ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пять лет. Целых пять лет. Годы долго тянулись, много чего произошло. В жизни Тэхена все перевернулось с ног на голову. Пять лет назад он с отцом обратно прилетел в Корею. Поступил в хороший университет, жизнь начала налаживаться. В университете он познакомился с прекрасным человеком — Вауном, сначала дружили, позже начали встречаться. Два года счастливых отношений насмарку, Ваун изменил и бросил Тэхена. В том же году отец тяжело заболел и погиб. Тэхен остался один. После смерти родителя Тэхен замкнулся в себе. Мало выходил на свет и, наверное, становился живым трупом. Из этого положения вытащил знакомый альфа. Это вторые отношения, которые продлились год. За пять лет Тэхен повстречал двух альф. Но они не смогли заставить Тэхена забыть Чонгука. Спустя год Тэхен окончил университет и устроился на приличную работу. Как-то после работы Тэхен шёл домой и встретил Намджуна. Удивлению не было предела. Перед ним стоял высокий блондин. Намджун возмужал и вырос. Поговорив с бывшим «братом» Тэхен узнал, что Чонгук в Америке. Это было единственной важной информацией для Кима. — Знаешь, Чонгук до сих пор один, — сказал тогда Намджун. Эти слова обрадовали Тэхена, на душе зародилась маленькая надежда, что у них все получится, что все еще впереди.

***

Чонгук широко улыбается, когда видит хёнов. Намджун и Юнги пришли встречать его в аэропорту. Спустя семь лет он прилетает обратно домой с красным дипломом и хорошим знанием английского. Радости нет придела: знакомый город, знакомые люди, родной язык. Из аэропорта он едет в гости к Юнги вместе с Намджуном. Самый старший, а это Юнги, еще не женился, но на примете у него омега, с которым он хотел бы связать свою дальнейшую жизнь. У Намджуна все сложнее, этот альфа не хочет серьезных отношений. — Что думаешь дальше делать? — интересуется Юнги, протягивая Чонгуку и Намджуну бутылку пива. Чонгук берет бутылку и делает глоток. — Скоро обратно полечу в Америку. Мне там хорошую работу предлагают, — отвечает Чон. — Останься. В Корее тоже много хороших работ по твоей профессии. Я могу устроить тебя на работу, у меня знакомый есть, — проговаривает Намджун. Чонгук на это предложение пожимает плечами и продолжает пить. — Не очень-то и хочется оставаться, тем более в Америке платят хорошо, — говорит Чонгук. — Даже шанс Намджуну не даешь, — хмыкает Мин. На этом разговор прерывается. Чонгук всерьез задумывается о словах старших. Но тут его ничто не держит, найти Тэхена невозможно, а старшие женятся когда-нибудь, получается Чонгук один останется. Такой ход событий ему не по душе, но и в Америке никто его не ждет. Выпивая пива с Юнги и Намджуном, Чонгук не замечает, как быстро пролетает время. Засыпают они втроем на диване. А на утро Чонгук принимает важно решение. — Хён, я хочу остаться, — говорит Чонгук, обращаясь к Намджуну. Юнги спит еще, наверное, седьмой сон видит. — Молодец! Я поговорю со знакомым и сообщу тебе вечером. Чонгук едет домой, а Намджун на работу. Дома светло и прибрано, по словам хёнов они наняли уборщицу, которая два раза в неделю прибиралась у него. Чонгук сейчас благодарен старшим, он бы никогда не смог убрать один семилетнюю грязь. Вечером звонит Намджун и сообщает, что Чонгук завтра в восемь утра должен быть в компании и пройти недельную стажировку.

***

Опоздать в первый же день? Легко. Взволнованный, помятый и все еще сонный Чонгук влетает в компанию. Он узнает, что ему надо на второй этаж и найти некого Дону. Этот Дону все покажет и расскажет ему и будет помогать. На втором этаже он подошел к каждому работнику и спросил кто такой Дону, но все как один отвечали, что не видели его. Чонгуку предлагают посидеть и подождать. Вскоре приходит начальник и представляет Чонгука всему коллективу, а еще оказывается, что Дону заболел. Вместе него Чонгуку будет помогать другой. Познакомившись со всеми, Чон садится на стул, как вдруг чувствует запах жасмина. Знакомый и самый любимый запах жасмина. Чонгук глубоко вдыхает и прикрывает глаза. Фейерверк из чувств. Внутри все кричит и радуется, но одновременно поверить очень сложно. Сердце трепещет, душа поёт, а мозг готовится к самой лучшей встрече за последние семь лет. Чонгук открывает глаза и нежно улыбается. Точно он. Альфа начинает отсчитывать секунды. Колени дрожат, ладони потеют, сердце бьется быстро, Чонгук ждет его. Прибегает омега, тоже заспанный и быстро лепечет: — Извините, больше такого не повторится, обещаю больше не опаздывать. Честное слово! Перед собой Чонгук видит Тэхена. Светлые волосы, карие глаза, чуть хриплый голос, фигура и подрос. Маленького мальчишки нет, перед ним стоит взрослый, красивый омега. Увидев Чонгука, Тэхен замирает. Взяв себя в руки, Чон проговаривает: — Привет, Тэхёни. Тэхен теряет дар речи, стоит и моргает. Все начинают смотреть на них. Чонгук улыбается и делает шаг к нему и тихо шепчет: — А я скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.