ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наверное, каждый мечтает, чтобы ему приснилось то, что он хочет. Чонгук тоже хочет, чтобы ему снилось только то, что он хочет видеть и чувствовать. Такое бывает, но редко. Чонгуку нравится чувствовать себя живым и счастливым. Он готов остаться в вымышленном мире на веки забыв о реальности. Но это невозможно. Чонгуку приходится разлеплять глаза, принимать сидячее положение, сосредотачивать внимание на фигуре, что стоит перед ним, через некий шум вслушиваться в голос того, кто разбудил его. — Извини, но отец сказал, что у вас задание. Мозг еще спит. Чонгук не понимает, не пытается понять. Он обратно ложится и залезает под одеяло. Человек, что разбудил его, продолжает что-то говорить. Чонгук не обращает внимания ему сильнее хочется спать. У того, кажется, омеги приятный голос. Он почти проваливается в сон, омега замолкает на секунду, а потом продолжает о чем-то болтать. — Я еду с вами. И еще пора вставать! Громкий, недовольный, режущий слух голос заставляет Чонгука вскочить на ноги. Он шепотом проклинает того, кто стоит перед ним. Альфа протирает глаза и удивленно свистит. Перед ним в школьной форме стоит Тэхен. Чонгук замечает, как лицо омеги стремительно краснеет. Он приподнимает бровь, когда Тэхен отворачивается и смущено выдавливает: — Прости. Может, футболку наденешь? И тут приходит очередь Чонгука краснеть и отворачиваться. Светить голым торсом перед омегой в его утренние планы не входило. Альфа наспех надевает валявшуюся черную футболку и со спокойной совестью проходит перед Тэхеном в ванную. Чонгук чистит зубы, одновременно отправляя старшим гневные сообщения. Он даже хочет принять душ, но вовремя вспоминает, что омега опаздывает. Альфа открывает дверь, замечая, что Тэхена в комнате нет. Он оглядывается по сторонам и выходит в коридор. Омега вместе с Намджуном и Юнги ждёт его около двери. — По дороге расскажу, — встревоженным голосом сообщает Намджун. Чонгук кивает, и они все вместе садятся в машину. Юнги садится рядом с Чонгуком подвигается ближе и шепчет то, что передал «отец». Чонгук хмурится, прикусывает щеку изнутри и смотрит на Тэхена с неким сожалением. Омега вздрагивает от его взгляда.

***

Тэхен недоверчиво смотрит по сторонам, от страха вцепляется в рукава одежды Чонгука. Полуразрушенное здание пугает его, но настоящий страх и шок наступил, когда он увидел тело с завязанными руками и ногами. Человек, лежащий на полу, брыкался и пытался что-то кричать. Омега отпускает альфу и делает пару шагов назад. — Отец сказал, чтобы мы тебя с собой брали даже на задания. И тебе сейчас лучше закрыть глаза, а еще уйти подальше, — говорит Намджун и хлопает Тэхена по плечу. Омега не обращает должного внимания на слова Намджуна и продолжает стоять на месте. Он смотрит, как Юнги развязывает веревки на ногах и руках мужчины. Тэхен даже решил, что они пришли для того, чтобы спасти его. Но когда Намджун безжалостно пинает альфу, он понимает, что их задание совсем другое. Тэхен мотает головой, пытается глубоко дышать и не упасть в обморок. Перед ним приползает ели дышащий мужчина и хватает его за ногу. Омега вскрикивает, закрывая рот ладошками. Он хочет сесть на землю перед пожилым альфой, но один удар и Тэхен садится перед мертвым телом мужчины. Парень поднимает испуганный взгляд на Чонгука, встречаясь с холодным взглядом альфы. — Просили же закрыть глаза и уйти подальше, — строго проговаривает Юнги. Будь все, так как хочет Чонгук, альфа не стоял бы посреди темной улицы с кровавыми руками с сожалением, смотря на кровавое тело на земле. Тэхен бы не смотрел на него со страхом, боясь лишний раз моргнуть. Ему, если честно, жалко бедного омегу, которому едва ли семнадцать исполнилось, но перечить отцу никто не решился. Чонгук поднимает Тэхена на руки и идет к машине. Следом за ними в машину садятся Юнги и Намджун. — Едем домой, — сообщает Юнги. Всю дорогу Тэхен молчит, иногда косо смотрит на всех. Он хочет задать тонны вопросов. Хочет спросить, где они. Много чего хочет. Но не может. Голос, наверное, охрип. Омега молчит, отводит глаза. Одна и та же картина застряла в голове. Тэхен делает слабые попытки вырваться, когда его поднимают и несут в его комнату. Сворачивается калачиком и закрывает глаза. — Страшно? — тихий голос Чонгука раздается совсем рядом. Тэхен не отвечает. — У тебя шок. Завтра должно стать лучше. А сейчас лучше поспи. Альфа разворачивается и делает шаг вперед. Он останавливается, когда Тэхен хватает его за руку. Чонгук замирает на месте, а потом улыбается, садится на кровать. Омега лежит с закрытыми глазами, не отпуская его руку. Чонгук укрывает его пледом. Долгое время молчит. — Думаешь, мы плохие? — усмехаясь, спрашивает альфа. — А хотя думай, что хочешь. Он говорит что-то несвязанное, бессмысленное. В этой омеге он узнал себя в детстве. Простой ребенок, который еще не познал жестокости и коварности этого большого мира. Живет в параллельной вселенной, веря, что все хорошо. И почему-то Чонгук искренне жалеет его. Он хотел бы просто защитить его. Не дать сломаться. Если отец скажет одно слово, то жизнь омеги будет разрушена, как и его. Чонгук думает, что он бы смог, смог оберегать своего омегу, если бы только нашел. А сейчас ему остается только сходить с ума, смотреть на потолок и вдыхать приятный запах жасмина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.