ID работы: 5031884

Замкнутый круг.

Гет
R
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5:«Перепутанное имя(?)»

Настройки текста
Утро в С.Т.А.Р. Лабс. Циско безмятежно рыскает в компьютере, пытаясь что-то найти. Гаррисон притащил огромную коробку с пончиками и подставку с четырьмя стаканами кофе. Кейтлин сидела с медицинской карточкой Барри, пытаясь отыскать что-нибудь нужное. Если вчера у девушки побелела лишь одна прядь, то сейчас она словно сделала мелирование. Рамон пообещал, что сделает ей новые браслеты, но в этот раз вошьет туда датчики, чтобы всегда можно было отыскать их без особых усилий. Конечно, задание это было не из легких, и, почти стопроцентно, бедный Циско засядет с ним на всю ночь, но что только не сделаешь для друга. — О, Барри, хочешь кофе? — завидев Аллена с порога, тут же поприветствовал Уэллс. — Нет, спасибо, — улыбнувшись, отмахнулся парень. Шатен тут же нашел взглядом Сноу. Ему хотелось заговорить с ней, но он не знал о чём. При виде побелевших прядей Аллен нервно сглотнул. Сердце болезненно сжалось, а горло словно сжимали ледяные тиски. Парень винил себя в том, что на её запястье не хватает одного столь важного браслета, хотя он назвал бы это наручниками. Перед глазами тут же пронеслась столь обыденная картина, в которой Кейт снимает ненадолго браслеты и аккуратно кладет их возле себя, чтобы в любой момент надеть и никому не навредить. На её коже красуются красные линии, отпечатки не сходили и всё сильнее въедались в кожу. Так было каждый вечер. Каждый вечер он стоял и наблюдал за ней. Хотел помочь, но не знал как. За вчерашний день Барри неоднократно прикусывал язык, чтобы не назвать Айрис именем другой девушки. Именем Сноу... — Барри, — заметив шатена, Кейт улыбнулась уголками губ и отложила «интересное чтиво» в сторону. — Вы с Айрис наконец-то помирились? — она изо всех сил старалась сделать голос как можно радостней, не хотела выдавать настоящих эмоций. — Да, — его улыбка получилась и вовсе грустной. — Я хотел отдать тебе их вчера, — он подошел ближе к девушке и положил ключи на стол. — Но, увидев, что ты не одна, не стал вмешиваться. Стук клавиатуры прекратился, и Циско замер на месте. Он хотел вмешаться, но Уэллс тут же стукнул ему по плечу и жестами дал понять, что сейчас лучше не вмешиваться. Сноу прикусила нижнюю губу. От этого действия Аллен сжал одну руку в кулак. Ему с трудом далось оторвать свой взор от лица девушки, но сложнее было подавить резкое желание поцеловать её. Он глубоко вздохнул и, осмотревшись по сторонам озвучил то, что со вчерашнего крутилось на языке: — А вы неплохо смотритесь с Джулианом. Гаррисон ещё раз пихнул Рамона. Тот недовольно фыркнул, но всё-таки поднялся и вместе с надоедливым Уэллсом отправился в другой кабинет, по пути тихо возмущаясь. Но никто из этих двоих не заметил пропажу коллег. — Я бы так не сказала... — скрестив руки на груди, промямлила Сноу. Она сжала кулаки так сильно, что ногти пробирались чуть ли не до мяса. Было очень сложно сдерживать множество эмоций, которые так безжалостно навалились разом. — Но... Он... Он позвал меня на свидание, — её голос был тихим и нерешительным. Кейтлин не решалась поднимать взгляд. Барри издал нервный смешок. Его начинал бесить Альберт. Аллена злила решительность этого блондина, злило то, что он пытается забрать себе Кейтлин. — И что ты ответила? — в его голосе была с трудом отличимая надежда. — Согласилась. Одно слово принесло поток боли. Аллен не понимал, почему это всё происходит. Он с Айрис, и он любит её. Они вместе и должны быть беспредельно счастливы. Разве не этого он хотел? — Я очень рад за тебя, Кейт. — Спасибо, Барри, — она поджала губы и всё же решилась посмотреть на шатена. Они вновь смотрели друг другу в глаза. Казалось, каждый из них пытался вложить в этот взгляд какой-то намек. Аллен сделал шаг вперед, кажется, медленно сдаваясь под натиском желания прикоснуться к Сноу, прижать её к себе и больше никогда не отпускать, но... — А где все? — Уэст зашла в лабораторию абсолютно бесшумно. — Мы здесь! — тут же выскочил из соседней комнатушки Циско. — А Уолли не с вами? — она с беспокойством посмотрела по сторонам. — Он сегодня не заходил, — пожала плечами Кейт, поднимаясь со своего места. Аллен чуть заметно проводил девушку взглядом до приборов и посмотрел на брюнетку. — Его опять на подвиги потянуло? — Да, неугомонный, — улыбнувшись, Уэст подошла к Барри и заключила его в объятия. От такой сцены Сноу невольно передернуло. Она очень старалась не обращать на них внимание. Нервно прикусывая нижнюю губу, девушка целиком погрузилась в работу, надеясь хоть таким образом ускорить время провождения в лаборатории. Для неё время летело быстро, для него секунды тянулись, как часы. Впервые в жизни Аллен так сильно не хотел конца рабочего дня. Он не хотел вернуться домой в тепло и уют, наверное, потому что больше не ощущал всего этого. Единственное ощущение, которое преследует его со вчерашнего дня - это пустота. Стрелки часов замедлились, как только пересекли границу 18:00. Сноу тут же выключила всю медицинскую аппаратуру и поспешно накинула на плечи чёрный пиджак. — Ты сегодня не задержишься? – тут же вскочил Циско. — Нет, меня сегодня ждут, — тут же улыбнулась Кейт. – Барри, попытайся ни во что не вляпаться. Она плавно помахала друзьям и направилась к выходу. — Кажется у неё свидание, — расплылась в улыбке Айрис. — Вот и замечательно, — порадовался за девушку Гаррисон, протягивая Флэшу кофе. — Спасибо, — шатен залпом опустошил стакан и, отставив его в сторону, грустно улыбнулся. – У неё всё налаживается. — И не только у неё, — тут же подмигнула ему Уэст.

