ID работы: 5031748

Докопаться до истины.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джеффри Вудс. Часть 1.

Настройки текста
Не много оправившись от всего того, что ей сказала Стейси, Шелли села за стол и начала читать про этого убийцу. Прочитав про этого Джеффа все истории, который были, она пришла к выводу, что он был не много необычным подростком. Он жил в штате Висконсин, городе Мэдисон. Ему было 13 лет и у него начали развиваться некоторые наклонности, к убийствам. Так как у подростков, как раз в это время начинал меняться организм и все остальное, на него все это дурно повлияло. Ещё он очень любил своего брата и когда его посадили, в нём что-то сломалось и как раз к этому его ещё натолкнули, хулиганы, которые «отбелили» его лицо, видимо по этому у Джеффа понесло крышу. Так же Шелли нашла некую Крипипасту, в которой она так же нашла этого Безликого и многих других. Её лицо буквально было белым, когда она читала эти историй и загвоздка была в том, что такие убийства ей тоже попадались и она не могла узнать, кто это делал. Шелли не верила в эту чушь и думала, что это просто случайности. Но случайности, как говорят не случайны. Шелли об этом сама узнала, когда пришла на роботу. Было уже утро и все по не многу подтягивались на работу. —В общем все эти схожести, есть на этой "Крипипасте". Посмотрите и вы просто будете в шоке от этого. Когда все читали этот бред, некоторые охали и ахали, а другие утверждали, что это и есть, наверное, те убийцы. Показав это боссу, он утверждал, что в этих городах реально были эти случаи, но он думал, что это были просто убийства и их давно раскрыли, но оказалось что это не так. —Я должна об этом узнать ещё подробнее. Я должна посадить, этого мелкого "гадёныша" за решётку! Я больше не могу бездействовать и смотреть, как бедные родители хоронят своего ребёнка! —Шелли, поймите мы тоже не можем смотреть на это. —Конечно, но в итоге мы стояли на месте! Некоторые из нашего отдела знали об этой крипипасте, но ничего нам о ней не говорили! —Но это ведь такой бред. —Бред не бред, но это была бы ещё одна улика! Убийства-то эти были реальны, как вы говорите, по этому меня уже достало сидеть и почёсывать, извините , задницу!! Я собираюсь в эти города, узнать ещё больше информации об этом сообществе, а не сидеть, на месте! —Шелли! Шелли вышла из главного отдела и пошла в свой отдел собрав необходимое, она пошла на выход из полицейского участка. Позвонив Дейку и предупредив, что её не будет дома долго, она взяла много денег с банка и отправилась на путешествие этих "Крипипастеров". Спустя неделю она долетела до штата Висконсин, город был не много оживлённым, но все были грустными, кроме некоторых людей, это были подростки и они радовались. Первым делом Шелли пошла к магазину, чтобы прочитать новости. Купив газету, она смотрела на то, как этот городок увядал, так как тут были массовые убийства. Она не верила своим глазам. —Что вас заинтересовало в этом городке, мисс? —А? —Я спросил, что вас заинтересовало? Шелли перевела взгляд на продавца этого магазинчика. Он был стариком и она предположила, что ему где-то 65 или 70 лет. —Ну...мне надо найти, некого Джеффа убийцу, вы не знаете где он жил? —Опять. И чего вам дома не сидится? Убьёт он вас всех, поймите! Не примет он вас в эту Крипу..Крипо.. —Крипипаста? —Да. —Извините сер, вы меня неправильно поняли. Я детектив, Шелли Бейкер, из штата Орегона. У нас происходит тоже самое как и у вас, но у вас оно жестче, как я погляжу. —Оу, хах...извините, меня, я думал вы подросток. Меня зовут Келл Болл. —Вы мне льстите. Приятно познакомиться Келл. Ладно, почему-то ты сказал, что он не примет нас, всмысле? —Ну раз ты детектив, ты наверно читала их истории и знаешь, все эти сопливые истории, о том как они хотят к ним. —Ах это, ну да...кхем... И по этому эти подростки тут? —Да, ты себе даже представить не можешь, что придумали наши. —И что же? —Они наживаются, некоторые экскурсоводы, на свой страх и риск, показывают экскурсии, но при этом деньги они получают нехилые. —А полиция? —Полиция...а полиции, все равно. Раньше они пытались это убирать, но сейчас им уже все равно. —А на этой экскурсий кто-нибудь умирал? —Да, многие умирали, но подростки, только радовались. —Бред какой-то. —Мы все уже с этим смерились. —Понятно, ладно, но мне все равно надо, узнать где жил этот Джефф. —Как выйдешь, ты должна перейти на ту сторону, пройти прямо по левую сторону и услышишь, как всех, туда зазывают. —Спасибо большое Келл. —Не за что, Шелли. Выйдя из магазинчика с газетой в руках, Шелли спрятала её в сумку и пошла по направлению Келла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.