ID работы: 5031748

Докопаться до истины.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Мелиссы.

Настройки текста
Шелли легла на мягкую кровать и потянулась. Она смотрела на этот дневник с зачарованным взглядом. Шелли не хотела знать тайны Мелиссы, но это было необходимо. Открыв дневник она приметила, что обладательница этого дневника, писала аккуратно и без ошибок. —Так, ну что ж понеслась. Открыв самые последние страницы дневника, девушка уже явно понимала, что она начинала сходить с ума. Некоторые буквы были большие, а также писала, она уже не аккуратно. Шелли перешла на самую первую страницу дневника и ей пришлось читать весь этот дневник. В начале не было ничего интересно, подросток, он и есть подросток. Но потом пошло самое интересное.

14 октября 2011 года.

Я увидела игру Slender. Он так быстро ловил игрока, все до ходили, только до 4 записок! Надо будет поиграть, я то уж его сделаю. Привет дневничок. ((Он меня поймал три раза! В самый последний момент я собрала семь записок и он меня поймал! Он такой мне кайф обломал! Но все же я была довольна тем, что я собрала семь записок. А это рекорд! Но он сам такой жуткий, на вид сорокалетний старикан, но только без лица. Хм…интересно, как выглядит его лицо? Ладно, спокойной ночи, дневничок! Шелли была шокирована тем, что прочитала. —Без лица? Это…это же. Она вспомнила слова мистера Керроу и её это повергло в шок. Шелли не могла поверить в это, как игра и тот случай с Кёртом, могут быть связаны? Она все ещё относилась к тому, что мистеру Керроу, просто приснился кошмар, но это все было очень странно. Шелли продолжила читать и она узнала, что девушка смогла собрать все страницы этого Слендера. Девушка была очень счастлива и её будничные дни продолжились.

20 сентября 2013 года

Привет дневник! Я прочитала сегодня кое-что ужасное!!! Это была грустная история! В общем шла история о мальчике, который жил с братом мамой и папой. Они приехали в новый дом и с ними всё было хорошо, но однажды Джефф и Лью (они братья и Джефф младше Лью) встретили, уличных хулиганов и они побили Джеффа, но Джефф им не подался и сам побил их. Потом все обвинения взял на себя старший, чтобы защитить младшего. Джефф за это себя очень корил, но эти хулиганы, не отступали и облили его алкоголем, и отбеливателем, потом подожгли его. Когда он очнулся, его лицо стало белым, а волосы стали чёрными! Он сошёл с ума, вырезал себе улыбку и радовался какой он красивый. Потом он убил мать и отца. А потом сказал своему брату: Иди спать! И там потом показали его лицо!!! Оно было такое страшное, но белое как шёлк. Надеюсь, что это просто история.))) Надеюсь тебя, эта история тоже напугала как и меня! Иди спать, дневник. XD Шелли была не много напугана, она была опять в ступоре и переваривала данную информацию. Больше её пугала не сама история, а то что это некий Джефф сделал себе разрез улыбки, как раз тоже самое было и с жертвами. Шелли отложила в сторону дневник и быстрыми шагами направилась к компьютеру. Включив его, она ждала когда он заработает. Дейк прервал её одиночество, подойдя, он обнял её и поцеловал в щёку. —Ты что-то хочешь найти? —Да я кое-что нашла и мне очень нужно это проверить! Введя пароль Шелли вошла в компьютер и начала искать по интернету, этого самого Джеффа. —Джефф и история связанная с ним? А кто это? —Прочитай дневник, который лежит на нашей постели, я думаю ты там кое-что найдешь интересное. Дейк убрал руки и пошел, осматривать этот дневник. Шелли увидев ссылку на Джеффа убийца, перешла по ней, и каково было её удивление, что она увидела туже самую улыбку, что и была на других жертвах. —Твою мать. Шелли смотрела на его фотографию и начала искать ещё больше информации. —Ну и история. Ладно, я спать. Ты уложишь Стейси? —Ах да, хорошо, но не выключай компьютер. Я за ним ещё буду сидеть. —Да хорошо. Шелли включила свет рядом с компьютером и Дейк выключил свет. Встав с кресла и обменявшись со своим мужем поцелуями, она пошла к Стейси. В комнате дочери было темно и Шелли включила свет, девочки не было на месте и мама улыбнулась. —Хм…где же может быть эта Стейси? Неужели ты опять спряталась от меня? Я серийный убийца, который найдёт и съест тебя! Шелли ходила по комнате и услышала хихиканье Стейси. —Эта девчонка опять смеётся, я её опять найду! Открыв быстро шкаф и вынув, смеющуюся и кричащую Стейси. Мать щекотала Стейси и уложив её в кровать, поцеловала её в лоб. —Я тебя опять поймала. —Это нечестно, ты знала где я! —Хах…не нужно было смеяться. —Мам? ~ —Да, солнышко. —А я во сне дедушку видела, я со всем забылась, но сегодня вспомнила. Он кушал со мной оладушки и передавал привет тебе и папе. Так же он сказал тебе быть осторожнее! Мама будь осторожнее! Ещё он говорил о каком-то домике с которым тебе нужно быть аккуратнее и то что ты проходишь какую-то грань. Ты не знаешь о чем он говорил? —Нет, хм. —Мам, обещай что ты будешь в порядке! —Я обещаю. Стейси показала мне указательный палец и была серьезна. Шелли в серьезность своих намерений подтверждая скрестила указательный пальцы руки дочери и своей. Стейси улыбнулась и была рада обещанием своей матери. —Спокойной ночи. —Спокойной ночи, мам. Шелли встала и укрыла дочь одеялом, подойдя к двери и открыв её она выключила свет. Выйдя и закрыв дверь Шелли прижалась к стене и старалась не заплакать. Вспомнив слова дочери о передаче ей от отца, заставляли её глаза наполняться слезами. Шелли пыталась не плакать, держать себя в руках. Взяв себя в руки, она немного дрожала и оправившись ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.