ID работы: 5032605

Ушастые хроники

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Флирт. Кира, Зевран. Алистер, Морриган. DAO. Привал.

Настройки текста
Совесть требовала вмешаться. Лень заявляла, что шевелиться сейчас и покидать довольно удобные объятья Зеврана вот вообще не хочется. Чувство прекрасного утверждало, что всё… прекрасно? — Как думаешь, — тянет Зевран, — как скоро они переспят? — Чего? — Табрис даже оглядывается, чтобы удостовериться, что она слышала то, что она слышала, потом она переводит взгляд на Алистера и Морриган. Совесть, вроде, вскинула голову, но была благополучно оглушена любопытством. — С чего это они должны переспать? — Ну они же явно флиртуют! — фыркает ее Ворон. Кира смотрит на Алистера и Морриган. Флирта она не видит, нет. Она видит, как одна ведьма загнала бывшего храмовника на елку. Тот кидается в Морриган шишками. Ведьма отбивает шишки файерболами. И где тут флирт? Но чувство прекрасного — определенно — наслаждается. — Смотри, как жарко они переругиваются! — выдыхает не менее жарко Зевран ей на ухо. — А как старательно помогают друг другу держать себя в форме! — Ага, — хмыкает Кира, — именно это они и делают. И то, что Морри пытается подпалить зад Алистера вот никак не связано с тем, что она его ненавидит. — Что ты! — фыркает Зевран. — Радость моя, уверяю тебя: они просто флиртуют. Так что вполне логично задуматься: когда они переспят? Поспорить могу, что это случится до того, как вся эта ерунда с Мором закончиться. Кира смотрит, как Морриган превращается в паука и карабкается на елку к возмущенно вопящему Алистеру, и уточняет: — А не боишься проспорить? — Что ты, радость моя, — смеется Ворон. — Я всегда узнаю флирт, если вижу его. Кира хмыкает, но спорить отказывается. А Винн пока урезонивает Морриган и пеняет Алистеру за то, что тот дразнил вольную ведьму. Чувство прекрасного против, но, кажется, очередная перепалка с попыткой убить/сожрать/заткнуть экс-храмовника будет скоро. Чувство прекрасного умеет ждать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.