ID работы: 5032198

Странный лес или losstale

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
elfkd соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Посмотрев назад, Фриск увидела ту самую женщину. Она смотрела назад, как будто чего-то ожидая. Ее взгляд был наполнен тоской и грустью. Девушка не могла видеть, как кому-то плохо. Ей хотелось обнять ее, но она боялась, что поймут неправильно. Но и так она оставлять не собиралась. Подойдя к женщине, Фриск слабо начала дёргать рукав. Как маленькая девочка, которая хочет привлечь внимание матери. И это сработало, женщина посмотрела вниз, увидев, что ее зовут таким странным образом, она засмеялась. — Ох, дитя! Я же не представилась. Я — Ториель, хранительница «нового дома», ну или как его называют другие, приют. В этом доме мы прячем человеческих детей, ну или тех, кто остался без дома. Пойдем же! — на этих словах она взяла девушку за руку и повела к дому. Фриск нахмурилась, ей определённо что-то подсказывало, что лучше туда не идти. Да и хватка Ториель стала совершенно другой, не было уже того нежного прикосновения и чувства защищенности. Была тяжелая рука, что обхватывала запястье, и иногда поглядывание на нее. Как будто она смотрела, не убежала ли Фриск? Оглянувшись в последний раз на дерево, девушка увидела тот самый цветок, который сейчас медленно вертел голову в разные стороны. Зайдя внутрь дома, она не стала чувствовать себя лучше. Наоборот, ей казалось, что ее сейчас стошнит. В доме стоял запах разлагающего трупа. Но женщина как будто не чувствовала его и просто улыбалась, краем глаза просматривая на нее. Неожиданно коза закричала: — Дети, Азгор! Я вернулась с новым гостем! — слово «гость» она выделила. Не успев понять, как в комнату забежали 6 детей и один мужчина, который уж слишком сильно был похож на Ториель. Мужчина был одет в серую рубашку и темно-зеленые штаны. — Знакомься, дитя, это мой муж Азгор, — она показала на того самого мужчину. Когда он услышал, что его представили, он улыбнулся и потрепал по голове девушку. — Будем знакомы, приятель, — девушка улыбнулась искренне. Увидев улыбку, Азгор отошел чуть назад, чтобы продолжить знакомство. Фриск перевела взгляд на Ториель, она сразу заметила взгляд и продолжила. — А это наши дети! Думаю, вам лучше самим познакомиться, — на этих словах Ториель взяла своего мужа за руку и потащила на кухню. Дети же нахмурились и ушли кто куда. Так девушка и осталась одна. — Ну, здорово, хорошо познакомились, — надувшись она осмотрелась. Дом был выполнен в серо-зеленых тонах, как по ее мнению, это было странностью. Впереди нее была дверь, которая была закрыта на замок. Справа был проход, где виднелись комнаты. Слева был проход в гостиную, а от нее — на кухню. Не став особо осматриваться, Фриск решила оставить это на потом. Сейчас главное найти ее комнату, которую ей, конечно же, не сказали. Пройдя немного, она заметила надпись: «Для..... » — Странно, почему надпись прерывается? — тихо проговорив, девушка попробовала толкнуть дверь. На удивление, она была открыта. Перед ее взором открылась две красные кровати, что стояли по бокам. Посередине был большой шкаф того же цвета. По середине был ковер со странным изображением в виде звезды. Не став долго думать, Фриск прыгнула на первую попавшуюся кровать. Кровать оказалась очень мягкой и от нее исходил странный запах. И этот запах ей был очень знаком. Проснулась Фриск рано, от какого-то шума, что исходил с другой кровати. Шум походил на то, что как будто кто-то скребся об пол. Тот привычный холод, что она уже встречала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.