ID работы: 5031635

Happy end или 8 марта

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 2 часа после того, как я узнала, что беременна, раздался телефонный звонок. - Алло! - Алло! Привет Даш, это Маша! Как у вас дела? Что нового? - Ого, Машка? Привет! Не ожидала тебя услышать! - Ну, вот услышала, а что не рада? -обиженно спросила Маха. - Нет, конечно, не обижайся, просто ты редко звонишь. - Ну ты же знаешь, у меня куча работы, да еще и муж! - Знаю конечно! - Маша работает актрисой в детском театре, а два месяца назад замуж вышла. Сейчас мы с ней даже дружим. - Дашка, сядь, а то сейчас упадешь! У нас с Феликсом будет ребенок! Я только сегодня узнала! - Ого! Рада за вас! А он знает? А когда родится? А пол ты уже знаешь? - Не думала, что ты настолько болтлива! Давай так: я сейчас к тебе приеду и все расскажу, только Галю захвачу, она что-то спросить у нас хотела, ты же не против? - Нет конечно! - Тогда мы выезжаем! Через час они приехали. - Девочки, привет! У меня новость! Я предупредила Веника, Фила и даже Полежайкина что вы сегодня у меня! Они не против! - Класс! Спустя три часа разговоров: - Галь, все будет хорошо с твоим Полежайкиным, просто не все отходят от экзаменов так быстро как ты, вот он и в шоке! - успокаивали мы Галину Сергеевну. - Точно? - Ну конечно, не переживай. - Ну и вы не переживайте, Фил и Веник только обрадуются детям, тем более у них такие хорошие жены! - она тоже хотела нас поддержать. Вдруг кто-то позвонил в дверь, нарушив нашу маленькую идиллию. я пошла открывать, бурча: "Ну кого там еще при..Урра!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.