ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Просто…

Слезы стекают по щекам. С каждой секундой он поднимается все выше и выше, оставляя частичку души там, внизу. Дыхание с каждой минутой становится все чаще и чаще. Душа начинает болеть и кричать, а разум отключается. Сердце бьется быстро-быстро.

…их…

Тэхен зажимает рот ладошкой, стараясь не шуметь. Но не выходит. Он громко всхлипывает, шмыгает носом, а из глаз льются слезы. Нет, он вовсе не думает о Чонгуке. И плачет не из-за Чонгука. Не хочет к Чонгуку.

…никогда…

Тэхен самому себе врет. Да, он по Чонгуку скучает. Да, он из-за Чонгука плачет. Да, он к Чонгуку хочет. Да, думает каждую секунду о Чонгуке. Но это ничего не изменит, наверное. Тэхен летит на какой-то остров, а Чонгук остается. Этого не изменить.

…не…

Тэхен хочет сбежать. Рядом с ним на соседнем месте спит омега, что будет с ним до прибытия отца. Нет, Тэхен совсем не хочет убить омегу. Он сейчас заснет, а когда проснется, то все будет хорошо. И веря в это, Тэхен засыпает.

…существовало.

***

Ничего не меняется. Поменялось только то, что Тэхен в какой-то квартире. Наверное, их временный, а может и не временный, но дом. А еще той омеги нет. Но Тэхен тут, а Чонгук там. Это не поменялось. Честно ему сложно. Время летит быстро. Месяца сменяют друг друга. А боль не уходит. Оказалось, что время совсем не умеет лечить. Чоен (тот омега, что должен присматривать за Кимом) не отстает от него и даже дружбу предлагает, но Тэхен избегает его, и предложение подружиться не принимает. Ему как-то одному хорошо. Поначалу ему было сложно разговаривать на английском, но потом привык. Привыкнуть к тому, что корейцев, кроме него и Чоена нет, было сложно. Единственное, что нравилось Тэхену так это море и пляж. Спустя два месяца прилетает отец. А Тэхен вроде бы даже простил его, даже подружился с Чоеном. Начал смеяться чаще, секретничать с Чоеном, а по вечерам босиком ходил по золотому песку пляжа. Прислушивался к шуму моря и к собственному сердцебиению. По утрам смотрел на то, как восходит солнце. Чувствовал, что и в этот день он не встретит его. Хотел понять разлюбил или нет. Правда, он любил. И любит. И ждет. И плачет в подушку. Ожидание не радовало его. Еще несколько месяцев пролетает. Его нет.

***

Тэхен сидит на золотом песке что-то старательно пишет. А потом встает и довольно смотрит на проделанную работу. И с улыбкой уходит. А на песке написано: «Моя любовь не угаснет». Но запись стирается быстро. Ничего на том месте не остается, ведь год прошел. И Тэхен хочет, чтобы и его чувства смыло водой. Тэхен смотрит на луну, а по его щекам вновь стекают слезы. А где-то там плачет альфа. А они смотрят на одну и ту же луну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.