ID работы: 5031514

Зеркальный коридор

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 213 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Несмотря на запрет Кая я все же вечером пробираюсь в покои Аро. Вдохнув ненужный воздух, осмеливаюсь постучать. - Войдите. - слышу я и проскальзываю в комнату. Я ожидала увидеть Аро в постели, но он стоит возле окна. Впервые я вижу его без рубашки. На правом плече повязка, а спину покрывают многочисленные старые шрамы. - Изабелла? Вы.. - холодно произносит Аро. Конечно, он недоволен, что я застала его врасплох. - Простите меня. - шепчу я. - Я осмелилась. .. - Раз уж вы здесь, помогите мне. Поправьте повязку. - достаточно резко приказывает он. - Признаться, я не ожидал вас здесь увидеть. Несмотря на волнение мне достаточно легко удается выполнить его распоряжение. Поддавшись порыву, я касаюсь губами начинающего зарубцовываться шрама. - Вы получили эту рану из -за меня, господин. - Не первую, как видите. Эти шрамы - память о встречах с вервольфами. И поверьте, у Кая они выглядят еще хуже. - усмехается он. Потом его лицо все же смягчается. - Подай мне рубашку, Белла. И рассказывай, что же с тобой произошло. На "ты " и по имени. Значит, не сердится. - Я могу показать, ведь вам так привычнее. - смиренно произношу я, выполняя приказ. - Вот как? Но ведь я не могу читать твои мысли. - Я научилась управлять своим щитом. Теперь я могу снять его по собственному желанию. Что и произошло тогда в Карпатах. - признаюсь я. - Что было не слишком дальновидно. - замечает Аро. Он приглашающим жестом протягивает мне руку. Я вкладываю свою ладонь в его. Достаточно долго повелитель Вольтерры читает мои мысли. Когда он отпускает мою руку, то я вижу, что он взволнован. Нервно сглатывает. Я понимаю какие чувства сейчас одолевают его. - Дидим. ..- тихо шепчет он. - Ее убила Мелюзина. Но, господин, вы отомстили за нее, вы уничтожили собственными руками убийцу своей сестры, хотя и не знали об этом. - Дидим могла бы жить. ..если бы я тогда не поддался гневу. Теперь ты будешь считать меня монстром, погубившим родную сестру. - горько произносит Аро. - Господин, я восхищаюсь вами и, простите за дерзость, но я вам сочувствую. - Не извиняйся, не надо. Это я виноват. Позволил себе слабость. - Он пытается вновь надеть привычную маску, но сегодня ему это не под силу. Внезапно он порывисто обнимает меня. Я чувствую его губы на своих губах. - Мы оба смотрели в глаза смерти, Изабелла. Только ты сейчас можешь понять меня. Несколько обескураженная такими словами я невольно подчиняюсь ему. Он осторожно опускает меня на подушки кровати. Какое -то время я покорно принимаю его ласки, но потом я чувствую как Аро резко отстраняется. - Белла, прости, я не должен тебя принуждать . Я забылся. - Ты меня вовсе не принуждаешь, я сама этого хочу. - приподнявшись, я уверенно начинаю расстегивать пуговицы его рубашки. Мы теряем голову от охватившего нас обоих желания. И я понимаю как долго я хотела этого. Хотела Аро. А он меня. Я ведь имела уже опыт, пусть и в человеческой жизни. Покорно позволяю ему развести мои бедра, чувствую его напряженную плоть между своих ног. И когда он проникает в меня, я сама подаюсь ему навстречу. Принимаю его в себя радостно и покорно. Понимая, что хочу принадлежать ему до конца. Раствориться в нем. И дать ему раствориться во мне. Чувствуя его быстрые толчки, я невольно вцепляюсь ногтями в его спину. И оргазм накрывает нас двоих одновременно. - Аро ..- шепчу я на пике наслаждения. - Белла. ..моя любовь. .моя жена. - выдыхает он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.