ID работы: 5032295

Ricordami

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
За одну ночь бесснежный, голый город превратился в настоящую снежную сказку. Улыбка появляется на лице, когда смотрю на ребёнка, весело скачущего по огромным сугробам. Пару раз девочка с визгом проваливается и безуспешно пытается отбиться от летящих прямо в неё снежков. Даже через оконное стекло слышу заразительный смех мужчины, что бросается в ребёнка снежками, и улыбка становится ещё шире. Не замечаю, как в гостиную заходит мама, поэтому вздрагиваю, когда слышу её голос: — Вот что они делают? — встаёт рядом со мной, тяжело вздыхая, и пытаясь вдеть серёжку. — Она же заболеет, — делает взмах рукой. — А он ведёт себя, как будто не понимает этого. Маленький ребёнок. Перевожу на неё взгляд и замечаю. Как женщина кривит губы. Ловким пальцам наконец-то удаётся застегнуть серёжку, и мама скрещивает руки на груди, с прищуром смотря на то, что творится на улице. — Мам, — всё ещё улыбаясь смотрю на неё, чуть наклонив голову. — Что ты так переживаешь? Всё будет нормально. Женщина качает головой, поднесся руку в выпирающим ключицам. Носа касается аромат знакомых духов, что заставляет улыбку стать ещё шире. Поворачиваю голову, вновь смотря на окно, за которым ребёнок вновь потерпел поражение. — Что ты делаешь сегодня вечером? Хмурюсь, скрещивая руки на груди. — В смысле? — сегодня пятница. У меня учёба, потом тренировка. Она это знает. Так ведь? — Ну… сегодня пятница. Никуда не поедете с Крисом? — Не знаю, — легко пожимаю плечами, ведь действительно не имею ни малейшего понятия. Может, сейчас, когда выпал снег, мы съездим на каток? Быстрым движением руки поправляю волосы. Нужно будет спросить об этом. — Мам, — голову вдруг осеняет идея, и я просто не могу удержаться. Еле контролирую свой голос, чтобы не взвизгнуть, ведь мысль кажется ошеломляющей, и я всё не могу понять, как я раньше до этого не додумалась. — М? — женщина сжала губы в полоску и всё никак не может оторваться от окна, пристально наблюдая за Изабеллой с Брюсом, что всё никак не могут наиграться. — Может, съездим… — Мам! — не могу не цокнуть языком, когда меня нагло перебивает громкий голос мальчишки, казалось, появившегося из ниоткуда. С раздражением смотрю на младшего брата, что застыл в дверях гостиной, держа в каждой руке по сумке. — А меньше вещей взять не мог? — поднимаю одну бровь вверх, и Фил переводит взгляд с женщины, обернувшейся к нему, на меня. — Или ты в школе жить собрался? — Ха-ха, как смешно, — парень закатывает глаза, одной рукой держась за дверной косяк. — У меня сегодня тренировка, между прочим. Возвожу глаза к белоснежному потолку, всё ещё не опуская руки. Закусываю внутреннюю сторону щеки, ощущая, как тело уже начало потеть под светлым свитером. Закатываю рукава, надеясь, что хоть так станет легче, но руки постепенно начинает покалывать, поэтому приходится опустить серую ткань и перебить Фила, что-то объясняющего маме: — Мы едем или нет? Брат бросает на меня злой и раздражённый взгляд, но я игнорирую его, смотря только на маму, которая что-то ищет в своей бежевой сумке.  — Да-да… — женщина продолжает рыться в сумке, но вдруг резко вскидывает голову, окинув нас с Филом взглядом. — Где Джастин? — Он… — Я тут, — в гостиную забегает мальчик, ростом примерно по плечо Филу. Мама быстрым взглядом оглядывает его и хмурится: — Джас, ты замёрзнешь. — Да не замёрзну я, — мальчик притоптывает ногой, быстро оглядывая комнату. Теребит лямку тёмного рюкзака, что закинут на плечо. — Всё? Все в сборе? — мама ещё раз оглядывает нас, и я медленно выдыхаю, чтобы не нагрубить. — Отлично. Поехали. С радостью двигаюсь в прихожую, обгоняя даже братьев, но на повороте