Глава 7
24 декабря 2016 г., 22:45
POV Sans
Я все еще не могу отойти от случившегося. После ее ухода прошло три часа. На часах восемь часов вечера. Лечь спать была не идея, ибо я не усну. Стояк все еще был. Это меня угнетало, а использовать руку как какой-то школьник, я не хотел. Меня мучили сомнения. Почему именно она? Она же просто блеклая мышь. В школе очень много барышень, которые хотели бы стать моими девушками. Но… Они не вечны и переменчивы. Они созданы быть шлюхами и это не изменить. Они хорошие девицы на один раз, но для длительных отношений они не подходят.
Пройдя на кухню, я достал из холодильника бутылку коньяка и сел за стол. Нужно было хорошо напиться, чтобы потом не накинуться на нее. Так как я забыл достать рюмку, то пил сразу с горла. Обжигающая жидкость хорошо прогревала горло. Давно я не бухал. Особенно так. Я еще никогда так не задумывался о ком-то с кем хотел просто переспать. Еще один глоток. Рассудок как на зло не мутнел, а так хотелось. Хочу забыться.
Половины бутылки как не бывало. Еще и еще. Коньяк не хотел, чтобы я опьянел. Достав с полки водку, я прошел к дивану. Пробка никак не поддавалась. Я психанул и открутил крышку зубами. Сделав сразу три больших глотка, я свалился на диван. Лежа пить водяру очень гиблое дело, но мне было похуй. Главное напиться. Чекушка кончилась, а идти за другой уже не было сил. На часах было два часа ночи. Быстро время прошло. Я просто смотрел в потолок. Оказывается он немного выпуклый. Ебучие хачи, нормально потолок сделать не могли.
И снова мои мысли заняла Фриск. Почему я хочу добиться ее? Зачем мне добавлять краски в ее жизнь, зачем? Если посудить, то я всегда был одинок. Матери не знал, отец был ученым и не появлялся дома вообще. Потом он окончательно нас бросил и умотал в Америку. Вы спросите почему нас? Все потому-что со мной был Папирус — мой младший брат. Я заботился о нем и не оставлял даже на секунду одного. Но сейчас он очень изменился. При встрече он накричит на меня, устроит драку и уйдет в небытие. Снова… Она тоже уходит от меня. Она боится меня. Ну, а как же. Сам выставил себя в таком свете. Заядлым бабником я стал из-за одиночества. Я боялся быть одиноким. В этом доме живу только я и все. Иногда привожу легкодоступных тян, но не это мне нужно. Мне нужна одна единственная. По мне не скажешь, но я ношу маску. Маску пошлого садиста-насильника. Но внутри скрывается добряк, но я никому его не покажу. Никому… Может быть, что это бредни пьяного дебила, но я добьюсь ее. Я обязан добиться ее. Если не со мной, то ни с кем…
End POV Sans
Примечания:
Прода маленькая и от лица Санса. Так-как автор еще не бухала, то не знает, что чувствует человек когда пьет. Эта была очень странная глава, так-что не судите строго. Вы мне очень сильно подняли настроение своими отзывами, спасибо вам. Молодцы, что вспомнили "май дик из вери биг". Я реально орала в голос. Тем временем нас уже семнадцать человек. Спасибо за вашу поддержку. Ждите продолжения)