ID работы: 5032011

Цвет пастельных карандашей

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Новости

Настройки текста
Кейн переминался с ноги на ногу. Молчание, царившее в зале было невыносимым. -Долго объяснять. Но вы неправильно все поняли, Командующая. Лекса посмотрела на Небесного и взглядом приказала ему сесть. Онтари лишь усмехнулась словам гостя и произнесла: -Я же говорила что WanHeda их когда-нибудь погубит. Кейн сел подальше от Ледяной королевы, но поближе к Лексе. -Так вот... В нашем лагере не осталось больше никого, думающего своим разумом. Все под влиянием Али. Она заставила их проглотить специальную таблетку. И теперь они несут какую-то чушь про город Света и подчиняются этой.. В красном платье. Выжили только некоторые. Командующая нервно сглотнула. "А как же Кларк? Она же... О боже!" -Онтари, оставь нас. Королева усмехнулась и, махнув рукой своим посыльным, вышла из зала. -Кто? Кто выжил? Кейн удивленно разглядывал Лексу. Он не знал, довериться ли ей, ведь здесь могут быть "уши". -Октавия, Джаспер, Монти, Беллами... На последнем имени он заметно напрягся. -Еще некоторые, но ты их не помнишь. Командующая нервно качала ногой. Она нагнулась к самому уху Небесного. -Кларк.. Она с вами? Кейн замолчал. -Когда мы уходили, ее не было в Аркадии. Командующая встала. -Кейн, пожалуйста, найди ее. Она должна была уже прийти к вам. Скорее, поспеши. Он кивнул и быстро выбежал из зала. Командующая вздохнула и вышла в коридор. Она шла в свою комнату, но, увидев приоткрытую дверь в комнату Кларк, Лекса аккуратно вошла в нее. Там все так, как было при WanHede. На полу валялись листки бумаги, некоторые были разорваны. Лекса подошла к кровати девушки, достав из-под нее чемоданчик с пастельными карандашами. Она открыла его и принялась рассматривать. Синий, красный, черный.. Лекса взяла карандаш, которым Кларк всегда рисовала. Heda улыбнулась, увидев на нем следы от зубов блондинки. Лексе всегда нравилось, когда WanHeda рисовала. Она так мило поджимала нижнюю губу, грызла карандаш, Командующая любила наблюдать за своей девочкой. -Я рада, что ты счастлива! Лекса обернулась, спрятав карандаш за спину. -Костия? Командующая удивленно разглядывала умершую подругу. Девушка вплотную подошла к Лексе и нагнулась к ее ушам. -Пожалуйста, послушай. У меня мало времени. Ты в опасности. Прошу, будь осторожна, не говори никому то, что может обидеть его. -Но я не могу по-другому. Если я буду доброй- потеряю авторитет. -Я понимаю, тебя, Лес, но, пожалуйста, ради меня, ради Кларк, будь осторожна. Костия провела рукой по волосам Лексы, и стала исчезать. -Нет, Кос, побудь со мной.... Командующая пыталась дотронуться до девушки, но подруга исчезла. Лекса, Командующая 13 кланов, всегда такая сильная и жестокая, сейчас сидела на полу в комнате и, смотря в пустоту, думала о своих любимых. Она пыталась понять, что тут происходило и что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.