мне приходится замедлиться, ведь рискую распластаться на скользком полу. Иду мелкими шажками, придерживаясь за лестницы, и это даёт фору братьям. Они обгоняют меня и уже на скорость между собой начинают обуваться и накидывать куртки. Дохожу до них только когда оба надевают шапки и над чем-то смеются, весело переговариваясь. К слову, Джастин не наш с Филом родной брат. Он сын Брюса, за которого мама вышла замуж пару лет назад, так что мы сводные. Ещё есть Джо, но он учится в Лондоне, так что мы не часто его видим. А вот Изабелла уже родная сестра для всех нас. Мама родила её от Брюса, так что… да. У нас достаточно большое семейство, поэтому в доме никогда не бывает тихо. Обуваю чёрные сапожки и тянусь за бежевым пальто, когда мне прямо в ребро утыкается острый локоть одного из братьев. Морщусь, поворачивая голову. — Джас! — потираю ушибленное место, сталкиваясь с карими глазами младшего брата. — Извини, пожалуйста, — мальчик нервно улыбается и даже отходит от меня на пару шагов. Докатилась, Кэтрин. Тебя даже собственный брат боится. Не сдерживаю вздох и качаю головой: — Ничего. Накидываю серое пальто и еле успеваю схватить чёрную сумку, когда мама уже подгоняет нас. Сама еле успевает надеть пальто цвета пыльной розы, как уже выскакивает за дверь, закрывая её. Визг Изабеллы оглушает, но это приятно. Девочка пытается маленькими ручонками слепить снежок, и, кажется, у неё даже получается, и она кидает шарик в Брюса, но снежок разлетается прямо в воздухе, осыпаясь белым снегом. Не могу убрать улыбку, даже когда слышу командный тон мамы: — Ну всё, хватит, — женщина чуть отстраняет меня и сбегает по ступенькам вперёд, начиная звать Изабеллу к себе. — Нужно ехать. Сую руки в карманы пальто, ведь они начинают мёрзнуть, и выдыхаю белый пар. Улыбаясь, глядя на то, как он испаряется в воздухе. Хоть и не вижу, зато прекрасно чувствую, как раскраснелся мой нос. Всё-таки, на улице минусовая температура. Краем глаза вижу, как маме таки удаётся «выловить» Изабеллу, и теперь женщине приходится голыми руками отряхивать дочку от снега, присев на корточки. Это становится труднее из-за того, что девчонка смеётся, ведь Брюс корчит ей рожицы. Замечаю, как мама кривит губы, но ничего не говорит. Наконец, заканчивает с Изабеллой и встаёт, одёргивая красивое белое платье. — Всё, поехали, — берёт сестру за руку и широким уверенным шагом идёт к машине. Изабелла еле поспевает за ней, да к тому же выглядывает из-за маминой спины, с озорной улыбкой помахав мне уже насквозь мокрой перчаткой. Успеваю с улыбкой кивнуть, смотря в блестящие от счастья глаза девочки, прежде чем мама усаживает её в машину. — Фил, Кэт, пойдёмте, — Брюс кивает на свою машину, начиная двигаться к ней, и Фил следует за ним, а я кривлю губы, ведь не могу переносить это сокращение моего имени. Качаю головой, бесшумно выдыхая, и подхожу к машине, когда Джастин захлопывает дверь маминого автомобиля. Так уж повелось, что я и Фил ездим с Брюсом, а Джастин и Изабелла с мамой. Захлопываю за собой дверь, начиная пристёгиваться. — Почему ты всегда впереди? — отчим заводит машину, поэтому голос Фила с заднего сиденья звучит приглушённо. — Так уж повелось, — с улыбкой пожимаю плечами, и слышу, как Фил всасывает в себя воздух, наверняка закатывая глаза. Брюс просит его пристегнуться, что вызывает ещё большее недовольство парня, и я сжимаю губы, чтобы не выдать, что улыбка стала ещё шире. Брюс нажимает на газ и начинает двигаться задним ходом. Удобнее располагаюсь на сиденье, облокачиваясь на кожаную спинку, и расслабляюсь. До школы из пригорода ехать где-то минут двадцать-двадцать пять. Прикрываю глаза, смыкая холодные руки в замок. Как хорошо, что у меня есть это время.