* * *

— Какое чудное место, усаживаясь за аккуратный деревянный столик, восхитилась Сноу. Кафе, в которое она пришла с Джулианом, раньше было скрыто от неё. Казалось, что Кейт обошла весь городок, но это место она видела в первый раз. Здесь было мало народу, и играла живая музыка. На сцене стола группа, состоящая из пяти человек, их мелодия хоть и была невероятно тихой, но касалась глубины души. — Мне тоже всегда здесь нравилось, — улыбнулся блондин, подзывая официанта. – Невероятно красиво… При этих словах он пристально смотрел на Кейтлин. Наверное, если бы она тоже посмотрела на него, хоть краем глаза, то смогла бы понять, что восхищается он вовсе не местом. Они заказали еду и принялись мило беседовать. Хоть Сноу раньше и недолюбливала этого парня, сейчас ей нравилась его компания. Если быть честной, то ей бы хотелось оказаться здесь кое с кем другим, но она не хотела рушить крепкие дружеские отношения, каким-то никому не нужным признанием. Она чётко решила, что как только Барри помирится с Айрис, то она найдёт себе кого-нибудь другого. Полюбит заново, и не важно, сколько на это потребуется времени.

* * *

Барри и Айрис вернулись домой достаточно поздно. Они долго гуляли, пока брюнетка не почувствовала боль и тяжесть в ногах, а после, держась за ручки и обсуждая совместное будущее, двинулись домой. Всё это время голову Аллена не покидали мысли об одной девушке. Он смотрел на Айрис, но мысленно представлял медовые переливчатые волосы, светлый тон кожи и чарующие, с легким холодом, глаза… — Барри, — подходя к парню вплотную, загадочно улыбнулась девушка. – Я так долго ждала, когда же мы наконец-то останемся вдвоём.. Она тут же толкнула его, от чего парень приземлился на кровать. В его голове что-то щёлкнуло, и появилось все поглощающее желание… Он тут же притянул девушку к себе и, сделав маленький кувырок, оказался над ней. Он поцеловал её, пылко, продолжительно. Руки Уэст проскользнули под футболку Аллена и начали нежно вычерчивать круги на его теле. Шатен, в свою очередь, не в силах больше сдерживаться ни минуты, сорвал с девушки кофту и начал целовать оголенные участки ее тела. С уст Айрис вырвался протяжный стон, а руки скользнули по спине парня, оставляя на ней неглубокие царапины. Обхватив талию парня ногами, брюнетка еще сильнее прижалась своим телом к телу Флэша, а ее руки потянули вверх края его футболки. Она прервала поцелуй, и уже через секунду футболка Аллена была отброшена в угол комнаты, и девушка, медленно и нежно, провела рукой по груди Барри, а затем вновь притянула его к себе для поцелуя. Она на миг затормозила и прошептала, чуть касаясь его губ: — Я люблю тебя, Барри. — А я тебя, Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.