ID работы: 5031748

Докопаться до истины.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джеффри Вудс.Часть 2.

Настройки текста
Шелли нашла эту экскурсию, куда отправил её Келл. Заплатив за билет, кругленькую сумму, она должна была взять с собой ещё какую-нибудь, вещь этого убийцы, чтобы бы задобрить его. Так как у неё ничего из его одежды и аксессуаров не было, а был только пистолет, который не приняли, ей пришлось, одеть толстовку, так же заплатив за неё. Сняв свою куртку и надев на себя толстовку, она вошла в автобус. Где он был просто увешен "милым" Джеффом. В основном там были подростки и они были похожи, как раз на этого Джеффа, наверно, потому что переоделись и подкрасились. Она прошла в середину автобуса и села, подростки её осматривали. Одна из них встала и подсела к ней. —Ты тоже увлекаешься Джеффриком? —Нет, я лишь детектив и.. —А понятно. А зачем ты тогда здесь? —А зачем ты меня перебила? —Гоу ту слип, сучка. Она достала нож и приставила к горлу Шелли. —Может ты уже прекратишь играть? —Тебе страшно? Она смотрела на Шелли сумасшедшими глазами, а Шелли было не до этого. —Нет, но я если приставлю к твоей голове, пистолет. Ты будешь бояться. —Хах...да ты не сможешь. —По секрету, мне можно стрелять на поражение, потому что ты направила на меня свой нож. Подросток убрал с шеи Шелли нож и улыбался ей. —А ты не промах. —Спасибо. —Меня зовут Керри Джордан, а тебя? —Меня Шелли Бейкер. —Очень приятно, Шелли. Тебе нравится это? —Не очень, я же все-таки ищу этого убийцу, а в итоге нахожусь среди, вот этого. —Хаха...ну ты привыкнешь. —Да я уже чувствую, как "влюбляюсь" в него. —Это потрясно. —Нет, стой ты... —Эй, девчат! Тут ещё одна. Она уже влюбляется в него. —Ох... Другие подростки подсели к Шелли и начали её расспрашивать, что ей в нём нравилось, в итоге ей пришлось наврать, что ей нравится, как он был одет и что он обязательно завидев её заберет к себе в эту Крипипасту. Неся всякую подобную чушь, в которую подростки ей верили, заходили и другие подростки, и когда автобус наполнился, экскурсовод зашёл и они поехали. Ехали они долго, Шелли смотрела в окно, как дома быстро менялись. Сам экскурсовод нёс ересь, про то что если они будут вести себя хорошо, то возможно дядя Слендер их примет. Шелли просто слушала это и пыталась понять, как подростки верят в подобную чушь. Приехав к тому самому дому все выходили. Когда Шелли вышла, она увидела дом, но он был самым простым домом, хотя, как читалось в истории, жил Джефф в приличном районе. Она осматривала другие дома и дома напротив, Джеффа не было. Она не могла вспомнить почему. —Вот здесь и жил наш с вами убийца. —Извините, сер! —Да? —А почему на этой стороне нет дома? —О господи. Вы знаете кто такая Джейн-убийца? —Ну да. —Ну так она жила здесь. —Стойте вы напутали, её... —Нет, уж поверьте мне я никогда не ошибаюсь. Шелли была не довольна этим ответом. Она просто забыла, как звали ту девушку, которая жила, как раз напротив Джеффа, которая тоже пострадала из-за него. Пойдя за экскурсоводом, он вошёл в этот дом и все следом за ним зашли. Шелли осматривала этот дом. Он был пустым, кроме мебели. Она увидела лестницу, на которой и произошёл этот инцидент с его "отбеливанием". Экскурсовод рассказал о Джеффе, все-то, что посчитал необходимым. Это было то какую пижаму он носил, какие были на нем трусы. Шелли пришлось слушать это все, ведь вдруг ей понадобится это, чтобы убегать от убийцы, говоря какие у него красивые трусы, или это наверно он будет убегать, чтобы не слышать этого. Когда экскурсовод закончил говорить, он разрешил побродить всем, около двух часов. Шелли не узнав так и не какой полезной информации, пошла просто осматривать этот дом. Дом был сам по себе красивым, свободным и в него можно было бы заезжать и жить в нём. На камине Шелли заметила рамку и подошла к ней. Взяв её в руки, она была вся пыльная. Стерев с неё толстый слой пыль, толстовкой, она увидела женщину и мужчину. Судя по всему это были родители, Джеффа и Лью. Она поставила её обратно, на камин и смотрела. Сзади скрипнула половица и Шелли повернулась. Там стояла Керри и она видимо хотела напугать её. —Ну вот, я думала, что с могу напугать тебя. —Зачем? —Мне было бы интересно, как ты испугаешься. —Ну я бы вскрикнула. —Правда? —Ага. —Я тебя позвать хотела, там как раз в ванне, он разрезал себе рот. Пойдём. —Хорошо. Посмотрев в последний раз на фотографию этих людей, Шелли пошла за Керри. Пройдя до ванны, там было много подростков и они стояли там. —Ну вот, как много народа! —Можно подождать. —Ага. Прождав своей очереди, Шелли с Керри вошли в эту ванну. И они могли остаться, тут насколько хотели, так как все разошлись по дому. —Вааа...смотри, какая красивая ванна. —Ага. Шелли осматривала ванну, она была тоже самой обыкновенной без выкрутасов и всяких наворотов. —Интересно, а как он делал? —С болью. —Неправильно, ему было весело. —Я так не думаю. Когда ты будешь, вырезать себе рот, тебе как минимум будет больно. —Ну... —Вот и ну. Ладно я пойду поспрашиваю соседей. —Эй, а я? —Я тебе не мама. —Ну...Мне так скучно! —Ну а ты поброди по этому дому, поспрашивай экскурсовода. —Точно! Керри убежала из ванны. Шелли, лишь вздохнула и смотрела в это зеркало. Выйдя из ванны, а потом из дома. Она пошла к соседям этих домов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.