***

Парень не отрывает взгляд от телефона, поэтому не замечает кота, примостившегося у самого подножия лестницы, и чуть не наступает на бедное животное. Прихожую оглушает дикий визг, и Дилан чуть ли не подпрыгивает, а телефон точно упал бы на пол, если бы не реакция игрока в бейсбол. Делает рваный вдох и находит взглядом кота, что злобно зашипел, выгнув спину, встав у входа в гостиную, и губы парня искривляются. — Дилан! — слышит истеричное восклицание в свой адрес, и медленно переводит взгляд, находя младшую сестру, замеревшую у входной двери. Чёрные зрачки девушки расширены, а губы приоткрыты от неожиданности, свалившейся на неё подобно внезапному снегопаду. — Какого чёрта?! — Какого чёрта? — с ухмылкой повторяет, всё ещё не двигаясь с места. Поднимает одну бровь, ожидая ответа сестры. — Да, какого чёрта! — быстро глотает воздух, ведь из-за пылких фраз быстро сбивается дыхание. — Ты чуть не раздавил его! — Прекрати, — парень морщится и, наконец, спускается с лестницы, держа в руках телефон. Подходит ближе к Хлое, начиная обуваться. — Какого чёрта он вообще там сидел? — кидает взгляд на сестру. — Люди же ходят. — Ой, ну действительно, — девушка всплескивает руками, вынув их из карманов чёрного пальто. — То-то он знает, когда человеку, из-за которого мы опоздаем, соизволит спуститься, чтобы мы, наконец, смогли поехать! — Не закатывай истерику, — Оʼбрайен повторно морщится, хватая с крючка чёрную куртку и начиная в спешке надевать её, ведь и сам прекрасно знает, что до звонка около десяти минут, а их ещё ждут неизменные утренние пробки. — Что у тебя первым? — хватает с полочки ключи и набрасывает на плечо лямку рюкзака. — Не помню, — Хлоя выходит на лестничную площадку, качая головой. — Серьёзно? — Дилан усмехается, захлопывая за собой дверь, и проверяет, хорошо ли она закрыта. — Даже я знаю своё расписание. — Да-да-да, — Хлоя двигается вперёд. Дилану лучше остановится с этим надменным видом и глупыми шуточками, потому что настроение у девушки из-за какой-то причины не задалось с самого утра. — Что ты такой весёлый? — наконец, замечает в брате странность, хмуро глядя на него снизу-вверх, когда они заходят в лифт. — В смысле? — Дилан усмехается, однако не смотрит на младшую сестру. — Такой же, как и всегда. — Ну да, конечно, — на бледном лице девушки мелькает слабая усмешка. — Помирился с Беатрис? — Ни с кем я не мирился, — Дилан морщится и начинает щёлкать бледными пальцами, в нетерпении ожидая, когда двери лифта откроются. У Хлои вырывается вздох, и девушка начинает завязывать пояс чёрного пальто длиной примерно до колен. Проводит рукой по тёмным волосам, заплетённым в тугую косичку и одним быстрым движением проходится языком по сухим, слегка потрескавшимся губам. Как только двери лифта открылись с негромким звоном, носа тут же коснулся запах сырости, смешанный с тяжёлым запахом машинного масла, что Хлоя тут же вдохнула полной грудью. Дилан поспешил широким шагом выйти из лифта, быстро направившись к своей машине. Несмотря на будничное утро, на парковке было весьма немноголюдно, но пару раз яркий свет фар всё же ослепил девушку, заставляя щурить глаза. Шаги отдавались гулом, ударяясь об стены. Звук снятой сигнализации с машины оказался слишком громким, заставив девушку вздрогнуть. На пру секунд Хлоя замедляется, практически останавливаясь, и в недоумении смотрит на Дилана, что кидает на неё хмурый взгляд, прежде чем сесть в чёрную машину, хлопнув дверью. Девушка вскидывает тёмные брови вверх и цокает языком, на сдержавшись. Какого чёрта он выбрасывает все свои скопившиеся эмоции на неё?

