ID работы: 5031514

Зеркальный коридор

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 213 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Возродиться как феникс из пепла. Вот что предстоит мне. Умереть как Изабелла Свон и воскреснуть уже в качестве Изабеллы Вольтури. Я размышляю об этом в тишине своей комнаты. Я ведь когда -то мечтала об этом, стать вампиром, стать бессмертной. Быть с Эдвардом в вечности. После его предательства я решила вновь стать "нормальной", жить обычной человеческой жизнью. Но у меня не получилось. Наверное, я безмозглая неудачница. - Возьми себя в руки, Белла. - шепчу я. Приняв решение, я зову Хайди. Выслушав мой замысел, она недоверчиво смотрит на меня. - Ты хорошо подумала? День твоего обращения уже назначен. Волосы не успеют отрасти. - Пусть. Я этого и хочу. И послушно отдаюсь в руки Хайди. Она где -то с полчаса хлопочет вокруг меня, а потом подводит к зеркалу. На меня смотрит брюнетка с полудлинным каре и пышной челкой. Возможно, краску вытравит вампирский яд, но длина волос останется со мной навечно. И я довольна своим новым образом. Будущей стражницы Вольтури. В день моего обращения я покорно ложусь на кушетку в своей комнате. Дверь отворяется и я вижу Аро. Почему -то я не ожидала, что он сам решит обратить меня. - Вы? - только и успеваю произнести я. - У меня достаточно большой опыт. - снисходительно улыбается он. Все произошло почти мгновенно. Резкая боль в шее и прежде чем погрузиться в пламень моего личного ада, я чувствую как прохладная рука Аро ласково проводит по моим волосам. От автора. В то же время на другом континенте Элис Каллен застывает, попав во власть очередного видения. - Что на сей раз, Элис? - с тревогой спрашивает Джаспер. - Вскоре Аро Вольтури обретет свою новую королеву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.