ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Тэхен цел и невредим. Вы большие молодцы. Но лишние руки не помешают. Это — Сан. Он будет помогать вам. После этих слов команда увидела альфу с широкими плечами и с хитрой ухмылкой на вполне красивом лице. По «счастливому» случаю с Саном Чонгук «хорошо» знаком. Если быть точнее, то Чонгук на прошлом месяце побил его на одной из тренировок. Это было стартом их «дружеских» отношений. Видеть Сана каждый день было немного неприятно. Они его не знали. Мало ли какой человек. Можно ли ему вообще доверять? Но, к большому удивлению и негодованию команды, Тэхен быстро подружился с Саном. Только и это не унимало чувство тревоги, а наоборот только прибавляло. По этой причине Юнги поручил Чонгуку важное задание: следить за Тэхеном двадцать четыре часа в сутки. Поначалу все было хорошо. Чонгук спокойно ходил за Тэхеном по пятам. Омега не обращал внимания. Но спустя время Тэхен начал подозревать, что Чонгук маньяк, раз ждет его даже тогда, когда омега в туалете. Ким начал косо поглядывать на альфу. Было странно ходить за Тэхеном везде. Но задание нужно выполнять. Чонгук без плохих намерений следил за омегой. Если случалось что-то странное, то сообщал Юнги. Тот в свою очередь возмущался, что мелкий звонит ему через каждые пять минут. Но что поделать: омега куда-то начал исчезать и творил неведомые для Чонгука вещи. Косые взгляды Тэхена заставляли чувствовать себя «не в своей тарелке». — Да что тебе надо? — гневно выпаливает Тэхен. В ответ он видит, как альфа пожимает плечами. Вся эта ситуация напрягала и злила омегу. Ким прекрасно осознавал, что команда получит наказание, если что-нибудь случится с ним. Можно понять слежку, наверное, просто волнуются, еще не знают, что он может выкинуть. Постараться понять и принять когда следят четвертый день. Но когда проходит неделя, а они не дают сделать самому шаг, нервы летят к чертям. — Только не говори, что меня пытаются убить, — испуганно визжит омега. — А тебя пытаются убить? Кто? — не менее испуганно проговаривает альфа, оглядываясь по сторонам. Тэхен отрицательно мотает головой, делая измученный вид. Омега толкает альфу в сторону, уходит, гордо подняв голову. Он делает еще несколько шагов вперед, а потом останавливается и строгим тоном говорит: — И не ходи за мной! Чонгук удивленно присвистывает и идет за Тэхеном, проигнорировав гневные возмущения Кима. Он со скучающим видом ходил по следам омеги. Конечно же, Тэхен негодовал. Но альфа пропускал все мимо ушей, такими темпами он шел за ним. И оказалось, что не зря: около дома Тэхена ждал Сан. Чонгук криво улыбается и здоровается с Саном, который лучезарно улыбается ему в ответ и даже тянется, чтобы обнять. — Ну, можешь отдохнуть. Я погляжу за Тэхеном, — весело щебечет Сан. — Вместе будете, значит. Тэ сегодня много ходил, думаю, он устал. А если так сильно хочет гулять, то и сам справится. Тэхен уже взрослый! На слова Чонгука омега открывает рот, смотрит на него с глазами по пять копеек. Сан опускает голову, видно, что ему это не нравится. Энергетика вокруг альф становится зловещей. — С каких пор я тебе Тэ? И вообще, кто за мной весь день таскался? — спрашивает Тэхен, сводя брови к переносице. — Я иду гулять! Один. Омега уходит, за ним навязывается Сан, а за альфой Чонгук. Тэхен показывает им язык, скрещивает руки на груди, пыхтит, что его слова ничего не значат. Они добираются до центра города, сталкиваясь с многочисленным количеством людей. Тэхен пытается пройти к дальней лавочке с едой, но группа людей не даёт ему этого сделать. Он жмурится, когда на него бежит альфа, который не замечает никого на своем пути. Омега готовится встретиться с асфальтом, но его тянут в сторону. Он открывает глаза и на эмоциях обнимает спасителя, надеясь найти защиту и успокоение. Тэхен сильнее прижимается к Чонгуку, затем он слышит кашель, а когда поднимает глаза, то видит растерянного Чонгука. Омега отпрыгивает от него и отворачивается, перед ним стоит не менее удивленный Сан. — До жути испугался. Раньше не гулял в таком многолюдном месте, — оправдывается Тэхен. Альфы понимающе кивают. Когда случается что-то, то один из альф резко хватает за его руку и нагло тянет на свою сторону. В большинстве случаев это был Чонгук. Он аргументировал свой поступок тем, что Тэхен мог пострадать. — Вкусно пахнет! Бежим! — омега тянется к ларьку, но его останавливает Чонгук. — Отец просит тебя вернуться домой. Тэхен расстраивается, тяжело вздыхает и с грустными глазами смотрит на ларек. Чонгук закатывает глаза, все так же бесцеремонно хватает за руку и идет к этой еде. Он покупает то, что желает Тэхен и смотрит на счастливые глаза омеги. — Спасибо, — тихо говорит Тэхен. — Я провожу, — отзывается Сан. — Остынь. Сам провожу, — выпячивая грудь, говорит Чонгук. Сан повторяет его действия и делает шаг на встречу к Чонгуку. Еще чуть-чуть и завязалась бы драка, но между ними встает Тэхен и толкает Чонгука грозно, смотря на него. — Я домой опаздываю, — бубнит омега. — Сани, встретимся завтра? Пока. Не дождавшись ответа, омега идет домой, не забыв Чонгука. Он смотрит по сторонам, запоминает место, говоря, что надо прийти снова и купить этих булочек еще раз. Тэхен улыбается, сдерживается, чтобы не засмеяться от счастья. Просто впервые он увидел этот город с другой стороны. И просто впервые он чувствует себя свободным. Медленными шагами они добираются до квартиры отца. Чонгук провожает Тэхена вплоть до самых дверей. — До свидания, — Ким машет рукой и заходит домой. — До свидания, — в пустоту говорит альфа. Он еще долго стоит на месте. А когда приходит в большой дом, то встречает недовольных старших, которые ждут объяснений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.