ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэхен медленно открывает глаза, поднимает голову, замечая, что рядом лежит Чонгук, и он находится в его объятиях. Ким зевает и кладет голову обратно на подушку, а потом внезапно для себя скидывает с себя руки альфы и резко садится на кровать, с испугом смотря на часы. Вскакивает с места, нелепо смотря по сторонам. У него уроки и он опоздал на тридцать минут. Не зная, что делать он подходит к Чонгуку, тыкает указательным пальцем в его щеку. — Эй, я в школу опоздал, — жалобно тянет Тэхен. Чонгук лениво открывает глаза, садится на кровать и сонно протирает глаза. Тэхен умиляется, расплывается в глупой улыбке. — Чего тебе, — хриплым голосом говорит Чонгук. — Отвези меня домой, а потом в школу, — топая ногой, чуть ли не кричит омега. Альфа кивает, встает с места и просит Тэхена выйти, на что омега закатывает глаза и хлопает дверью. Тэхен стоит около двери, переминаясь с ноги на ногу. Если отец узнает, что он не ночевал дома и, что опоздал в школу, то Тэхен получит наказание в виде домашнего ареста. А это его ни капельки не радует. — Ты чего? — спрашивает Намджун, останавливаясь около двери комнаты Чонгука. — Опоздал, — хнычет Тэхен. Намджун непонимающе смотрит, а потом заходит в комнату Чонгука, осторожно прикрывая за собой дверь. Проходит несколько минут и выходит Чонгук, крутя в руке ключи от машины. Он берет омегу за руку, тем самым смущая последнего. Всю дорогу они едут в тишине. Омега выходит из машины, когда они подъезжают к его дому. Ким заходит домой, быстро переодевается в школьную форму и берет рюкзак. Он не замечает хмурого отца, что провожает его взглядом. В школе ему приходится долго извиняться перед классным руководителем и учителем алгебры. Он с нетерпением ждет, когда закончатся уроки и ждет того момента, когда поедет к команде. И вот, когда звенит звонок Тэхен пулей вылетает из класса. Омега врезается в чью-то грудь, он поднимает голову, встречаясь с суровым взглядом отца. — Домой, Тэхен! И Тэхен повинуется, идет за ним досадливо закусывая губы. Он садится в машину и через окно видит машину Чонгука и самого альфу. Ким видит, как Чонгук уезжает и скрещивает руки на груди. Отец оборачивается в его сторону, Тэхен пугается, но вместо укоризненного взгляда получает теплую улыбку отца. — Извини, что я не ночевал дома. Дела были, — мягко говорит отец. Омега улыбается говоря, что все нормально. — Где ты был утром? — спрашивает отец. А Тэхен меняется в лице, быстро придумывает оправдание. — Я завтракал в кафе, — тихо бормочет Ким. Ответа он не получает. Ему остается только задумчиво смотреть на окно.

***

Тэхен чувствовал себя странно. В голове засел Чонгук. Например, сегодня Ким решил заняться рисованием, сам того не осознавая омега нарисовал портрет Чонгука. Решил выучить стих по литературе, но опять же не смог из-за лишних мыслей. Ему снятся сны, где он и Чонгук вместе. Ему снятся губы альфы. Ким начал пугаться. Такие перемены к хорошему не приводят. Проходит неделя. Команду он не видел, зато Сан чуть ли не каждый день приходил к ним в дом. Отец как-то слишком добро относился к Сану, позволял ему слишком много. Поняв, что его отпустят только с Саном Тэхен долго канючил, чтобы альфа взял его с собой. В конце концов, Сан согласился, но сказал, чтобы омега без его позволения ни шагу самостоятельно не делал. — Чон Чонгук, ты где? — прокричал омега, как только зашел в дом. Юнги, что сидел на кресле-качалке, усмехнулся и с прикрытыми глазами проговорил: — Нет его. Наверное, на заднем дворе. Тэхен вылетает из дома, толкает Сана и пробегает мимо него. Альфа фыркает его в сторону. Ким останавливается, когда замечает фигуру, что сидит около большого дерева. Нерешительными шагами он подходит к альфе. Чтобы привлечь внимание омега кашляет. — О, ты здесь, — говорит Чонгук, оборачиваясь к нему. Тэхен кивает, подходит к нему и садится рядом с альфой. — Красиво, — тихо шепчет омега. Солнце садится за горизонт. Дует легкий осенний ветерок. В какой-то миг Тэхен думает, что это обычный сон. Он говорит свои мысли вслух, Чонгук с улыбкой сморит на него. - Это не сон. И я могу легко доказать. Альфа притягивает омегу ближе, а потом и вовсе сажает его к себе на колени, чтобы коснуться его губ своими. Тэхен округляет глаза, но не сопротивляется, даже приоткрывает рот, чем и пользуется Чонгук. Он проталкивает язык, гладит небо, проходится по ровным зубам. Омега отвечает на поцелуй, кладет руку на затылок альфы, притягивая еще ближе. И все-таки Тэхен надеется, что это не очередной сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.