ID работы: 5031748

Докопаться до истины.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Шелли спала и видела сон. В нём с ней был отец, который попивал чай. Она подошла к нему и не верила своим глазам. Её отец, смотрел на неё сурово и говорил ей о том, что теперь будет только хуже, как для неё, так и для её семьи. Потом она оказалась в каком-то помещение, над ней горела лампочка и она услышала опять этот дьявольский смех. Шелли становилось не по себе и она увидела его лицо, она хотела побежать к нему, но женщина не могла сдвинуться с места. И ей пришлось смотреть в его лицо. —Ты так великолепна. Даже не хочется, портить такую мордашку, но ты должна стать красивой, не так ли? Убийца перевёл взгляд в другую сторону и к кому-то обращался. К нему подошёл безликий ужас. Он смотрел на неё, Шелли ощущала его взгляд и ей было страшно. Его лицо было гладко, на нём не было ни одной впадинки. Потом он посмотрел Джеффа и лицо убийцы изменилось. —Это глупости! Она же на всех сдаст. Ты должен был видеть, что она творила! Джефф замолчал, Шелли начала догадываться, что Безликий общается с ним, с помощью телепатии. Убийца засмеялся и ей это не понравилось. —Да, точно. Ведь у такой как ты, есть семья. Интересно посмотреть, как они станут красивыми. Джефф опять засмеялся и убежал. Женщина не могла в это поверить и хотела побежать за ним, но она не могла. Все еще по-прежнему не могла сдвинуться с места. Существо перевело взгляд на Шелли и подошло к ней. Женщине было не по себе, оно приблизило к ней своё лицо. Шелли расширяла свои глаза и смотрела на это. Она видела теперь его отчётливо, безликое существо, без намёка на глаза, нос и рот. Просто совершенно пустое лицо, смотрящее на Шелли. —Тебе их, уже не спасти. Шелли проснулась и часто дышала. С неё стекали капли пота, женщина никогда не испытывала такого страха, его лицо до сих пор стоит перед её лицом. Она до сих пор не могла придти в себя, пока, её телефон не завибрировал. Шелли вздрогнула от этого и достала свой телефон, на котором было много присланных сообщений и звонков. Открыв их, там были в основном сообщения от Стейси, не много от Джеймса и Дейка, и одно сообщение от не известного номера. Открыв сообщение от неизвестного номера, Шелли была поражена тем, что там была фотография в белой маске и было написано: Не спи! Она понимала, что это прислала ей Джейн Вечная, но как она узнала об этом. Шелли ведь, не умерла, но могла, для неё это было странно. Женщина думала о том что, может она таким образом предупреждает, и когда ты ещё раз заснёшь, тогда тебе придёт конец. Оставив это сообщение, Шелли принялась читать сообщения Стейси. Её дочь, говорила о том, что дедушка вновь приходил к ней и сказал ей быть, крайне осторожной. Потом она рассказала о том, что средне написала контрольную, что ребята все больше и больше общаются с ней, и она этому рада. Ещё ей приснился страшный сон, о том что их дом горел и она не могла из него выбраться. Шелли припоминала слова Джеффа и ей это не нравилось. Дейк прислал ей, что он почему-то переживает за неё, то есть, он переживает за свою жену всегда, но в этот раз ему, казалось, что-то произойдёт. Потом он присылал о том, что Стейси кричала и ей было очень страшно. Она говорила, о том что их дом сгорит и они погибнут в нём. Дейку это все не нравилось. Вскоре Шелли посмотрела на сообщения присланные от Джеймса. В них сначала говорилось, о том что, что в лесу ничего не было и они ничего не нашли. Вскоре было сообщение о том, что они нашли человека с топорами, его звали Тоби Роджерс. Он убил не которых из его отдела и в прямом смысле исчез у них на глазах. Джеймсу было больно и он написал, что позвонит потом, потому что ему нужно было к боссу. Шелли читала все это и ей это начало всё не нравится. Женщина пошла ополаскиваться, чтобы снять с себя всё это напряжение. Она не хотела потерять свою семью, но и своих друзей терять тоже не желала. В итоге некоторых, из её отдела, Шелли потеряла. Вытерев своё тело, женщина оделась и оставила в подарок отелю толстовку, которая ей теперь больше не нужна. Поев в кафе, ей позвонил неизвестный номер, который пригласил Шелли в ресторан вечером, отчего она, отказала неизвестному, но тогда этот мужчина, пригласил её в парк вечером. Женщине начинало это не нравится, не много подумав, она приняла для себя решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.