ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхен вздыхает, переводит задумчивый взгляд на альфу, который несколько минут без умолка что-то говорит. Был бы Чонгук, уже отослал куда-нибудь болтливого Сана. Но Чонгука нет. У них там важное задание. Смотря недоверчивым взглядом, Намджун все же оставил Тэхена на попечительство Сана. — Хён, я за водой, — Тэхен встает с места, а потом на всех парах несется в кухню. Он открывает холодильник, достает бутылку воды и возвращается назад, но останавливается около дверного косяка. Сан читает книгу вслух. Тэхен смотрит на него, а потом оборачивается назад и видит, что дверь открыта. Он обувается и выходит из дома, аккуратно прикрывая за собой дверь. Омега радостно визжит, осматриваясь по сторонам. Прошлая прогулка ему очень понравилась, хотелось повторить, но упрямый Сан сказал, что они из дома не выйдут. Тэхену если честно фиолетово, куда он идет. Он останавливается возле какого-то киоска. С нескрываемым восхищением смотрит на безделушки и журналы. Рядом пробегают маленькие дети, а за ними взрослые. Тэхен улыбается. Отлипает от витрины и, присвистывая, идет дальше. Не беспокоясь о том, что будет потом он с восторгом и блеском в глазах смотрит по сторонам. Тэхена одного никуда не отпускали. У него нет друзей, потому что выходить из дома отец запрещал, считая, что это опасно. Детство он провел с няньками и учителями в четырех стенах. Наверное, поэтому он был наивен и ничего не знал. Для него все было в новинку. Хотелось все попробовать и почувствовать. Омега останавливается около переулка, растерянно смотря на незнакомые вещи. Тэхен не знал, где он находится и не знал обратную дорогу домой. Вокруг людей было мало. Подойти и спросить он боялся и стеснялся. Он с испугом понимает, что солнце садится и через несколько часов станет совсем темно. Ким идет назад. Он уверенный, что запомнил все места, успокаивается. Но ненадолго. Перед ним пешеходный переход, а если посмотреть направо, то переулок. Тэхен кусает ногти, решаясь куда свернуть. Он делает неуверенный шаг вперед, а потом переходит дорогу. Все так же испугано смотрит по сторонам. Омега вздрагивает, когда кто-то кладет руки ему на плечо. Громко глотает, когда переворачивают. — Кто тебя отпустил? — чуть ли не рычит Чонгук. А Тэхен успокаивается, вырывается и бьет Чонгука по плечу. — Напугал! — возмущается Тэхен. У Чонгука все такой же серьезный и злой вид. Тэхен не на шутку пугается, когда видит, что на футболке Чонгука есть кровь. Омега прикрывает рот руками, замечая, что под глазом альфы царапина. Чонгук выглядит потрепанным усталым и нервным. — Кровь не моя. Царапина маленькая. А на мой вопрос ты не ответил, — говорит Чонгук. — Сбежал я, — тихо проговаривает омега. Чонгук закатывает глаза. — А ты как меня нашел? — Домой ехали и тут вижу тебя кусающего ногти. Подумал, что ты с Саном, но его не увидел, а потом попросил остановить машину и побежал за тобой. Тебе не стоило одному гулять! И как ты вообще так далеко ушел? Все теперь домой. Тэхен опускает взгляд, тихо всхлипывает и идет за Чонгуком, который хромает на одну ногу и несильно шипит. Омега хмурится. — Обопрись на меня, — выдает Тэхен. — Ну же быстрей. Домой сильно хочу. — Не стоило уходить, — ворчит Чонгук, но просьбу Тэхена выполняет. — Ваш дом, где он? — интересуется Ким. — Не далеко. — Идем туда.

***

Ким стыдливо прячет глаза и выдавливает виноватое: — «извини». Сан демонстративно отворачивается, всем своим видом показывая, что сильно обиделся. Тэхен делает шаг навстречу Сану, но Чонгук кивает в сторону одной из комнат и они шагают к двери. Омега поджимает губы, оборачивается и видит Сана, который отвернулся от него. Ким громко цокает языком и закатывает глаза, заходя в комнату. Тэхен сидит в комнате Чонгука. Он с нескрываемым любопытством рассматривает каждую деталь комнаты. Омега переводит взгляд с одной вещи на другую, не осмеливаясь встать с места, ибо Чонгук сказал, чтобы он не сдвигался с места. Он ложится на кровать, смотрит на потолок и ждет Чонгука, чтобы подлатать его царапины и синяки, но альфа задерживается в душе. Краем уха парень слышит хлопок двери. Тэхен садится на кровать. Чонгук с мокрыми волосами разваливается рядом, смотрит на Тэхена своими черными глазами и улыбается уголками губ. Тэхен смущается, не громко кашляет и произносит: — Где аптечка? Альфа указывает на одну из полок. — Ты убил кого-то? Страшно? Что ты чувствуешь? — неуверенно спрашивает Тэхен, садясь рядом с Чонгуком. Он достает пластырь. Ким видит некое удивление и смятение на лице альфы. — Что это я. Забудь, — неловко смеясь, говорит омега. — Раньше было страшно. А сейчас мы все привыкли, — с закрытыми глазами тихо говорит Чонгук. — И как ты справлялся? — переходя на шепот, интересуется Ким, залепляя пластырь на царапину под глазом. Он проводит рукой по щеке альфы. — Намджун и Юнги были рядом. Они защищали меня, — Чонгук кладет свои ладонь поверх руки Тэхена. И дергает омегу на себя. — Поспи со мной. — Но… — Завтра договоришь, — перебивает Чонгук. Тэхен недовольно хмыкает и устраивается поудобнее. Альфа открывает глаза. Сон улетучился, хотелось пить, но под боком тихо сопел Тэхен, поэтому Чонгук лежал не двигаясь. Он осторожно убирает руки Тэхена и встает. Прикрывает глаза из-за слишком яркого света в коридоре. А когда открывает их, то видит Юнги. — Не увлекайся, — серьезно говорит Юнги и заходит в свою комнату. Чонгук хмурится, забывает о том, что хотел пить и заходит в комнату, ложась рядом с Тэхеном. Он обнимает омегу, вдыхая его запах. Даже если это не правильно, он не может остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.