***

Машина Брюса останавливается у школы, когда до звонка остаётся около восьми минут. Всё ещё пребывая в заспанном состоянии, отстёгиваю ремень и спешу выйти из машины, ведь тёплый, какой-то спёртый воздух неприятно давит на меня, практически не позволяя дышать. С шумом делаю вдох, чувствуя, как какой-то узел внутри развязывается, когда утренний воздух ударяет мне в лицо. Начинаю часто дышать, наслаждаясь свежестью, и выпрыгиваю из машины, поправляя ремешок чёрной сумки на плече. — Хорошего дня! — в спину доносится слова отчима, и я киваю, не поворачиваясь, и закрываю дверь. Школьный двор, по обычаю, переполнен народом. Перед первым уроком особенно людным местом является стоянка, где, кажется, теперь даже машине сложно найти место: на каждом шагу люди. Щурюсь, ища глазами свою компанию, ведь мы тоже всегда встречаемся у машин. Шум школьного двора за несколько секунд становится привычным, так что совсем не мешает. Кручу головой, пытаясь найти друзей, когда кто-то врезается в мою спину сзади, так что делаю пару резких шагов вперёд, спотыкаясь. Чертыхаюсь, понимая, что ободрала обувь и чуть не упала, разбив себе нос. Выпрямляюсь, оправляя пальто. Что за придурок это сделал? Оборачиваюсь, хмурясь, и натыкаюсь взглядом на темноволосого парня с веснушками на лице. — Джон! — восклицаю. Чувствую, как в горле першит, поэтому откашливаюсь, хмуро глядя на широкую улыбку парня. — Какого чёрта это сейчас было?! — Доброе утро! — парень не перестаёт улыбаться и раскидывает руки в разные стороны, открывая объятья. Смотрит на меня сияющими светло-голубыми глазами, на мне что-то совсем не весело, поэтому закатываю глаза и скрещиваю руки на груди, отворачиваясь. Наконец, нахожу взглядом нашу компанию, и начинаю медленно идти к ней, не прислушиваясь к разговорам вокруг. Пару раз пинаю ногами грязный снег. Погода здесь совсем не такая, как в пригороде. О «новом», свежевыпавшем снеге не может идти и речи: он уже превратился в отвратительную серую массу у обочины. Тут и там на асфальте видны лужи, что отражают серое, затянутое плотными облаками небо, и создаётся ощущение, будто сейчас вот-вот пойдёт дождь. Однако, шмыгаю носом, ощущая, как он замёрз. Сжимаю холодные руки в кулаки, грея их в карманах пальто, когда на плечи вдруг резко ложится тяжёлая рука, и я не удерживаюсь, закатывая глаза. Серьёзно? — Что ты такая хмурая? — голос Джона звучит прямо над ухом, оглушая и заставляя морщиться. — Я вовсе не хмурая, — сбрасываю его руку с себя, ускоряясь. Уже слышу смех Криса, поэтому делаю шаг ещё шире и через считанные секунды настигаю нашу компанию, оставляя Джона позади. — Привет, — широко улыбаюсь, смотря на улыбку русоволосого парня, что пока даже не видит меня. Задерживаю взгляд на ямочках почти у самых уголков губ, и это дарит какое-то тёплое чувство в груди. Переминаюсь с ноги на ногу, когда мне на шею вешается подруга, заполняя всё пространство вокруг меня запахом своих любимых духов, которых она явно не жалеет, и ароматом шампуня. Её тёмное пальто неприятно колется, но я всё равно отвечаю на объятия и прижимаю Амелию ближе. — Тебе не холодно? — хмурюсь, окидывая взглядом расстёгнутое пальто подруги, когда она отпускает меня. — Нет, — девушка весело улыбается и качает головой, шмыгая красным носом. Закатываю глаза, но сейчас просто не могу злиться, так что на бледное от холода лицо всё равно выплывает улыбка. Справа раздаётся смех, поэтому перевожу взгляд в ту сторону, вновь натыкаясь взглядом на Криса. Тот что-то говорит одному из своих друзей, улыбаясь, и затем легко стукает его кулаком по куртке. Прячу руки глубже в карманы пальто и, скованно улыбаясь, не отвожу взгляд от парня, хотя Амелия что-то щебечет мне на ухо. Вроде, что-то касающееся экзаменационной недели и приближающихся праздников, но я не особо вслушиваюсь, даря всё своё внимание парню. Тот, наконец, отвлекается от друзей и медленно поворачивает голову, переводя на меня взгляд. Красивая улыбка становится ещё шире, и одно только