ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Его предупреждали. Говорили, что ничего хорошего не выйдет. Но Чонгук упрямо говорил себе, что все будет хорошо. Твердил, что будет с Тэхеном всегда. Однако, несколько минут назад в кабинете ненавистного «отца» он сказал совсем другое. Чонгук устало прикрывает глаза. Если бы ему сказали, что это сон, то он в эту же секунду распахнул бы глаза. Оставил бы все это и просто жил совсем другой жизнью. Где нет отца, проблем, ноющего сердца, в том мире не было бы Ким Тэхена. Но это не сон. Чонгук не спит. Альфа стоит посередине улицы с прикрытыми глазами и держится, чтобы не рвануть обратно в кабинет отцу и не набить ему морду. Ему остается лишь принять и поехать домой. — У нас задание есть, — слышит Чонгук, когда заходит домой. — Но вы ведь только вернулись, не так ли? — спрашивает младший, разуваясь. — Да. Но это задание надо выполнять всей командой. Ночью ты должен быть дома, — проговаривает Намджун, не отрываясь от своей книги. Чонгук кивает и заходит в свою комнату, благодаря старшего за, что не задавал лишних вопросов. Альфа берет телефон и набирает номер Тэхена, а потом сбрасывает. Он справится. Он —альфа. Он — Чон Чонгук. Должен справиться.

***

Тэхен от волнения ногти грызёт. Отец решил серьезно поговорить. Тэхену страшно. Он выпивает кружку горячего шоколада и глубоко дышит. Отец сидит напротив него. По его виду понятно, что он не знает, как начать разговор. Омега собирается силами и открывает рот, чтобы начать разговор, но отец хмурясь спрашивает: — Ты с Чонгуком виделся? Тэхен закусывает губу и отрицательно мотает головой. Врать он совсем не умеет. — Больше не увидишь его. Из дома будешь выходить под присмотром Сана. Он будет отвозить и забирать тебя из школы. Телефон я заберу на наделю. Будешь под моим контролем. Тэхен стискивает зубы. Смотрит не то обиженным, не то грозным взглядом на уверенного в своих словах отцах. — Пора понять, что я уже взрослый. И смириться с тем, что я и Чонгук вместе, — холодно говорит омега, смотря в глаза родителя, что усмехается на его слова. — Тэхени, ты ему не нужен, — улыбаясь проговаривает мистер Ким. Омега сжимается. Его ужасно злит тот факт, что отец нагло врет ему в лицо. Он взрослый и самостоятельный омега, который сможет позаботиться о себе. На этот раз Тэхен просто так не отступит. На этот раз все будет по-другому. Он не будет на поводу у отца, который решил, что все должно быть, как он скажет. Он сможет. Докажет, что прав. — Чонгук… — Не называй его имя! Забудь о нем! Он тебе не пара! — зло выкрикивает альфа, быстрыми шагами подходя к омеге. — Я люблю его! Отец замахивается и дает сыну не сильную пощечину. Тэхен чувствует душевную боль вместе с физической. Альфа берет его за кисть и ведет его в комнату. Омега пытается вырвать руку и кричит, что все равно останется с Чонгуком. Отец заталкивает его в комнату и запирает дверь на ключ с наружи. Тэхен не сдерживаясь кричит и плачет навзрыд. Он стучит в закрытую дверь, прося отца открыть ее. — Я Чонгука люблю! Выпусти меня, и я уйду к нему! — просит омега. Тэхен начинает пинать и бить дверь. — Открой, — говорит Ким, — прошу, — шепчет он, оседая на пол. Тэхен вытирает слезы рукавом кофты. Живет омега на первом этаже, сейчас выпрыгнуть из окна - лучшее решение. Он открывает окно, а потом смотрит на дверь. Отец примерно через два часа откроет ее, чтобы проверить все ли в порядке с сыном, поэтому Тэхен блокирует дверь тумбочкой. Забирается на подоконник и выпрыгивает из окна. Он встряхивается и бежит в дом Чонгука. Альфа живет далеко. Тэхен добирается до места, когда темнеет. По привычке грызет ногти. Открывает дверь и заходит в дом. Его встречает Юнги. — Чонгук у себя в комнате, — сообщает Юнги. Тэхен идет в комнату Чонгука. Он мнется, с трудом открывает дверь и заходит внутрь. Чонгука нет. Ким растерянно смотрит по сторонам. — Тэхен? — удивленный голос Чонгука доносится сзади. Омега стоит спиной по его щеке катится слеза он не громко всхлипывает. — Что случилось? — Чонгук обнимает его со спины. — Хочешь выйдем? — омега кивает. Они сидят под большим деревом на заднем дворе. На небе звезды появились, Тэхен смотрит на них и улыбается. — Знаешь, я люблю ночное небо. Люблю смотреть мультики. Обожаю все сладкое. А недавно я влюбился, — улыбаясь говорит Ким. Чонгук напрягается и отводит глаза.— Но отец… Чонгук давай сбежим? Далеко-далеко, где нас не найдут. Мы будем счастливы. Чонгук, я тебя… — Извини, но стоило сказать сразу, чтобы не было не до пониманий, — перебивает альфа. — Нас не существует. Есть только ты и я, Тэхен. Ким опускает глаза, слеза капает на землю. Он берет Чонгука за руку, но альфа вырывает его и встает. — Прости, но у меня задание. Тебе стоит вернуться домой. Тэхен смотрит, как уходит (уже не) его Чонгук. У него крушатся все мечты о счастливом будущем. Он слышит звук разбивающего сердца. Он захлебывается слезами. Для него это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.