ID работы: 5032198

Странный лес или losstale

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
elfkd соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Обер­нувшись, она уви­дела… Ни­чего… — Ох, ди­тя! Ты в по­ряд­ке? Ни­кого не встре­чала? — по­вер­нувшись на го­лос, де­вуш­ка уви­дела монс­тра-ко­зу с се­рой шерстью. Ее красные глаза светились от счастья, но если присмотреться, можно в них увидеть тоску? Тоску и надежду? Она то и дело хлопала глазами, пытаясь скрыть слезы. Ее мохнатые руки были сжаты на груди и они немного дрожали, как и сама она. На ней было одето длинное черно-фиолетовое платье, которое в некоторых местах было порвано, а где-то была пыль. На ногах же были серые сапоги, которые доставали до колен, с узором лилии. Оторвавшись от изучения женщины, она встала, пытаясь изобразить улыбку, девушка протянула руку. — Здравствуйте, не волнуйтесь, со мной все нормально. А что с вами случилось? Почему вы плачете? — заглянув в глаза женщины, Фриск поняла, что последним вопросом сделала только хуже. У женщины потекли слезы, но она все равно улыбнулась и тихо дрожащим голосом проговорила: — Пойдем дитя, тут может быть опасно. Скажи, ты кого-то видела по пути? — после вопроса, коза нежно взяла за руку Фриск и пошла куда-то. Девушка повременила с ответом. Мысль о Чаре ударила в голову. Хоть и знакомы немного, но она привязалась к нему. Она переживала, в порядке ли он? Почему он кричал? Неужели, его убили? Встряхнув головой, девушка пыталась прогнать эти мысли, но все четно. Плохие мысли, как пчелы, больно жалили. Закусив губу, она что-то пыталась сказать, чтобы успокоить женщину-козу. И, видимо, у нее это получилось. Оказалось, что она довольно интересный собеседник. Все плохие мысли ушли, и Фриск совершенно забыла о том призраке. А зря… За разговорами они и не заметили, что дошли до старого дома. Около дома росли белые лилии и огромное дерево с красными листьями. Около дерева шла дорожка, окруженная черным забором. Пройдя чуть ближе к дому, Фриск увидела над дверью табличку. Она гласила: «Добро пожаловать в наш новый дом! ». Посмотрев чуть ниже, она увидела еще одну надпись: «Надеюсь, вы не станете пирогом». От второй надписи к ней пришло то чувство, когда она пошла на звук. Ей показалось, что она опять почувствовала дыхание, но вместе с этим было касание. Что-то коснулось плеча, что-то холодное. Но как бы она не пыталась сдвинуться с места, не могла. Неожиданно, это чувство пропало. И только она заметила справа черную звезду. Она ярко мигала, а когда Фриск подошла, то она почувствовала тепло. Потянув руку и хотев было дотронуться до этого странного явления, как все резко потемнело. Испуганно оглядываясь, она увидела цветок. Цветок черной розы. Он язвительно улыбался, при этом прикрыв один свой глаз. Фриск, увидев такое, начала звать ту женщину, но когда она посмотрела по сторонам, она поняла, что все остановилось. Та коза так и не сделала шаг. Дерево так и не смогло сбросить свой лист. — Хах, ты заметила, что все замерло? Что ж, теперь я могу говорить. Та звезда, что ты нажала, это точка сохранения! Ты можешь умирать и возрождаться тут. Но. Чем больше ты испытываешь плохих эмоций, тем быстрее ты «умираешь », — он затих и посмотрел на шокированное лицо девушки. Он понял, что сейчас все объяснять просто нет смысла, так как она в шоке от всего происходящего. Тяжело вздохнув, цветок изменился в лице. С его черных глаз потекла странная жижа. А сама улыбка стала безумной. Он продолжил, — Если ты не будешь меня слушать, то ты станешь удобрением, как и твой дружок. И это сработало. У девушки сузились зрачки. Она не сразу поняла, что он сказал, но потом поняв, у нее навернулись слезы. Только что он сказал, что ее «друг» умер и стал удобрением. Хоть и они дразнили друг друга, но он умер, защищая ее. Собрав всю решимость, она смахнула слезы. Даже если он мертв, то сейчас не лучшее время об этом думать. Все же перед ней стоит монстр. Морально девушка не была готова слушать, но физически она показала другое. Сжав руки перед грудью, она всем своим видом показала что готова слушать. — Хм… Видимо, ты готова слушать. И так, смотри это твоя душа, — при этих словах, у девушки в руках появилась душа. Черная душа с красным пятнышком посередине. — Ох. Дела плохи, еще одна плохая эмоция и ты труп. Ну ничего, главное — нужно испытать хорошую эмоцию и все… — на этих словах все начало рябить. — Упс, видимо время кончилось, ну, что же, думаю ты сможешь и сама разобраться, — на этих словах, все вернулось обратно. Она снова стоит у той самой двери с табличками. Только вот перед ней была панель. С надписью «Файл сохранен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.