это заставляет меня улыбаться. Крис подмигивает мне, и я с улыбкой киваю, и парень снова отворачивается. Издаю вздох, потупляя взгляд. Отличное приветствие. Школьный двор оглашает громкий звонок, сообщающий о начале занятий. Амелия берёт меня под руку, не прекращая болтать, и тянет за собой, однако я не трогаюсь с места, так же смотря на Криса. Он идёт или нет? — Идите, — парень, наконец, замечает, что мы его ждём, и машет нам рукой. — Мы немного опоздаем. Хмурюсь, переводя взгляд на Себастьяна, лучшего друга Криса. Тот пожимает плечами, на которые накинута куртка чёрного цвета, и начинает двигаться за компанией, что уже ушла без него. Сглатываю, провожая взглядом спину Криса, и Амелия вновь тянет меня за собой. — Пойдём, — голос подруги тихий, но мне отлично её слышно. — Они догонят. Качаю головой, всё же начиная медленным шагом брести за подругой. Смотрю на мокрый из-за растаявшего снега асфальт, и с тоской вспоминаю огромные сугробы в пригороде. Кое-где на грязной, пожухлой траве можно увидеть серые комки снега, но они совсем на дарят радости и уж точно не заряжают праздничным настроением, с которым я проснулась сегодня ещё до восхода солнца. — Рождество через десять дней, — Амелия так же опустила голову вниз. Мы почти подошли к школьным дверям. — Ага, — отвечаю просто, без эмоций. Хорошее настроение сдулось, как воздушный шарик, оставив вместо себя только противную тоску. — Вы уже нарядили ёлку? — Да, — на красивом лице подруги появляется слабая улыбка, когда до главного входа остаётся всего пару метров. Последние ученики в спешке забегают в огромное здание, и нам тоже бы надо поторопиться, ведь первым уроком у меня стоит физика. — А вы? — Нет, — качаю головой, поджимая губы. — Почему? — А вот спроси, — ядовито усмехаюсь, вскидывая голову, так что волосы отбрасываются назад. Амелия пару секунд хмуро смотрит на меня, но ничего не говорит, отводя взгляд. Мы заходим в школу, когда в коридорах уже никого нет. Слышно лишь противное жужжание электропроводов и приглушённые голоса учителей из кабинетов, чьи двери открыты. В считанные секунды доходим до наших шкафчиков, что, к счастью, расположены рядом, и спихиваем туда пальто, затем с шумом захлопывая их. — Что у тебя? — поворачиваюсь к подруге, роясь в сумке. — Химия, — девушка поправляет волосы. Точно. Амелия же идёт на врача. — Тогда встретимся у раздевалок? — Да, конечно, — подруга улыбается. — Удачи на физике. — И тебе, — киваю, так же выдавливая улыбку. Амелия уходит в противоположную сторону, а мне стоит подняться на второй этаж. Начинаю двигаться медленно, всё ещё роясь в сумке. Под руку попадаются лишь учебники, но успокаиваюсь, когда рука нащупывает кожаную обложку. Начинаю ускорятся, наконец понимая, что мне сильно влетит за опоздание. Захожу в полупустой класс, что совсем не удивляет. Физика не пользуется популярностью. У наших учеников, так что мистер Далтон должен быть рад, что на его уроках вообще кто-то присутствует. К слову, не вижу в его глазах никакой радости, когда захожу в кабинет. — Стивенсон, — карие глаза пугающе сужаются, а сухие тонкие губы учителя искривляются. Он уже исписал половину белой доски чёрным маркером, стоя спиной к ученикам. — Почему опаздываем? — Эм… в пробке стояла, — сцепляю руки в замок перед собой. — Извините. Мистер Далтон не отводит от меня тёмных глаз, будто пытается просверлить меня ими. Начинаю чувствовать себя неловко от такого пристального взгляда, так что отворачиваю голову, убирая тёмные волосы назад. Но от этого легче не становится. Несмотря на то, что весь класс погрузился в тишину, на меня смотрит около пятнадцати пар различных глаз, так что неприятное чувство, изводящее меня, не желает отступать. — Стивенсон, — учитель повторяет мою фамилию, требуя внимание к себе, так что перевожу на него взгляд. — Садись с ОʼБрайеном, — кивает на последнюю парту. Щурюсь. Что? Не спеша, будто в замедленной съёмке, поворачиваю голову, находя взглядом ОʼБрайена. Сделать это несложно, ведь