ID работы: 5031884

Замкнутый круг.

Гет
R
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: «Оледеневший Хамелеон».

Настройки текста
От сильного ветра заложило уши, но Барри не останавливался. Казалось, сейчас он побил все поставленные рекорды. Сердце билось запредельно быстро, а в голове безжалостно вертелась одна губительная мысль: «Он схватил её. Айрис у него». Барри так старательно избегал уготованной судьбы и столкновения с Савитаром целых две недели, но совсем забыл про опасности, которые существовали сейчас, в настоящем. Преступник, именуемый Рамоном как «Оледеневший Хамелеон», выигрывал одну битву за другой, но сейчас у Флэша появился стимул. Стимул одолеть столь неуязвимого злодея. Он не слышал ни Циско ни Кейтлин, ведь оставил наушник с микрофоном в С.Т.А.Р. Лабс(е). — Ну, ты ведь можешь использовать свои способности! – хлопнув в ладоши, выдала Кейт. — Могу? – это звучало больше как вопрос, ежели утверждение. Сноу утвердительно кивнула. Циско так и не смог окончательно проснуться, убивая ночи напролёт на создание орудия против «Хамелеона», он уже позабыл значение словосочетания «здоровый сон». Громко зевнув, Рамон подошёл к кучке валяющейся одежды и, взяв в руки футболку Аллена, сосредоточился на своих способностях: Мужчина крепкого телосложения тут же испарился, не дав себя рассмотреть. Айрис что-то кричит… не разобрать. Барри пытается унести Уэст подальше от противника, но стоит ему приблизиться к девушки, как ноги тут же покрыл лёд, а в спину Флэша полетели острые сосульки. Вайб вздрогнул. Видение закончилось, а он так и стоял, приоткрыв рот от увиденного. — Циско… — прошептала Сноу, прикасаясь к плечу парня. — Он убьёт его.. Хамелеон убьёт его, — переведя испуганный взгляд на Кейт, прошептал Рамон. Девушка провела в ступоре чуть больше минуты. Казалось, она и вовсе перестала дышать. Страх и паника на миг охватили её тело и разум, но умело взяв себя в руки, девушка начала судорожно перебирать тысячи планов у себя в голове. — Я знаю! – вскрикнула Кейт. – Перенеси нас к нему, ты ведь видел, где стоял Хамелеон. Видел же? — Видел, — тоже успокоившись, подтвердил парень. — Тогда пошли! Надев очки, Вайб тут же создал портал, который поглотил их с Кейтлин и переместил туда, где вот-вот должна была развернуться сцена с гибелью их героя. — Здесь! – вскрикнул Циско, как только мужчина, стоящий секундой ранее прямо перед ними, испарился. Сноу без раздумий скинула наручники. Она и моргнуть не успела, как ноги Барри покрылись льдом, а ему в спину полетели пять сосулек. Благо Рамон быстро разбил четыре из них, и лишь одна смогла настичь шатена прямо в левый бок. Кейтлин тут же среагировала и направила свою силу в то место, где брали своё начало сосульки. Не промазала… Человеческая фигура, в полуразвёрнутом состояние, теперь больше напоминала ледяную статую. Рамон не дал никому очухаться и тут же перенёс команду, вместе с новой статуей, в здание лаборатории. — Ребят, откуда вы такие? – Уэллс подошёл к распластавшейся на полу команде. В этот раз телепортация прошла не очень удачно. Первой подскочила Кейтлин, причём подскочила она к придавленному тушкой Айрис Барри. — Слезь же с него, — легонько пихнула она удивлённую и испуганную брюнетку. Та особо не медлив, сползла с Аллена. Флэш оказался без сознания. Рана уже затянулась, но, судя по пропитанному кровью костюму, можно было точно судить, что прилетело ему не так уж и слабо. Циско и Гаррисон перенесли парня на кушетку. Кейтлин обработала его рану. Затаившаяся тревога в сердце Сноу начала потихоньку угасать, когда на всех мониторах показывались хорошие данные. Вот только… У его кровати уместилась Айрис. Девушка держала Флэша за руку и что-то тихо шептала. Кейт впервые почувствовала к брюнетке неприязнь. Она не хотела продолжать наблюдать за этой картиной, поэтому, решив отвлечься, она направилась к Уэллсу. У того как всегда была заначка с тёплым кофе и коробочка сладких бубликов. — Сноу, — Гаррисон протянул руку к голове девушке и, проведя по волосам, накрутил на палец прядь седых волос. – Ты использовала силу? Кейтлин уже совсем об этом забыла. Её голова была забита лишь задетым Барри, было не до себя, а сейчас она с ужасом осознала, что обронила свои браслеты где-то там… Сердце ускорилось от нарастающего страха. Она так боялась дать над собой власть Убийце Мороз, боялась ранить друзей… Ранить Аллена. — Барри! – вскрикнула Уэст, вешаясь на шею только что пришедшему в себя Флэшу. — Ты цела. Я так рад, что с тобой всё хорошо, — целуя в макушку и гладя по голове Айрис, шептал шатен. Сноу слышала каждое слово. Она чувствовала, как сотня иголок пронзало её сердце, даже понимая в чём причина, она старалась обмануть саму себя. Горько усмехнувшись, девушка отвернулась от столь счастливой и романтичной картины. Она чувствовала неприятное покалывание в радиусе ладоней. Почему же именно сейчас ей так хотелось заморозить здесь всё? Почему так больно, а в голове ни одной хорошей мысли. Лишь горечь и разочарование, разрывающие изнутри. — Гаррисон, я.. я обронила наручники, — она нервно прикусила губу. – Пойду, поищу их. — Тебе помочь? — Нет, не надо. Она выдавила из себя жалкое подобие улыбки и, пока никто не видел, покинула С.Т.А.Р. Лабс. Стоило Уэст отдалиться от Аллена, как парень тут же принялся искать взглядом Сноу, но её нигде не было. Какая-то жгучая боль под рёбрами, заставила его подскочить на ноги и ещё раз внимательно осмотреть помещение. — А где Кейтлин? – в его голосе чётко слышалось беспокойство. Парень помнил замороженного соперника, который, кстати говоря, до сих пор стоял посреди комнаты. — Наверное, ушла по каким-то важным делам, не с тобой же ей всё время нянчиться, — протараторила Айрис, обнимая шатена со спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.