скажите "Чиз"! Всех находящихся на арене захватила яркая вспышка. В мгновение они уже оказались в гостиной леди Локсар. — Мам, у нас лишь один вопрос, — глаза всех троих расширились от удивления. — Как???!! — втроём закричали ребята. — Секрет! — Джу нравилась эта реальность. Здесь она была чем-то на подобии ведьмы. И если бы не ужасная участь её дочери в этом мире, она бы забыла о тихой жизни в маленьком городке. Но, если стоит выбирать беззаботную жизнь для себя или счастье и жизнь дочери, она сожжет всё до тла, лишь бы её малышка выжила. — Всему своё время! Скоро вы всё узнаете! А пока что я хочу рассказать ближайший план действий. Может чаю, кофе? — Не откажусь... — зевнула девушка, которую очень клонило в сон. — Мне кофе! — И мне кофе,— парень одарил девушку, что в полудрёме сопела у него на плече, гневным взглядом и добавил. — А этой Мелкой чай, и никакого кофе. — Хватит так себя вести! Я уже давно выросла! Я уже взрослая и самостоятельная леди, и точно уж не маленькая принцесса! — Леви обижено надула губы, сложила руки на груди и встала с такого удобного плеча Редфокса. С гордо поднятой головой повторяя. — Мне кофе, пожалуйста! — А тебе, Жерар? Жерар? — Джувия наклонилась к лицу Жерара, щёлкая пальцами. — О чём задумался? — Да так... — взгляд парня погрустнел. — Вот смотрю на этих двоих и думаю, как изводится моя Эрзочка. Ведь почти двое суток не появляюсь дома. — Не волнуйся, она думает что ты отправился в столицу на неделю, а Леви на очередное задание. — Ясно, тогда, пусть ещё немного поскучает там без меня, — в глазах парня читалась нежность и забота. — Хах! — Леви с насмешкой смотрела на друга. — Не уж то ты думаешь, что мои любимые братики дадут ей скучать? Я бы на твоём месте даже ревновала. — С чего бы это? — Жерар заметил изумлённое лицо Гажила и, еле сдерживая смех, решил добить его ещё парой фраз — Они же только тебя невестой видят. Ещё немного, и драться начнут. Так что быстрей выбирай, с кем из них под венец пойдёшь. — В принципе, шансы у них равны, — девушка готова была сорваться и прекратить столь увлекательное занятие, как наблюдать за переизбытком эмоций Редфокса, но интерес, что же будет дальше, заставил девушку продолжать. Нет! Она не уступит ему, если кто первый сорвется, так это он! Он ещё пожалеет о том, что считает её ребёнком — Представляю, как они обрадуются, узнав, что мы не родные. — Хватит... Хватит... Моя! Только моя! — парень заключил девушку в крепкие объятья и прорычал ей на ушко. — Никаким братикам тебя не отдам... — Сдаюсь! Ахахах! Я проиграл! — Жерар заметно повеселел, а Леви ухмыльнулась в знак победы. Эти двое всегда знали, о чём думает, на первый взгляд, суровый и скрытный парень. Они оба читали его как раскрытую книгу. — Я ожидал более взрослой реакции, но ты как был жадным ребенком в душе, так и остался. — Шутки в сторону! Из-за ваших игр не осталось времени! — в комнату зашла Леди Джувия. — Сегодня можете отоспаться у меня, а завтра получите дальнейшие указания. — А нельзя сегодня? А то тут некоторые мелкие могут до утра не дожить! — со злостью произнёс парень, перекидывая "свою" малявку через плечо. — Нечего голову на ночь ломать! Всем спокойной ночи!