парень никогда не меняет своего места. Темноволосый поднял голову от тетради, начав так же, как и все, пилить меня взглядом сощуренных глаз. Так же сужаю глаза, не собираясь отводить взгляд. — Мистер Далтон, есть же другие свободные места, — говорю, не прерывая зрительного контакта. — Можно я сяду… — Стивенсон, у нас лабораторная работа, и тебе нужен партнёр. Садись. — Но сейчас подойдут ещё ребята, они написали мне… — всё же неосознанно сдаюсь, поворачиваю голову в сторону учителя, и краем глаза замечаю довольную усмешку ОʼБрайена. — Стивенсон! — мистер Далтон не выдерживает, он не терпит, когда на его уроке всплывают наши личные проблемы, забирая его время. На бледном худом лице начинают играть желваки, а чёрные зрачки от гнева расширяются. — Быстро села с ОʼБрайеном, иначе я удалю тебя с урока! Сглатываю, вновь переводя взгляд на парня, что вальяжно расселся на стуле, крутя в руках карандаш. Качаю головой и кривлю губы. Начиная пробираться между расставленных сумок к указанной парте. Провалился бы этот мистер Далтон. В классе царит тишина, до тех пор, пока я с шумом не опускаю сумку на пол, а моя пятая точка не оказывается на холодном деревянном стуле. Кажется, кабинет физики — единственное место, где не проводили ремонт. — Итак… — мистер Далтон возобновляет свою речь, и в классе снова пробуждается привычный шум: скрип стульев, звуки пишущих предметов, падающие резинки с парт и прочее. Лезу в сумку, чтобы достать пенал, и, когда выпрямляюсь, на столе уже лежит моя тетрадь для лабораторных. Открываю её, чтобы записать тему, но её совершенно не видно из-за высокого роста учителя, а спрашивать ОʼБрайена я не собираюсь, поэтому вытягиваю шею, в надежде хоть что-нибудь разглядеть. — Наша мисс Совершенство умудрилась опоздать? — слышу приглушённый бас над ухом, когда, наконец, начинаю записывать тему лабораторной. Кривлю губы, не собираясь отвечать. Носа касается тонкий запах мужского одеколона, когда вскидываю голову, чтобы вновь взглянуть на доску. Парень ничего не записывает, делая вид, что внимательно слушает учителя. Длинные пальцы бледных рук продолжают крутить простой карандаш, и это начинает действовать мне на нервы. Сглатываю. Дверь кабинета вновь отворяется, и в класс залетают трое парней, тяжело дыша. Видно, что они бежали, и я бы даже простила им опоздание, не зная, почему они содержались. Но, к моему великому сожалению, причина мне известна. — Вы сегодня издеваетесь или что? — мистер Длатон едва повышает голос, поворачиваясь лицом к парням. Кидаю взгляд на Криса, что привычным движением убирает волосы назад. — Извините, мистер Далтон, — один из них начинает говорить. — Мы… — Быстро сели на места! — учитель не выдерживает, рявкнув. Парни спешат к своим партам, не стесняясь переговариваться, и Себастьян даже шутит, вызывая у остальных усмешки. Мимо меня проходит один из друзей Криса, даже не обращая внимания. Ну, виделись же. А вот русоволосый парень делает остановку, чуть ли не спотыкаясь об чью-то сумку, так что хватается одной рукой за впереди стоящую парту. Крис сводит брови ближе к переносице и с недоумением смотрит на меня, не двигаясь. Кивает, как бы спрашивая, какого чёрта я сижу с этим, ведь обычное моё место — рядом с Себастьяном. Глазами указываю на учителя, отвернувшегося к доске, и пожимаю плечами. Ну, не моя же это вина. К моему удивлению, Крис закатывает глаза, вновь убирая волосы назад, и проходит мимо, одарив меня волной своего одеколона. Садится со своим другом, а я слышу негромкую усмешку. — Заткнись, — процеживаю, чуть ли не скрипя зубами. Ещё его подколов мне не хватало. В мой адрес вновь летит усмешка, и я закатываю глаза, пытаюсь полностью погрузиться в урок. Кажется, довольное выражение лица ОʼБрайен не собирается убирать до конца урока. Ну и чёрт с ним. Наклоняю голову, убирая волосы на левую сторону чтобы не мешали. Хотят вести себя, как маленькие дети? Пусть. Мне нет дела до их глупых игр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.