ID работы: 5031635

Happy end или 8 марта

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В кордоре завизжала Дашка, и мы с Галей побежали в коридор. Там стояла...Женька! Весь дом наверно слышал наше "Ураа, Женька приехала!". Минут 20 мы просто обнимались, а потом все делились новостями: мы с Дашкой рассказали что она скоро станет двойной тетей, а она сказала что вернулась насовсем, собирается поступать в МГУ и что скоро, всего через месяц, приедет Воронцов! - Что же мы сидим, завтра 8 марта, нужно подобрать наряды и прически! - сказала после обмена новостями моя старшая сестренка. Ну, Машка была бы не Машкой без этого. И, главное, все с ней согласились. Лишь я не понимала что плохого в обычных джинсах. Но Машка сказала: "Привыкай, Женька, приедет Воронцов, хоть в платье его встретишь, а не в кроссовках!". Я пыталась протестовать, мол до приезда еще месяц, да и вообще, переживет, но в ответ получила лишь: "Женька, извини, но ты на каблуках месяц и будешь учиться ходить, не меньше!" К сожалению это была правда, на каблуках я ходить не умела. После трехчасового мотания по магазинам мы накупили кучу шмоток, в том числе и платья к восьмому марта. Все были в восторге от обновок, а я просто смирилась со своей участью. Все оставшееся время я училась ходить на шпильках, и это в конце концов увенчалось успехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.