***

— Редфокс! Отпусти! Я кому сказала?! — Леви "доставили" в комнату, что освещалась лишь лунным светом. Усадив её на край кровати, Гажил молча снял с девушки мантию, каблуки и чулки. Ловко скользнувшая по спине девушки рука, мгновенно открыла вид на обнажённую спину голубоволосой. Продолжив столь увлекательное занятие, с диким оскалом на лице, парень оставил девушку лишь в нижнем белье. — Т-ты что творишь?! — Ну что, будем доказывать насколько ты выросла? Ги-хи, — парень повалил девушку на кровать, вгоняя её тем самым в краску. — Я...Я...Я... — девушка была в ступоре, но самое неожиданное было услышать тихое сопение. Глаза девочки с шоком посмотрели на парня, который, только коснувшись кровати, уснул. — Глупый дракон! Видимо восстановление памяти сильно выматывает. Ладно, меня уже тоже давно в царстве снов ждут. Девушка стянула с парня рубашку и накрыла его пледом. Прижавшись к его рельефному телу и заключив парня в теплые объятья, она тоже уснула.

***

Люси не могла связаться с подругой. Они собирались встретиться и погулять, но её никто не видел с тех пор, как она пошла к Леди Джувии. Долго думая, девушка всё таки решила зайти в дом жуткой колдуньи. Зайдя в дом, она обнаружила, что домик изнутри довольно миленький. Никого не обнаружив в прихожей и гостиной, она направилась в первую открытую комнату. — Что тут происходит?! — крик девушки был слышен на весь дом. В хорошо освещенную комнату сбежались все обитатели этого дома. — О боже! Пошли, я тебе все объясню, — только что вбежавшая женщина мило улыбнулась госте и, мягко говоря, вытолкнула её из комнаты, напоследок кинув злобный взгляд на Гажила, что сморщился от противного, звонкого голоса незваной гости. Женщины покинули комнату. — Что за монстр издавал этот ужасный звук? — парень привстал на локтях и заметил, что рубашки на нем не было. А вспоминая, когда он уснул сам, он её снять явно не мог. Повернувшись он увидел перепуганную до чертиков Леви в нижнем белье. — Ги-хи, Мелкая, тебе идет. — Это..это..была Люси??? — Леви резко встала с кровати и начала надевать первое, что попадет под руку. — Ну ты чего?! Останься! — парень схватил девушку за руку и потянул на себя. — На чем мы там остановились? — Даже не думай, я пошла всё Люське объяснять!

***

— Люська! Ты всё не так поняла! — в комнату вбежала Леви с красными щеками. — Ахахах! Девушка вы себя видели? — только тут Леви рассмотрела столь странную компанию. На диване сидела принцесса Люси, смотревшая в пустоту, рядом с ней мутант с розовыми волосами и такого же цвета хвостом. Возле книжной полки в одних штанах и с злым взглядом смотрел в книгу, попивая кофе, стоял Жерар. А Джу бегала по гостиной предлагая гостям разные вкусности. — Меня устраивает, — по талии девушки скользнула сильная рука. И только сейчас она решила посмотреть, что с ней не так. Опустив взгляд, она заметила, что одета не так, как представляла. На ней были мини-шорты, криво надетые чулки, рубашка Редфокса, застегнутая лишь на одну пуговицу, и высокие каблуки на шпильках. — Нацу! А ты какими судьбами здесь? — За тобой пришел, — парень улыбнулся в тридцать два зуба. — Повеселился в борделе, и хватит! Работать пора! — Леви, возьми подругу и зайди в комнату, — Гажил резко стал серьёзным. Леви от такого его поведения испугалась, взяла Люси, элексир памяти и спряталась в первой же комнате. — Что ты там про бордель вякнул? Головешка, сейчас отхватишь!

***

— Леви! Что происходит? Где твой плавник? Что здесь делает мутант? Что это за парень? Что ты делала у него в кровати? — Люси выпалила всё на одном дыхании и, отдышавшись, ждала ответа. — Ты все поймешь, как только вколю тебе это, — Леви села возле подруги и вколола ей в кожу возле ключицы препарат. В этот момент в комнату влетели Нацу и Гажил, и их всех накрыло золотым свечением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.