ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чонгук кладет на стол папку, а сам садится на стул напротив отца. Последний сегодня раздражен и зол Чонгуку кажется, что причина это он сам. Чонгук съеживается, обычно отец так долго не молчит. А еще аура вокруг него и вправду наводит тихий ужас. Но молодой альфа стойко сидит на месте, не показывая свои чувства. — Папку ты доставил молодец. Ты всегда радовал меня. Сам знаешь, что я поставил тебя в лидеры. Много позволял, — спокойно говорит отец, попутно он достает из шкафчика стола бутылку виски. Наливает жидкость в рюмку и ставит перед Чонгуком. — Но. Это не помешало тебе трахнуть моего сына. Молодой альфа вздрагивает поднимает на отца растерянный взгляд, а потом опускает глаза на виски, что стоит перед ним. Еще больше он удивляется, когда отец кидает перед ним фотографии. Чонгук по привычке сжимает руки в кулаки понимая, что это дело рук Сана. Он мысленно обещает, что Сану не поздоровится. — Я жду хоть какое-то слово от тебя! — отец ударяет кулаком стол, свирепо смотрит на него. Чонгук выпивает залпом виски, так для уверенности. Поднимает на отца такой же взгляд и еле слышно говорит: — Еще. На что отец усмехается, но наливает алкоголь. Чонгук еще раз выпивает. Морщится от неприятного жжения в горле. — Я Тэхена не оставлю, — твердо заявляет Чонгук. — Мальчик мой, не дури! Ты упал в моих глазах. С Тэхеном ты никогда не встретишься, — мистер Ким вскакивает с места. — Хоть это был подлый поступок. Однако я тебя прощаю, — он обратно садится на свое место. Указывает на дверь и громко говорит: — Теперь вон! Альфа поднимается и выходит. Сразу же натыкается на Сана, что, увидев его расплывается в улыбке. Чонгук без слов ударяет Сана в челюсть, тот падает на пол и кряхтит. На этом альфа не останавливается, он хватает парня за воротник рубашки и впечатывает в стену, сжимает рукой шею. — За что? — буквально выплёвывает Чонгук. — Ох, Чонгукки, — обладатель именно кривится и усиливает хватку. — Сначала отпусти, — выдавливает раскрасневшийся Сан. Чонгук отпускает. Сан садится на пол, прячет взгляд. — Да хотя бы за то, что ты был в лидерах у отца. За то, что всегда побеждал на боях. За то, что опускал в глазах моей команды! Ах, да еще я люблю Тэхена. Забавно, так ведь? Ты причинил мне много боли, — Сан поднимает глаза, слеза катится по его щеке. — Ты отобрал у меня Тэхена. Моего… Договорить Чонгук не дает, он снова заезжает кулаком, но на этот раз по щеке. На ватных ногах альфа удаляется, проклиная этот день.

***

В голове совсем ничего нет. Чонгук бродит по улицам несколько часов. Он, наверное, неправильно поступает, но все же набирает номер Тэхена и просит прийти его в парк. Поднимает глаза на серое небо и вздыхает. Альфа улыбается, когда его обнимают сзади. Разворачивается к Тэхену. Омега строит недовольную гримасу, слабо ударяя Чонгука по груди. — Проснулся, а тебя нет. Уже подумал, что ты меня бросил. Хотел разреветься, но, когда ты позвонил я успокоился, — краснея признается Ким. Чонгук толком ничего не услышал. В его голове витают мрачные мысли. Он боится потерять его. На чувствах альфа прижимает Тэхена к себе, утыкаясь в шею. Тэхен обнимает его в ответ и тихо хихикает. Они гуляют по парку. Разговаривают на разные темы и держатся за ручки. Чонгук целует его в висок, в красные от смущения щечки, нос и пухлые губы. И все это так неправильно.

***

Тэхен домой возвращается в полночь. В кухне сидит отец. Омега тихо крадется в свою комнату, не переставая улыбаться. Но улыбка сползает с его лица, когда отец кладет свою руку ему на плечо и сжимает, дергая назад. — Сына, где ты шлялся? Отец изрядно выпил, от него пахнет дорогим алкоголем и Тэхен кривится. — Я с одноклассником гулял. А сейчас спать хочу, — Тэхен дергается, но альфа не отпускает. Омега начинает паниковать. Еще раз вырывается, толку никакого. Плечо начинает ныть, отец сжимает сильнее. Тэхен все также стоит к нему спиной, но ощущает, что родитель не в лучшем распоряжении духа. — Вот оно как теперь называется. А одноклассника случайно не Чонгуком зовут, а? Тэхен громко сглатывает слюну. — Я спать. Спокойной ночи, — Тэхен меняет тему. — Чтобы больше не подходил к нему! Понял? — он отпускает его. — Отстань! — кричит омега и заходит в свою комнату. Тэхен ложится на кровать, обнимает подушку, что пропиталась запахом вишни. Пахнет его альфой, его Чонгуком.

***

Альфа зевает, дожидаясь отца. Его с утра позвал отец, а сам опаздывает. Чонгук почти засыпает, сидя на стуле, но хлопок двери и отец отрезвляют его, заставляя забыть о сне. — Начну сразу, — копаясь в бумагах говорит отец, — первый раз я веду беседу, второй раз говорю о последствиях, а в третий раз перехожу на действия. Если ты не оставишь моего сына, то пожалеешь, — отец достает какую-то бумагу, записывает что-то в маленький блокнот. Чонгук зевает, всем своим видом показывая, что ему вообще насрать. — Ты забрал невинность моего Тэхена, а я заберу Юнги. Ты не оставишь в покое моего сына, я не оставлю в покое Намджуна. Ты сломаешься — Тэхен сломается. Что ты ему дашь? Сломанную жизнь. Чонгук, ты убил людей, тебя за решетку посадят. — Вместе с вами, — ехидничает Чонгук. — У тебя нет доказательств, — усмехается альфа. — Сейчас Намджун и Юнги на задании, можно сказать, что они под прицелом. С ними ничего не случится, если ты сейчас скажешь, то что мне нужно. Вот смотри, — мистер Ким показывает ему видео на ноутбуке, где отчётливо видно, что его хёны сейчас и вправду на задании. Место, где они находятся похоже на заброшенное здание. На крыше металлического гаража сидят двое людей с пистолетами, под прицелом находятся старшие. — Я его оставлю, — вырывается из уст Чонгука. — Молодец, мальчик. Отвратительное чувство вселяется в Чонгука. Он знает, что Тэхену будет плохо. Но хены будут в безопасности. И так лучше для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.