ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонгуку нужно передать отцу важную папку с докуметами. Чонгуку вообще-то надо собраться, а не стоять и жадно вдыхать запах жасмина. Просто у Тэхена течка. Просто Чонгук не видел его больше недели. И ужасно соскучился. Тэхен помятый, раскрасневшийся в пижаме с зайчиками и с взлохмаченными волосами, сексуально закусывает нижнюю губу. Чонгук готов кончить лишь от этой картины. Альфа хватает воздух ртом, не прекращая пялиться на омегу. — Долго стоять будешь. Может чайку попьем? — издевательски говорит Тэхен, на что Чонгук поднимает бровь. — Отца нет. И тут все летит к чертям. Чонгук прикрывает дверь, кидает папку с документами и прижимает к себе довольного Тэхена. Он целует омегу. Грязный, мокрый, горячий поцелуй сносит крышу обоим, разжигает костер внутри. Омега делает осторожные шаги в свою комнату, за ним по пятам ходит альфа. Чонгук толкает Тэхена на кровать, а сам нависает сверху, с ухмылкой смотря на омегу. Он лижет щеку. Кусает нежную кожу шеи. И ведет носом от основания шеи до паха, останавливаясь на уровне выпирающего бугорка. Гладит возбуждение Тэхена через ткань, наслаждаясь тихими стонами омеги. — Чонгукки. Альфа снимает пижамные штаны с зайчиками вместе с бельем, оставляя верхнюю часть. Несильно сжимает достоинство Тэхена в руках, в ответ слышит рванный вздох. — Гукки, — стонет Тэхен. Лижет головку возбужденного члена, одной рукой он сжимает собственное возбуждение. Целует, а потом вбирает до середины, не забывая о себе, Чонгук продолжает сжимать член. Тэхен мечется. Сходит с ума, потому что чертов Чонгук вбирает до основания. Двигает головой, то вверх, то вниз, принося Тэхену непередаваемые ощущения. Зубами чуть царапает, а потом в качестве извинений лижет. Дует на головку, затем целует. Тэхен цепляется за волосы Чонгука и тянет на себя. Смотрит мутным взглядом на губы и неистово целует. Тянет волосы назад, чтобы тихо-тихо прошептать: — Хочу тебя. Чонгук переворачивает его на живот. Гладит бока и шлепает по половинке, когда Тэхен выпячивает зад, призывно виляя им. По внутренней стороне бедра скользит естественная смазка. В штанах становится тесней, Чонгук снимает их, отбрасывает куда-то в сторону. — Потерпишь, детка? — выходит как-то слишком, голос охрип от возбуждения. Он раздвигает аппетитные половинки и толкается до основания. Тихо шипит от узости. Целует спину, не двигаясь, потому что кому-то больно. Омега кусает подушку, сжимает в руках простынь и расслабляется, тем самым давая Чонгуку зелёный цвет. Не удержавшись громко стонет, когда головка члена проходится по простате. Кричит, когда Чонгук переходит на слишком быстрый темп. А Чонгуку нравится мучать Тэхена. Он замедляется, делает ленивые толчки, уткнувшись в плечо омеги. Капельки пота стекают по лбу, дыхание учащается. Альфа начинает делать грубые и особенно глубокие точки, Тэхен сжимает его и кончает, марая простынь. Чонгук толкается и выходит, кончая на спину омеги. Без сил валится рядом с Тэхеном. — Поздновато ты пришел, — Тэхен обнимает Чонгука. — О чем ты? — устало спрашивает альфа. — Я пять дней мучился. Один. А ты появляешься в последний день течки, — бурчит омега. Чонгук не знает, что ответить, он смеется, целует в макушку, прикрывая веки. Оба засыпают, так и не увидев шокированного альфу. Чонгук просыпается вечером. Осторожно собирает свои раскиданные вещи. Старается не шуметь и одевается. Перед уходом он целует спящего Тэхена в лоб. Альфа поднимает с пола папку с документами, решая, что завтра отнесет документы отцу. А сейчас лучше вернуться домой.

***

Мистер Ким залпом выпивает виски. Поднимает взгляд на Сана, что пришел несколько минут назад. — Ну? — спрашивает мистер Ким, смотря на молодого альфу. — Отец, я не хотел говорить, но Тэхен и Чонгук… Ким выжидающе смотрит. Сан кидает на стол несколько фотографий, где Тэхен и Чонгук лежат в обнимку голые. — … спят вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.