ID работы: 5032198

Странный лес или losstale

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
elfkd соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я почувствовал это сразу же. Тревогу и кричащее чувство страха за жизнь. За ее и свою. Смотря в эти безумные красные глаза, что сейчас были без зрачков, тебе хотелось бежать куда подальше. Но этого делать нельзя, сделаешь шаг назад и смерть заберет тебя в свои оковы. Оковы сожмут душу, а грязные грешники будут рвать тебя на части, а ты будешь смотреть, как они с жадностью пожирают тебя и ее. Ее, девушку, которая светится, добрая и ранимая. Которая пытается показать, что она не любит эти подколы, но я вижу: это ей нравится. Эта маленькая игра, которую мы полюбили. И сейчас, оглядываясь на нее, прячущуюся за тем деревом, смотрит со страхом на меня. Наверняка она даже не понимает, что смотрит на меня с мольбой, мольбой прекратить играть в героя и просто сбежать. Прости, плоскодонка, я не могу этого сделать. Двинусь с места, и эта сгорбившаяся высокая рыба откусит голову. И видно, что без действия стоять тоже нельзя, она начинает рычать. А когда-то она была красивой рыбой, которая пыталась помочь всем. Но времена меняются и она стала одевать те странные красные сапоги, а потом и вовсе стала как все. Ее стали бояться и, слыша топот ног, бежать в страхе. Резко она нагнулась ко мне. От неожиданности я ступил назад и это моя ошибка. В эту секунду я понял, что обречен, и со всей оставшейся силы я крикнул ей бежать. Бежать в пещеру, где ее встретит она. Женщина-коза, которая приютит ее, а я, если выживу, догоню их. От моих мыслей меня отвлек рев этой рыбины и звук обрушения камней позади. Оглянувшись, точно, она убежала, а за ней закрылся проход. Так даже лучше, она будет в безопасности. Резкая боль пронзила плечо. Я не смог сдержать крика, который рвался наружу. Я начал понимать, что меня одолевает слабость. Но просто так сдаться не могу, она определенно найдет как добраться до нее. Я обязан ее задержать. — Ну что ж, рыбка, ты хочешь играть, ведь так?! Ты хочешь моей крови?! Тогда давай, нападай! — схватив нож из кармана шорт, выставил впереди. Мой хвост метался туда-сюда, жаль его не скроешь, ох как жаль. Но я же полу-лис, а она — рыба. Надо показать ей ее место. Она решила, что тиха, она права только наполовину. Да, для человека это будет тихо, но я же полу-лис, верно? Я слышу гораздо лучше, чем человек, но хуже, чем обычный лис. Копье справа, слева и опять справа. Она уже выдохлась, а я теряю сознание. Место укуса сильно жгло. А толстовка уже пропиталась кровью. Волосы были жирными и на затылке запеклась кровь от удара об землю. Пора убегать, пока она не пришла в себя. Я быстро стартовал в другой проход, который так же ведет к дому старушки. — Хах…хах…я смог! — прошептал я. Осмотревшись, я понял, что за время моего отсутствия ничего не поменялось. Вдохнув воздуха, я готовился к крикам матери. Я готовился увидеть ее. При этом очень переживая о ее здоровье. Не навредили ли ей родители? Пройдя немного, я увидел грустный цветок, что сидел в тени. Могу покляться, я видел его глаза! Живой, мать его, цветок! Сколько лет тут живу и ни разу не видел. Перед тем как зайти, я спрятал хвост и уши, главное, чтобы это не увидел отец. Он досих пор против такого моего образа. Зайдя в дом, я и не ожидал увидеть вот такое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.