ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На него обрушилась гора бед. Все произошло слишком быстро. Он не понял ничего. Разбитое сердце, жалость к себе, откуда-то нахлынувшая ненависть к этому миру. О, как это глупо понимать, что ты был неправ. Он слишком маленький, неопытный для этого взрослого и сурового мира. И понял это только сейчас, когда сбежал из дома, когда его бросили одного, когда душа болит, хоть иди и вешайся. Ничего не изменить. Тэхен утирает слезы и закрывает окно комнаты. Ставит тумбочку на место, дрожащими руками открывает дверь и выходит из комнаты. Неуверенно шагает в гостиную, где сидит отец. Он садится рядом с родителем и молчит, не зная, что сказать. — Успокоился? — спрашивает отец, продолжая смотреть телевизор. — Я… — Тэхен начинает всхлипывать, а потом и вовсе начинает реветь. — Иди, умойся, завтра поговорим, хорошо? — отец гладит его по голове. Тэхен шмыгает носом и обнимает отца, не прекращая плакать. — Всё-всё не плачь, солнышко. Тебя больше никто не обидит. Отец всегда будет защищать тебя, — альфа продолжает гладить сына по голове. — Так бывает. Любовь может быть односторонней. Ты должен быть сильным, чтобы продолжать жить дальше. Ты должен улыбаться, не смотря на то, что Чонгук тебя оставил. На этом предложении Тэхен поднимает на отца удивленный и растерянный взгляд. Прекращает обнимать и встает с места. Он начинает дрожать. — Ты. Я не говорил, что он меня бросил. Это все ты! Из-за тебя, все из-за тебя. Ты… — Тэхен задыхается, хватает ртом воздух и жестом останавливает отца, который хотел помочь ему. Он шагает к себе в комнату. Закрывает дверь изнутри и ложится на кровать. Утыкается носом в подушку, которая слабо пахнет вишней. Слез не остается, зато чувство преданности не исчезает.

***

Он — Чонгук, который обещал себе стать самым лучшим. Чонгук, который до десяти лет рос в доме малютки, а затем был усыновлен тираном. Чонгук, который слишком рано повзрослел и взял пистолет в четырнадцать. Он — Чонгук. Тысяча вопросов и ни одного ответа. Смысл его жизни, наверное, потерян. И виноват в этом только он. Послушался «отца», бросил Тэхена и занимается самокопанием. Миллионы раз говорил себе, что нельзя влюбляться. Но без ума от Кима. Он жалок. Бессилен. Влюбился по уши в того, о ком даже мечтать не стоит. Он все исправит. Только завтра, когда соберется мыслями.

***

Тэхен заходит в кабинет отца. Тот с нескрываемым удивлением рассматривает его. Еще бы не удивиться, когда твой сын врывается в кабинет с красными опухшими глазами, с гнездом на голове и в помятой одежде. Омега садится на диван и рассматривает свои ногти. — Я буду делать то, что ты скажешь. Не ослушаюсь. Не буду перечить, забуду все, что произошло. Буду таким, как раньше, — спокойным тоном говорит Тэхен. — И, что же ты хочешь в обмен? — Отпусти всех, кого ты усыновил. Отпусти команду. Отец хмыкает и кивает головой. — Все для тебя, сынок. Тэхен неверующе смотрит на альфу. Он не думал, что все будет так легко. Омега смотрит на отца, который звонит кому-то и просит купить билеты. Этого он совсем не ожидал. — Ты едешь на остров. Я закончу все дела тут и прилечу к тебе. Некоторое время мы поживем там, а потом вернемся обратно. А сейчас иди, собери свои вещи и езжай в аэропорт, там тебя встретит омега. Тэхен встает с места и на ватных ногах покидает кабинет. Нет, нет, нет. Этого он не хотел. У него были другие планы. Отец словно знал, что все так обернется. Он будто бы спланировал все заранее. Этот переезд на какой-то остров. Нет, так не должно быть. Он все знал. Просчитал каждый шаг Тэхена. Знал. А Тэхен наивный предполагал, что изменит все. Он ошибся. Изменить ничего нельзя, так как мимо него проходит юрист. Отец готов бросить все ради него. Сам загнал себя в тупик.

***

Юнги лениво зевает, смотрит на Намджуна и Чонгука, которые переглядываются между собой. — Вы свободны. Мин Юнги, Ким Намджун, Чон Чонгук, с этого дня вы не мои сыновья, — отец кидает перед ними документы. Юнги присвистывает, а Намджун внимательно читает документ. — Где Тэхен? — спрашивает Чонгук, забирая документы. — Ты его никогда не найдешь, — с улыбкой сообщает мистер Ким. Чонгук выбегает с кабинета, садится за руль своей машины и на полной скорости мчится в квартиру Тэхена. Дверь открыта, и альфа без проблем заходит в квартиру. Он идет в комнату Тэхена и никого не обнаруживает. Вещей омеги тоже нет. Чонгук кидает документы на стол, подходит к кровати и берет записку, где аккуратным и ровным почерком написано: «Нас ведь не существует. Есть только я и ты, так ведь, хён?» И Тэхен прав. Их никогда не существовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.