ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Чонгук, что ты тут делаешь? — растерянно спрашивает Тэхён и делает шаг назад. — Работаю, — улыбаясь отвечает Чон, подходя ближе к омеге. Тэхён отрицательно мотает головой, сдерживая слёзы. Омега смотрит на начальника, а потом на остальных работников. Чонгук, видя реакцию Тэхёна, замирает на месте, боясь сильнее напугать Кима. — Тэхён, я хотел, чтобы ты помог Чонгуку освоиться на новом месте, — в тишине раздается голос начальника. Тэхён вздрагивает, начиная мотать головой, по его щеке скатывается одинокая слеза. Он тихо, но достаточно, чтобы Чонгук услышал, проговаривает: — Ты не имеешь права вновь вмешиваться в мою жизнь. А потом омега выбегает, оставляя Чонгука, который потерял последнюю надежду.

***

Тэхён вытирает слёзы рукавом кофты и шмыгает носом, сидя на крыше здания. Внезапно появившееся чувство обиды не желало уходить. Не так он представлял встречу с Чонгуком, хотя, наверное, вообще не представлял. Сердце не на месте, оно где-то в пятках. Хотелось вернуться назад и обнять альфу, но тогда семь лет назад Чонгук сам сказал, что между ними ничего не может быть. Из-за отца сказал те слова, но всё же. Ким заметно вздрагивает, когда слышит, как открывается железная дверь. Спустя минуту рядом с ним садится Чонгук. — Прости, не хотел напугать, — шепчет Чонгук. В ответ он слышит фырканье, что не ожидал услышать. Его мальчик вырос и стал вреднее. — Уходи, — коротко бросает Тэхён, подавляя желание обнять, а то и хуже — поцеловать. — Не хочу, — Чонгук делает паузу, а потом продолжает: — слишком долго ждал, чтобы уйти просто так, — Тэхён собирается всеми силами, поднимает взгляд и встречается взглядом с альфой. — Как ты? Где был? Что с твоим отцом? Альфу нашел? Скучал по мне? Вспоминал? — на Тэхёна обрушивается волна вопросов, а Чонгук не собирается останавливаться и открывает рот, чтобы что-то сказать, но Тэхён кладёт свою руку на руку Чонгука, альфа замолкает. — Со мной всё хорошо. Отец умер. Альфу найти не смог или не захотел, не важно. И совсем не скучал по тебе, даже не вспоминал, — наглая ложь. Тэхён прячет взгляд, но руку не убирает. Чонгук коротко смеётся, откидывая голову назад, а потом вмиг становиться серьёзным. — А я скучал. Каждый день вспоминал, не было ни секунды, когда я переставал думать о тебе, — Чонгук оказывается совсем рядом, он смотрит прямо в глаза. — Не ври себе, Тэхёни, не ври. Омега резко вскакивает, не проронив ни слова, он убегает. Чонгук вздыхает, ложась на спину и поднимает взор на небо. Зато солнышко светит и небо голубое-голубое, остальное не важно, всё наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.