ID работы: 5033056

Белое чудо

Гет
R
В процессе
5032
автор
Eforat бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5032 Нравится 3187 Отзывы 1254 В сборник Скачать

Глава 9. Сближение. Шаг вперед и два назад.

Настройки текста
Проснулся я разбитый и полузадушенный. Попытки освободиться ничего не дали… физической силой я не выделялся даже в лучшие времена, да и выносливость моя была лишь чуть выше среднего. Фактически, я всё компенсировал жуткой скоростью, знанием врага и различной алхимией, которой владею на приличном уровне. А уж сейчас и без того низкие кондиции были занижены еще больше в силу перерождения и тщедушного тела. Попытки вывернуться из захвата привели лишь к тому, что меня еще крепче вжали в тело эльфийки ее руки… когда я уже несколько сполз вниз, и теперь не столь уж и впечатляющая грудь, двоечка, с некоторым натягом — почти троечка. А в одежде официантки с трудом и двойку дашь — там сама форма словно утягивает размер. Так что даже на фоне нищебожки она терялась, а уж для меня, видевшего и полноценную семерочку, это вообще был предел скромности. Кхм, так вот, когда я уже частично вывернулся, меня, как раз спустившимся до этого уровня лицом, воткнули именно в ту самую троечку, да, именно троечку, теперь я это могу сказать точно — и рассмотрел, и ощутил! Вот только мужского счастья не было, была лишь паническая мысль: «воздух!». Тычки под ребра вообще ничего не дали. Попытки сдвинуться хоть на пару сантиметров — тоже. Применение «запрещенных техник» на груди особы привели лишь к учащенному дыханию и еще более могучим объятиям. Пришлось пойти на крайние меры. — Ай! А! Аааах! — выдала Рю на разных тональностях и довольно протяжно в конце, наконец выпустив меня. — Воздух! — я был счастлив… но рот с мылом я всё же помою, говорят, идиотизм заразен. И пусть укусили не меня, а наоборот, я кусался, лучше перестраховаться. — Мог бы и как-то иначе… — странно, но по моему взгляду эльфийка прочла всё, что я хотел сказать, и сама замолчала! Да, этим мне импонируют эльфы. Они таки способны читать атмосферу и понимать некоторые вещи лучше людей. И лучше одной конкретной нищебожки! — Кажется, замалчивать уже не выйдет. Фор, где ты такому научился? Пусть это и личное, но пора тебе высказаться — тебе самому от этого станет легче! Я понимаю, что я не лучшая персона для обсуждения многих вещей, но взамен и я могу много интересного рассказать. Ты же хочешь узнать о быте приключенцев? Или, может, о наших взаимоотношениях с богами и формированием семьи-гильдии? Или же услышать в ответ мою историю? Я же в свою очередь обещаю, что моё отношение к тебе не изменится, что бы ты мне не рассказал, — сильно я её пришиб последними выходками, раз её так прорвало. Впрочем, для обычного ребенка такое предложение, само построение фраз и многое другое было более чем верным. Вот только уже с подростком это прокатит мало. Хех, опять детское тело стукнуло, на миг реально появилось желание рассказать ей всё начистоту. Нет, поиграем полуправдой и вспомним одну давнюю историю, отпустив остальные события. Как раз и под возраст подойдет. А уж самовнушение мне давно известно на уровне хорошего практика. Эх, жаль, что нельзя уйти от разговора. Но, как я уже упомянул, она очень удачно произнесла речь, да и время подгадала, обычному ребенку этого хватит (да даже необычному). Пусть не всё, но часть она бы вытянула, и если я просто попробую отыграть назад, это, учитывая некоторые особенности эльфов, может вызвать сложности и подозрения. Оно мне надо? Оно мне не надо. — Ладно, но с тебя ответный рассказ о своей жизни! Так будет честно! — «встал в позу волчонок». Хм, на удивление неплохо вышли интонации, да и близко к моему образу с поправкой на возраст получилось. — Хорошо, я и так это предложила, — покладисто согласилась эльфийка. — Тогда слушай… — главное, надуться от собственной важности, это тоже будет в духе ребенка и недалеко от моего характера в данных условиях. После чего я ей проехался по мозгам историей о закрытом объекте, благо побывать на таком мне и правда довелось. Конечно же, на данном объекте выращивали (и мучили изысканиями, правилами и экспериментами) элитных убийц. Красивая сказочка о напарнице, с которой мы делили комнату и всё прочее, и её смерть ради меня — провалившего выпускной этап данного заведения. Ну и моё последующее буйство, побег и неприятие убийства в любых его проявлениях. Хм, вышло трогательно и красиво, и в моей биографии все эти события имели место быть, другое дело, что между ними пролегают годы, если не десятилетия, и особого отклика те у меня не вызывали. Зато как пробило эльфийку! Вот только после этого меня затискали, «утешили» и вообще удвоили и так лошадиную дозу заботы. История самой Рю оказалась банальной до смеха! Просто слишком самонадеянный лидер был у их команды, и однажды успешные приключенцы зашли слишком далеко. Ну и гибель остальной команды сломала эльфийку. Вот только, ту встретила спустя какое-то время нищебожка. Ну, а кто может лучше вывести из глубокой депрессии лучше, чем Богиня Домашнего Очага? В общем, та и откачала Лайон, и так эта парочка и познакомилась. А, точно, и теперь раз в год эта особа снова лезет в подземелье почтить память павших товарищей и проверить могилки. Ну, это если я всё правильно уловил. Ладно, так и быть — проникнусь моментом и смолчу, я умею слушать и показывать нужные эмоции, раскручивая собеседника. Полезный навык для всех убийц, воров и прочих личностей. Вытягивать информацию и располагать к себе жертву. Причем, я ушел в этом куда дальше «подсесть в трактире к бедолаге и выесть мозг». Вот и эльфийка с моего попечительства просто разрыдалась, излив душу… И опять меня тискали! Ненавижу быть мелким, будь я взрослым, можно было бы иной вариант утешения попробовать. А так, пока дождусь нужного возраста, об этом моменте уже и сам не вспомню… — И да, больше меня так будить не надо, — резко переключилась Рю. Женская логика, когда я смогу её полностью понимать, я буду править миром. — Хм, понимаю. И ты слишком напряжена, давай я тебе массаж сделаю, — видя, как покраснела (и у неё забавно затрепетали её длинные уши) Лайон, я тут же добавил, — Просто массаж, не специальный. Ты действительно сильно напряжена, и мне это хорошо видно… меня учили подмечать такое. — Да я не против и повтора того массажа, — себе под нос пробурчала эта особа, улегшись на живот на кровати. Чертова педофилка! А моё мнение о ней только-только чуть выросло! Ладно, сказал — делай. Начнем снимать напряжение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.