ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Чонгук, тебя Юнги ищет, — кричит Намджун. Но им плевать они продолжают целоваться, не обращая внимания на крики и возмущения Намджуна. Последний не вытерпев подходит к ним и кашляет. Тэхен сразу отстраняется и утыкается в изгиб шеи альфы. Чонгук в свою очередь недовольно смотрит на старшего. — Я, наверное, пойду, — смущенно проговаривает омега. Альфы провожают его взглядом. Чонгук встает и идет за ним, но Джун перехватывает его руку, тем самым не давая уйти. — Учти, что он — омега высокого полета. Не забывай об этом ни на минуту, — выдает Намджун, смотря в глаза младшего. Чонгук вздрагивает, вырывает руку и идет в дом. Со злости он пинает камень, что лежит около двери. Между ним и Тэхеном есть стена, которую невозможно сломать. И обязательно найдется человек, который считает своим главным долгом напомнить это. Чонгук пинает дверь комнаты Юнги. Старший злобно пыхтит, когда Чонгук еще и валится на его кровать, утыкаясь носом в его подушку. — Не наглей, мелкий. — Хён, почему все так сложно? — спрашивает Чонгук, не поднимая голову. — А я говорил, чтобы ты не увлекался. Не дай бог еще и влюбишься, - безразличным тоном отвечает Юнги. — Уже. Юнги толкает Чонгука, тот падает на пол. Старший с огнем в глазах смешанной с капелькой растерянности и злости смотрит на младшего. — Не натвори глупостей. Он… — Не моего уровня? — лежа на полу и опираясь на локти зло выплевывает Чонгук. Юнги словно выпадает из реальности, начинает смотреть на одну точку, а потом трясет головой и вновь смотрит на Чонгука, но уже с жалостью и сожалением. Чонгук вскакивает и выходит из комнаты, громко хлопая дверью. — Чонгук, вернись! — слышится строгий голос Юнги. Чонгук смачно ударяет стену в своей комнате. Он швыряет предметы, лежащие на письменном столе. Желание ломать и крушить все, что его окружает становится сильнее. Но вдруг он успокаивается. Его взгляд цепляется за бумагу. Альфа осторожно поднимает альбомный лист. — Я? — он сам себе задает вопрос. Чонгук улыбается. На листе его портрет. А в нижнем углу аккуратным почерком написано «От: Ким Тэхена». Злость мгновенно сходит на нет, а слова хёнов успешно забываются. Чонгук садится на свою кровать, не переставая улыбаться смотрит на лист бумаги. — Ну и свинья же ты! — внезапный голос Тэхена возвращает Чонгука с небес на землю. Омега цокает языком, с укором во взгляде смотрит на беспорядок. Омега замечает нарисованный им же портрет и густо краснеет. Чонгук тихо смеется, когда видит реакцию Кима. Альфа жестом показывает, чтобы омега сел рядом с ним. Тэхен подходит к нему и садится. — Мой нос не такой. И прическа совсем другая. Я промолчу насчет глаз. — Зануда, - выпячивая нижнюю губу обиженно хмычет Ким. — А еще… — начинает Чонгук, но Тэхен ложится на кровать, утягивая его с собой. — Завтра продолжишь, — шепчет омега. — Вообще-то это мои слова, — замечает альфа. — Ты… Остальные слова тонут в нежном поцелуе. Тэхен не знает, что им движет. Они целуются нежно, передавая чувства, что вынуждены скрывать даже друг от друга. Вновь и вновь Тэхен возвращается к таким желанным губам. Чонгук отрывается, заглядывает в глаза Кима, проводит большим пальцем по его щеке. Альфа сокращает расстояние между ними. — Спи, малыш, — шепчет Чонгук в приоткрытые губы и целует опять. Засыпает омега в крепких объятиях альфы. На утро Тэхена и Сана нет. Зато есть огромное чувство одиночества и желание ощутить губы Тэхена.

***

— Я тебе не сводник! Отвез тебя в тот дом не для свиданий. Не для того, чтобы ты всю ночь с Чонгуком обжимался! Тэхен пугается, когда Сан делает шаг в его сторону. Он еще сильнее пугается, когда оказывается прижатым к стене, а отца дома нет. — Чем он лучше? Тэхен отворачивает голову в сторону, но альфа заставляет смотреть на себя. — Целуется хорошо? Альфа приближается к губам омеги и впивается яростным поцелуем. Тэхен мычит и с силой толкает его. Ким быстро забегает в свою комнату и запирается. Тэхен садится на пол, вытирает тыльной стороной руки губы. Долгое время Ким сидит на полу, сдерживая подступившие слезы. — Он лучше во всем, — говорит в пустоту Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.