ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сложно поверить, сложно принять. Чонгук теперь вроде, как свободен, может делать все, что душе угодно, но нет. Он не свободен. Чувство вины, неразделенной любви, ноющее по ночам сердце держат его и не дают полной грудью вздохнуть. Мучает сам себя. Он искал его. Везде побывал, но не нашел. Рвал и метал всё, а потом нашел свое утешение в алкоголе. Напивался до потери пульса, на утро ничего не помнил. Старшие пытались вразумить его, но Чонгук никого не желал слушать, даже себя не слушал. Не проходило и дня, чтобы Чонгук не плакал и не пил. Один и тот же сценарий, одни те же слова, тот же бар, тот же Чонгук. В его жизни начали появляться другие омеги. Старшие подумали, что Чонгук забыл Тэхена и нашел новую любовь, но Чонгук не забыл свою первую любовь. Утром он выгонял омегу, а потом корил себя, стоял на коленях перед фотографией Тэхена и просил прощения. Все повторялось. Юнги больше не мог смотреть на мучения младшего и решил положить конец распутному образу жизни Чонгука. Мин утром завалился в дом Чонгука и застал младшего, когда тот открывал бутылку рома. Юнги тогда разбил бутылку, навалял Чону и вручил билет в Америку, потом душевно поговорили. В тот момент, наверное, в Чонгуке что-то щелкнуло, и он просто поблагодарил хёна и улетел на заграничное обучение. Новый город, новые знакомства хорошо подействовали на Чонгука. Альфа понемногу бросил пить, взялся за обучение и начал встречаться с омегой. Он часто сравнивал омегу с Тэхеном и горестно вздыхал, когда понимал, что это два разных человека. Отношения продлились всего месяц. Со слезами на глазах омега сообщил Чонгуку, что он больше не сможет. Чонгук отпустил и забыл. После этого альфа не захотел строить отношения с кем-то, слишком часто сравнивал с Тэхеном и везде был один Тэхен. Лето, осень, зима, весна и снова лето. А потом опять желтые листочки, белый снег, грязные лужи и зеленая трава. Года летели. Но на душе Чонгука была осень, а сердце стало ледяным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.