ID работы: 5032011

Цвет пастельных карандашей

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Пожалуйста, Кларк...

Настройки текста
Кларк повернулась к Мёрфи и проговорила: -Помнишь легенду про 13 станций? Парень кивнул. -Так вот, около двери, которая вела к 13 станции был нарисован такой знак. Правда, я его больше нигде не видела, только там. Мне кажется, Земляне и Небесные связаны одной историей. Лекса молча слушала рассказ девушки, иногда хмурясь. "Нет, этого не может быть. Что нас может связывать с Небесными, (ну, кроме меня и Кларк) если мы даже не знали об их существовании?" -Лекса, а ты что думаешь? Командующая потрясла головой, отгоняя мысли и возвращаясь к разговору. -Э.. Я думаю ты права. Мерфи усмехнулся и наклонился к уху Кларк. -Видишь, она тебя не слушала! WanHeda покачала головой. -Она наверняка думала о чем-то важном. Тем более, мы разговаривали не по теме. Парень пожал плечами и сел на ручку кресла Кларк. Она стала изучать лицо Лексы, пытаясь понять, что ее мучает. -Мёрфи, ты не мог бы оставить нас вдвоем? Парень кивнул и, у двери, произнес: -Смотрите аккуратнее, а то вдруг в следующий раз зайду не я... Он рассмеялся и скрылся в дверях. Кларк покачала головой и подошла к Командующей. Она села у нее в ногах и взяла за руку. -Лекса, скажи, что тебя мучает? Брюнетка напряглась и произнесла: -Кларк... Ты должна выяснить, как связан этот знак с Ковчегом. Вдруг, от этого зависит жизнь наших людей.. Кларк сжала руку девушки и сказала: -Ты переживаешь, что твои люди захотят убить меня за смерть Титуса? -И да и нет. Вообще, в комнате были только вы с Мерфи и никто не узнает, что это сделала ты. Но, мало ли... Пожалуйста, Кларк, езжай к своим. Ты им сейчас очень нужна... Лекса протянула руку и провела ею по волосам девушки. -Лекса, а как же я без тебя? Я теперь не могу просто так взять и бросить тебя сейчас. Тем более, когда Титуса уже нет... Командующая улыбнулась, заглянув в глаза блондинки. Она наклонилась к уху Кларк и прошептала: -Со мной все будет хорошо. Если хочешь, то мы сегодня же изберем замену Титусу. WanHeda кивнула и прислонилась своим лбом ко лбу Лексы. -С нами все будет хорошо... Шептали они по очереди, пока, наконец, Лекса не сдалась и жадно не впилась своими губами в губы Кларк, запоминая каждый изгиб ее рта. Блондинка водила пальцами по лицу Командующей, поглаживая ее веки, губы, уши, переплетая свои пальцы с пальцами брюнетки. Они наслаждались каждым моментом, которые проводили вместе. Лекса с трудом отстранилась и встала. -Завтра утром ты будешь уже в своем лагере. Сказала Командующая с интонацией приказа. -Я не думаю, что мне там будут рады больше, чем тут.. Кларк опустила голову, идя следом за девушкой. Лекса резко остановилась и посмотрела на Кларк. -Что случилось? Блондинка заглянула в глаза Лексы. -Октавия прередала мне записку, в которой написала: "Я так и думала. Ты спасла нас однажды и решила что все можно, да? Впрочем, ты сделала свой выбор. Прощай, Командующая Смертью. Я передам твоей маме, что с тобой все хорошо. P.S. Небесная Октавия." Кларк говорила спокойно, но на самои деле, она чуть ли не плакала. "Все из-за Титуса! Из-за его мести я не ушла с ней и теперь она считает что я-никчемный лидер" Лекса покачала головой и повела блондинку дальше, в комнату. -Какая тебе разница, что думает Небесная девчонка? Я уверена, тебя отлично встретят. Лекса провела рукой по щеке девушки и обняла. -Если что-то будет не так, сразу вернись, хорошо? Командующая Смертью кивнула и зашла в свою комнату. Лекса осталась стоять у двери девушки, раздумывая над чем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.