ID работы: 5031748

Докопаться до истины.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джеффри Вудс.Часть 3.

Настройки текста
Шелли стучала ко всем в дома, но к сожалению ей попадались простые приезжие, которые были видимо чем-то напуганы. Они говорили о Джеффе, что он убивал детей и взрослых. Шелли спрашивала, почему они не съедут, на что они отвечали, что им не хватает денег. Заходя во все дома, ей говорили одно и тоже, но вскоре она нашла пожилую женщину, которая жила здесь уже давно. Шелли была этим довольна и начинала её расспрашивать о том, что уже знала, но лучше всегда удостовериться, не смотря на истории, которые ты перечитала. В основном она узнала, все тоже самое, что рассказывалось в истории этого Джеффа, но была одна старая зацепка, о которой Шелли забыла. Пожилая дама, утверждала, что видела, как Джефф заходит в лес и не выходит оттуда. Поблагодарила даму, за такую находку, она вышла из её дома. Идя обратно к автобусу, Шелли позвонила Джеймсу и сказала, чтобы он взял с собой некоторых из его отдела и прочесал весь лес, где было совершенно убийство Мелиссы, Кёрта и Сэма. Она вспомнила, что эти убийцы могут жить в лесу, но в каком лесу, не понятно. Зайдя в автобус и сев на сиденье, Шелли была очень рада, возможно, дело, как-то сойдёт с мёртвой точки. Экскурсовод подсчитал всех, но некоторых человек не хватало. Шелли начало это не нравится и сказала, что их надо найти, на что экскурсовод, был не очень рад и сказал всем ждать, но она пошла с ним. —Я ведь сказал, всем ждать! —Я не привыкла сидеть и ждать. Экскурсовод, только вздохнул и они пошли искать нескольких людей. Двое людей, были в доме, от чего экскурсовод сказал им немедленно идти в автобус. Когда они ушли, он подсчитал, что не хватало ещё троих человек. Обойдя весь дом, Шелли и экскурсовод, никого не нашли. Ей начало это не нравится сильнее и она предположила, что они находились, наверно, в других домах. Когда они подошли к одному дому и спросили не видели ли они трёх человек, люди им сказали, что они ушли в лес. Шелли поблагодарила их и побежала в ту сторону где указали, ей люди. Экскурсовод побежал вслед за ней, но Шелли чувствовала, даже предполагала, что с ними случилось, что-то ужасное. Услышав безумный смех, она побежала в сторону этого звука. Так так мог смеяться, только он. Прибежав она была на месте преступления, два человека, были уже мертвыми, но кто-то сидел на корточках и делал движения руками, над третьим человеком, от чего он только смеялся. На нём была грязная толстовка в крови, темные джинсы и кеды. Она вынула пистолет и направила его на этого убийцу. —Руки вверх, Джефф! Я знаю, что это ты! Он прекратил и повернул к ней свою голову, Шелли увидела его лицо. В интернете, его, лицо всегда показывалось милым, но это было лицо сошедшего с ума человека. Глаза Джеффа не выражали ни какого сочувствия, лишь безумие. Его лицо и вправду было белым, но не гладким, как описывали на разных форумах, в некоторых местах, были впадины, это были зажившие шрамы, от огня. Как и описывалось, на нём была вырезанная улыбка до щёк, это было самое страшное на его лице. Джефф смотрел на Шелли улыбаясь, отвернув свою голову он встал и повернулся к ней во всей, своей красе. Она никогда не поддавала страха, но его лицо и вправду было ужасным. Совладав со страхом, она продолжила смотреть на него без малейшей эмоции, но по глазам Шелли было видно, как ей было страшно. —Руки вверх или буду стрелять! От этих слов он только засмеялся. Сзади послышался шум и что-то толкнуло Шелли, отчего она упала вперёд, выронив пистолета из рук, а убийца скрылся с места. Шелли подняла глаза и поняла, что Джефф сбежал. Она повернула голову в ту сторону, где её кто-то толкнул. Это был экскурсовод, который вставал и дышал часто. Встав, Шелли отряхнулась и подняла свой пистолет, подходя к мёртвым трупам. —Больше никогда...фух...так быстро не бегайте! —А вам лучше, заняться спортом! Из-за вас я упустила убийцу, он был так рядом! —Вы о ком? —О ком, о ком, о Джеффрике вашем, любимом, конечно! Стоя рядом с этими трупами, кровь была все ещё свежей, но они были уже мертвы с фирменной улыбкой на лице. Шелли прикрыла их глаза, а Экскурсовод был рад и прыгал на месте. Отчего Шелли сказал, ему замолчать, так как её это сбивает. Оценивая всю эту ситуацию, она позвонила в полицию и объяснив им это, положила телефон в карман. Шелли хотела сказать экскурсоводу, чтобы тот пошёл к автобусу, но он просто фотографировал и фотографировался на фоне трупов. Отчего Шелли поняла, что этого говорить ему лучше не стоит. Вскоре приехала полиция. Шелли объяснила им это, но для них это уже не было чем-то необыкновенным или странным. Разговорившись с полицейскими, она поняла, что этот лес, они много раз прочесывали, но ни каких следов не находили. Для Шелли это было не много странно. Ведь с одной стороны они вроде, как должны находится в лесу, но с другой стороны, их найти невозможно. Это было очень странным, но теперь ей казалось, что их дом или где они живут, как-то перемещается. Она не могла в это верить, но другого объяснения этому нет. Собравшись, автобус отвез её обратно к аэропорту. Шелли было не очень все это понятно, так как она никогда с таким не сталкивалась. Она думала о Джеффе, который теперь, вроде, как, должен её преследовать. Ведь Шелли увидела его лицо, была так близка к его заключению, пока не появился этот экскурсовод. Взяв номер в отеле, она пошла свою комнату. Ложась на кровать, Шелли закрыла глаза и пыталась забыть это страшное лицо, которое она видела. На улице темнело и ей на душе становилось тяжелее. Засыпая, её телефон вибрировал. Шелли пыталась, достать его, но ей было очень тяжело и она почему-то была очень уставшей. Закрыв свои глаза в последний раз, она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.